Не плохой вариант)))) Главное, чтобы Ванька был заряжён так же, как и в самый первый свой приход)))) а если еще и Суареса возьмем, то трио нападенцев будет просто Ураган!!!!))))
Я тоже сегодня с утра встал "привязать коня", прочитал эту "бомбу" и после этого уже так и не смог уснуть ))))) Кстати, Бабаев уже сказал, что приход Вагнера не отменяет планов по Суаресу. А это значит, что у нас будет супер тройка нападенцев!!! (тьфу тьфу тьфу). Такого мощного трио нападенцев нет ни у одного из наших конкурентов! А если учесть еще и Мусу с Нецидом, то это будет вообще ураган Правда, думаю, если все так сложится, то Муса опять переквалифицируют на фланг в полузащиту, а Томаша продадут. Ну да ладно, поживем увидим. Уж лучше иметь простор и многообразие выбора в нападении, чем не иметь нападающих вовсе, как у нас было последние полгода. Вот уж поистине - то пусто, то густо ))) Хотя, еще раз три раза тьфу, шоп не сглазить.
Не верь сов спорту))) Отдавать в аренду Сильного нападающего, когда у самого в нападении Дыра- полный абсурд!!!
Кого? Вагнера? Нецида? Мусу? Если речь о Вагнере, то он ВалерГеоргича, конечно, любит, но Гинера любит больше Да и Владикавказ, всеже, не Москва...
А по мне так лучше бы это была стратегическая покупка, чтобы не дать укрепиться конкурентам. Так мы полностью контролируем Вагнера и сами решаем где ему играть, в частности, в Алании. Вспомните последние его игры... Зачем нам это? Да и команду его поведение расслабляло.
Почему нахаляву? Разве не продали его? Если уж о трансферах речь пошла, я никак не вкурю, нафига нам Панченко из мордовии нужен?
Аааа... ну наверное... я просто не особо пристально слежу за анжи. Слышал, что купили Ещенко - ну и купили. Мне вообще кажется, что они оторванны от реальности и действуют в каком-то ином, параллельном мире, в своем футбольном менеджере. Могут в тот же день, когда захотят, купить любого игрока мира (правда еще и игрок, естественно, должен захотеть ехать в анжи, например, Месси, думаю не поедет в Махачкалу ни за какие деньги) или пригласить топового тренера, или положить игроку годовую зарплату такую, что он только по пути, уже в самолете начинает наводить справки, а где вообще находится Дагестан? И никакие законы экономики и здравого смысла тут не работают. Керимов - эдакий арабский шейх местного разлива.
Дизайн клубного сайта поменяли. Видели? http://pfc-cska.com/home/?lang=rus Хотя координальных отличий нет, но все-таки чуть лучше, чем было. А еще, видимо замучались фоты игроков каждый год менять и теперь они все тупо руки на груди скрестили и закрыли название генспонсора, чтобы в случае чего опять не перефотографироваться ))))))))
немного офф. понимаю что ветка про соккер, тем не менее Армеец творит чудеса на площадке!!!! http://youtu.be/5h55X3uJU84
В аэропорту Шереметьево приземлился самолет, на борту которого находился бразильский нападающий Вагнер Лав. Ожидается, что завтра футболист официально оформит контракт с ЦСКА. (с) Spots.ru
только бы опять наше руководство не перемудрило..... А то посчитают. что нападение у нас супер, и Ваньку можно кому нибудь отдать)