А ребят в красно-белых цветах и с такого же цвета баннерами видеть на секторе не приходилось? Они и в Москве частенько бывают! Респект и уважуха, как говориться!
Стали известны пары соперников в плей-офф NextGen Series. В 1/8 финала соревнования вышли победители групп и команды, занявшие вторые места, а также четыре клуба, которые показали лучшие показатели среди третьих мест. Все пары: ПСЖ – Тоттенхэм ЦСКА – ПСВ Спортинг – Ливерпуль Барселона – Челси Интер – Арсенал Олимпиакос – Андерлехт Ювентус – Русенборг Аякс – Астон Вилла
Форвард «Спартака» Артем Дзюба порассуждал об обстоятельствах, которые могут заставить его перейти в ЦСКА или «Зенит». «ЦСКА и «Зенит» — самые принципиальные соперники, думаю, что никогда туда не пойду. Но правильно многие говорят: а если тебя из «Спартака» несправедливо выгонят, как быть? Конечно, не хочу идти в ЦСКА и «Зенит», потому что я – спартаковец, да ещё и воспитанник клуба. Но если в нём однажды о меня вытрут ноги, надо же мне как-то доказывать свою профпригодность. А как? Идти в клуб ниже рангом?» – приводит слова Дзюбы Чемпионат.com. ------------------------------------------------------------------------- Игрочище то разговорился!!! Как буд-то этого долбандяна еще кто-то в ЦСКА позовет! )))))) Из спама обычно едут в томи всякие. Вот пусть туда и валит.
Игрочище себе уже соломку стелит, кмк Мол, я талантище, но если об меня вытрут свинные копыцца, то я вам всем тут воздух испорчу! ))))
Да неее, просто наше руководство создает режим наибольшего благоприятствования для наших форвардов. Шоп они не нервничали. А то вон, в прошлом году заболели все разом, так самозванец Муса наколотил кучу голов. Теперь, вон, Секу выпустили всего на 12 минут, так и он умудрился единственный гол заьить. Так что теперь Мусу на КАН сослали, а Секу ваще в аренду У нас с этим жёчстко!
Вчера впервые посмотрел кумирофф в этом году. Ну чо сказать... - учитывая, что только две недели, как из отпуска, и статус соперника, первый тайм вполне себе воодушевил - второго вратаря у нас как не было, так и нет. Не дай Бог, случись что с Игорем - плакали наши надежды на чемпионство, ибо товарищ ЧП пропускает всё и в ближние в дальние и даже в средние углы ((( Уж лучше бы молодого Ревякина наигрывали на смену Игорю, чем это недоразумение сибирское в шубе до пяток... - Кирюша как гадил невпопад, так и продолжает... - Марио - здоровья!!! Не знаю, что действительно двигало Васей, когда он целенаправленно летел головой в затылок Фернандесу, который естественно не мог видеть Березуцкого (может Вася таким образом брату Лёше место в составе расчищал? ), но столкновение выглядело жутковато. Неудивительно, что у бразильца черепно-мозговая и сотрясение ((( Как, кстати, не удивительно и то, что кувалда-Вася встал, отряхнулся и побежал дальше ))) - Панченко старался (в концовке даже обязан был забивать в пустые), но ничего интересного по-сути не показал. Каждый из наших нападающих имеет свою какую-то изюминку: Муса - бежит, Нецид - столп, может принять и сбросить, Думбия - класный дриблер и танк, Вагнер - вообще полубог... а Панченко - просто один из многих, кмк... В общем проигрывать, конечно, всегда неприятно, но... Верим в Команду!
по этим играм впринципе Панченко мне понравился, и открывается. и моменты имеет, ему бы побольше уверенности, и целкости. и в принципе нормальный игрок. Правда, если у нас в нападении сложится всё как намечается, попасть Панченко в состав будет архитрудно.....