ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Боятся не пробить наши ворота в финале ЛЧ )))))
    Эх, хорошо бы....ну я про финал:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Тебе наверное больше всего понравился момент про то, что за перевес в аэропорту не только обычных туристов дерут, но и таких статусных пассажиров, как ЦСКА? Не так обидно стало? :cool:

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
  5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    И это тоже))
    Но больше про лед и амлет)))

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Сослан ДЖАНАЕВ: "ТРЕНИРОВАТЬСЯ В ТАРАСОВКЕ БЫЛО МОЕЙ МЕЧТОЙ"

- В ваших интервью нередко приходилось слышать, что вы обязательно вернетесь в "Спартак". Вы ярый болельщик красно-белых?
    - Игра в составе "Спартака" - это порой нереальные ощущения: приезжаешь в любой город, и 70 процентов зрителей поддерживает красно-белых. У меня были предложения и от других московских команд, и хотя спартаковское было наименее выгодным в финансовом плане, принял его. Мне нравилась игра "Спартака", атмосфера на его матчах, отношение болельщиков. Как-то еще в "КАМАЗе" мы с ребятами увидели по телевизору спартаковскую базу в Тарасовке глазами Егора Титова, который показывал все ее уголки, рассказывал о ней. Я тогда не сдержал эмоций, воскликнул: "Вот бы потренироваться в этой Тарасовке!" И был счастлив, когда месяца через четыре оказался в команде.

- Причиной вашего расставания со "Спартаком" послужили ошибки, приведшие к поражениям от "Крыльев Советов" и ЦСКА. Сейчас по прошествии времени можете объяснить природу тех ошибок?
    - Надеюсь, что все ошибки, которые "надлежит" совершить вратарю в процессе созревания, у меня уже позади. А те, о которых вы говорите, были на самом деле детскими. Совершил я их от чрезмерного желания сыграть как можно лучше. В матче с ЦСКА, например, при счете 2:2 удар был не трудный, видел мяч уже в руках, стал заранее рассматривать варианты ввода его в игру и на миг потерял концентрацию. Тогда досталось и от болельщиков, и от СМИ, а ведь это был мой первый сезон в премьер-лиге, который, за исключением двух матчей, провел неплохо. Психологический удар получился тяжелым.

- Довольны ли вы возвращением в родной город?
    - Конечно! В 90-е годы мне предложили пройти просмотр в ЦСКА. С 12 лет рос в армейском интернате. Тяжело было вдали от Владикавказа. И предвзятое отношение к себе пришлось испытать. Родители ряда игроков делали некоторым тренерам подарки, и их сыновья играли, а за меня некому было что-то дать.

------------------------------------------------------------------------
    Всё-таки хорошо, что мы эту гнилушку продали мясным, и хорошо, что именно в матче с нами он жидко абделался :hot:
    Пусть теперь у себя во Владикавказе ходит в крано-белых труселях с наколкой тарасовки на заднице.

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574

Дэн, это же подхлимаж чистой воды: "а вдруг мясные опять меня возьмут?"
    так же ненароком всегда всплывает наш "Великий Учитель всех и вся" Бышовец))))

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну вот пусть сосланит и дальше, гадёныш :nod:

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    он и так уже весь усослался)))))
    теперь пусть грезит о красно-бледных цветуях))))))

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Чет не смогла я такой футбол смореть))). Стремно как-то))) Но тенденция хорошая, наши матчи тренировочные на весь мир показывать.

11. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Други, может кому нужно. Отдам за парочку Fax))):beer:. Стойка под CD, Old Scool. Влазит порядка190-200 шт. Можно и DVD, при желании. Отдам лучше своим, уже разобрано и пакетировано)))

Вложения:

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    С Шахтой завтра играем? Показывать будем?

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Россия-2, сегодня

18:55 Футбол. Международный турнир Copa del Sol. ЦСКА (Россия) - "Стремсгодсет" (Норвегия). Прямая трансляция из Испании. Комментатор - Илья Казаков

Четверг
    18:25 Футбол. Международный турнир Copa del Sol. ЦСКА (Россия) - "Шахтер" (Украина). Прямая трансляция из Испании. Комментатор - Роман Трушечкин

14. Krzysztof

Krzysztof Новичок

4 дек 2012
    57
    A4/B7 2.7 TDI 06г.
    Есть на форум фанаты?

15. Krzysztof

Krzysztof Новичок

4 дек 2012
    57
    A4/B7 2.7 TDI 06г.
    Как Вы смотрите на дружбу с Партизаном? и польским Видзевом Лодзь?

16. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    welcome :beer:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Привет!
    Про дружбу с Партизаном знаю, а вот о Видзеве слышать не приходилось...
    А вообще... враг моего врага - мой друг :beer:

18. Krzysztof

Krzysztof Новичок

4 дек 2012
    57
    A4/B7 2.7 TDI 06г.
    Я из Лодзи)) и болею за Видзев. В прошлом году на наш матч с Ягелоней Белосток приехали парни с Ярославки. Мы Вас тоже поддерживаем (были с Вами в Мадриде на матче с Реалом в прошлом году ЛЧ)

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    О! Я тоже на тот матч в Мадрид ездил, так что теоретически могли видеться :)
    Ну будем знать, как говорится :beer:

А кинь ссылку на ваш клубный сайт, заинтересовал :)

20. Krzysztof

Krzysztof Новичок

4 дек 2012
    57
    A4/B7 2.7 TDI 06г.