http://cskanews.com/pfc-cska/news-pfc-cska/press/za-kulisami-sbora-cska/#axzz2IarHof9N классная статья
Тебе наверное больше всего понравился момент про то, что за перевес в аэропорту не только обычных туристов дерут, но и таких статусных пассажиров, как ЦСКА? Не так обидно стало?
У меня вот только один вопрос: зачем?!?! "Сейду может только попросить льда — он любит его грызть. - Грызть?! - Да"
Сослан ДЖАНАЕВ: "ТРЕНИРОВАТЬСЯ В ТАРАСОВКЕ БЫЛО МОЕЙ МЕЧТОЙ" - В ваших интервью нередко приходилось слышать, что вы обязательно вернетесь в "Спартак". Вы ярый болельщик красно-белых? - Игра в составе "Спартака" - это порой нереальные ощущения: приезжаешь в любой город, и 70 процентов зрителей поддерживает красно-белых. У меня были предложения и от других московских команд, и хотя спартаковское было наименее выгодным в финансовом плане, принял его. Мне нравилась игра "Спартака", атмосфера на его матчах, отношение болельщиков. Как-то еще в "КАМАЗе" мы с ребятами увидели по телевизору спартаковскую базу в Тарасовке глазами Егора Титова, который показывал все ее уголки, рассказывал о ней. Я тогда не сдержал эмоций, воскликнул: "Вот бы потренироваться в этой Тарасовке!" И был счастлив, когда месяца через четыре оказался в команде. - Причиной вашего расставания со "Спартаком" послужили ошибки, приведшие к поражениям от "Крыльев Советов" и ЦСКА. Сейчас по прошествии времени можете объяснить природу тех ошибок? - Надеюсь, что все ошибки, которые "надлежит" совершить вратарю в процессе созревания, у меня уже позади. А те, о которых вы говорите, были на самом деле детскими. Совершил я их от чрезмерного желания сыграть как можно лучше. В матче с ЦСКА, например, при счете 2:2 удар был не трудный, видел мяч уже в руках, стал заранее рассматривать варианты ввода его в игру и на миг потерял концентрацию. Тогда досталось и от болельщиков, и от СМИ, а ведь это был мой первый сезон в премьер-лиге, который, за исключением двух матчей, провел неплохо. Психологический удар получился тяжелым. - Довольны ли вы возвращением в родной город? - Конечно! В 90-е годы мне предложили пройти просмотр в ЦСКА. С 12 лет рос в армейском интернате. Тяжело было вдали от Владикавказа. И предвзятое отношение к себе пришлось испытать. Родители ряда игроков делали некоторым тренерам подарки, и их сыновья играли, а за меня некому было что-то дать. ------------------------------------------------------------------------ Всё-таки хорошо, что мы эту гнилушку продали мясным, и хорошо, что именно в матче с нами он жидко абделался Пусть теперь у себя во Владикавказе ходит в крано-белых труселях с наколкой тарасовки на заднице.
Дэн, это же подхлимаж чистой воды: "а вдруг мясные опять меня возьмут?" так же ненароком всегда всплывает наш "Великий Учитель всех и вся" Бышовец))))
Чет не смогла я такой футбол смореть))). Стремно как-то))) Но тенденция хорошая, наши матчи тренировочные на весь мир показывать.
Други, может кому нужно. Отдам за парочку Fax))). Стойка под CD, Old Scool. Влазит порядка190-200 шт. Можно и DVD, при желании. Отдам лучше своим, уже разобрано и пакетировано)))
Россия-2, сегодня 18:55 Футбол. Международный турнир Copa del Sol. ЦСКА (Россия) - "Стремсгодсет" (Норвегия). Прямая трансляция из Испании. Комментатор - Илья Казаков Четверг 18:25 Футбол. Международный турнир Copa del Sol. ЦСКА (Россия) - "Шахтер" (Украина). Прямая трансляция из Испании. Комментатор - Роман Трушечкин
Привет! Про дружбу с Партизаном знаю, а вот о Видзеве слышать не приходилось... А вообще... враг моего врага - мой друг
Я из Лодзи)) и болею за Видзев. В прошлом году на наш матч с Ягелоней Белосток приехали парни с Ярославки. Мы Вас тоже поддерживаем (были с Вами в Мадриде на матче с Реалом в прошлом году ЛЧ)
О! Я тоже на тот матч в Мадрид ездил, так что теоретически могли видеться Ну будем знать, как говорится А кинь ссылку на ваш клубный сайт, заинтересовал
неофициальный: http://www.widzewiak.pl/ и официальный: http://widzew.pl/pl/index.html а вот тебе ссылочка на наш выездной ы Беломстоке (где ВЫ присутствовали) )) http://www.youtube.com/watch?v=rCuqb8dJ4Ug