ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    А ребят в красно-белых цветах и с такого же цвета баннерами видеть на секторе не приходилось? Они и в Москве частенько бывают!
    Респект и уважуха, как говориться!

2. Krzysztof

Krzysztof Новичок

4 дек 2012
    57
    A4/B7 2.7 TDI 06г.
    :thumbup::)

3. Krzysztof

Krzysztof Новичок

4 дек 2012
    57
    A4/B7 2.7 TDI 06г.
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Стали известны пары соперников в плей-офф NextGen Series. В 1/8 финала соревнования вышли победители групп и команды, занявшие вторые места, а также четыре клуба, которые показали лучшие показатели среди третьих мест.

Все пары:

ПСЖ – Тоттенхэм

ЦСКА – ПСВ

Спортинг – Ливерпуль

Барселона – Челси

Интер – Арсенал

Олимпиакос – Андерлехт

Ювентус – Русенборг

Аякс – Астон Вилла

5. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Самые прикольные заряды начинаются с 4:40 минуты.)))

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    смотрю и на кубке Солнца Ваши засветились)))):thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Дэн, не поторопился?)))
    играть будут только 1/16 :hi::wink::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
  9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Форвард «Спартака» Артем Дзюба порассуждал об обстоятельствах, которые могут заставить его перейти в ЦСКА или «Зенит».

«ЦСКА и «Зенит» — самые принципиальные соперники, думаю, что никогда туда не пойду. Но правильно многие говорят: а если тебя из «Спартака» несправедливо выгонят, как быть?

Конечно, не хочу идти в ЦСКА и «Зенит», потому что я – спартаковец, да ещё и воспитанник клуба. Но если в нём однажды о меня вытрут ноги, надо же мне как-то доказывать свою профпригодность. А как? Идти в клуб ниже рангом?» – приводит слова Дзюбы Чемпионат.com.

-------------------------------------------------------------------------

Игрочище то разговорился!!!

Как буд-то этого долбандяна еще кто-то в ЦСКА позовет! ))))))
    Из спама обычно едут в томи всякие. Вот пусть туда и валит.

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
  11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    а ведь из спама большинство так и уходит))))):hi:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну так ты бы количество участников посчитал :)
    16 клубов, значит 8 пар, значит 1/8 :)

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Игрочище себе уже соломку стелит, кмк :nod:
    Мол, я талантище, но если об меня вытрут свинные копыцца, то я вам всем тут воздух испорчу! ))))

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Секу грекам в аренду отдали)))

15. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Жаль, приличный парнишка.

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    подозреваю. что ему сложновато будет бороться с Тошичем. возможно Мусой

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да неее, просто наше руководство создает режим наибольшего благоприятствования для наших форвардов. Шоп они не нервничали.
    А то вон, в прошлом году заболели все разом, так самозванец Муса наколотил кучу голов.
    Теперь, вон, Секу выпустили всего на 12 минут, так и он умудрился единственный гол заьить.
    Так что теперь Мусу на КАН сослали, а Секу ваще в аренду :uhoh:
    У нас с этим жёчстко! :wink:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вчера впервые посмотрел кумирофф в этом году.
    Ну чо сказать...
    - учитывая, что только две недели, как из отпуска, и статус соперника, первый тайм вполне себе воодушевил
    - второго вратаря у нас как не было, так и нет. Не дай Бог, случись что с Игорем - плакали наши надежды на чемпионство, ибо товарищ ЧП пропускает всё и в ближние в дальние и даже в средние углы ((( Уж лучше бы молодого Ревякина наигрывали на смену Игорю, чем это недоразумение сибирское в шубе до пяток...
    - Кирюша как гадил невпопад, так и продолжает...
    - Марио - здоровья!!! Не знаю, что действительно двигало Васей, когда он целенаправленно летел головой в затылок Фернандесу, который естественно не мог видеть Березуцкого (может Вася таким образом брату Лёше место в составе расчищал? :cool:), но столкновение выглядело жутковато. Неудивительно, что у бразильца черепно-мозговая и сотрясение ((( Как, кстати, не удивительно и то, что кувалда-Вася встал, отряхнулся и побежал дальше )))
    - Панченко старался (в концовке даже обязан был забивать в пустые), но ничего интересного по-сути не показал. Каждый из наших нападающих имеет свою какую-то изюминку: Муса - бежит, Нецид - столп, может принять и сбросить, Думбия - класный дриблер и танк, Вагнер - вообще полубог... а Панченко - просто один из многих, кмк...

В общем проигрывать, конечно, всегда неприятно, но...
    Верим в Команду! :nod:

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    по этим играм впринципе Панченко мне понравился, и открывается. и моменты имеет, ему бы побольше уверенности, и целкости. и в принципе нормальный игрок.
    Правда, если у нас в нападении сложится всё как намечается, попасть Панченко в состав будет архитрудно.....

20. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Шахтеру удачи в Европе, классная команда.

Мне тоже, думаю подпишут паренька.