ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    - Вы сказали, что максимально возможно вернулись к делам команды — и теперь команда на первом месте. Совпадение?
    - (Смеется.) После таких вопросов в голову сама собой лезет знаменитая кричалка наших болельщиков…
    - «Гинер всё купил»?
    - Она самая. (Смеется.) Нет, тут заслуга главным образом футболистов и тренерского состава.

Молодец, че скрывать-то:D:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я еще вчера ночью прочитал это вью, но боялся выкладывать - ты же у нас инсайдер, обычно постишь ссылки на вью Леннорыча, как буд-то он тебе их лично даёт :cool: :D
    Наконец-то дождался! )))))

А мне больше всего понравилось, как он Лукойлыча приложил элегантно.
    Мол, ну конечно, Федун был ярым противником смягчения лимита, голосовал активно против этого, а на следующий день купил двух новых легионеров и в следующем матче выпустил на поле уже 7 иностранцев. Но зато он против!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: :thumbup:

Хотя, в целом, надо признать, что как-то сдал Гинер в плане мощи своих интервью.
    Раньше, помницца, прочитаешь и потом еще неделю послевкусие остаётся, настолько все было сильно, конкретно, остроумно, убедительно...
    А сейчас... просто нормальное вью, каких в последний год он давал уже несколько.
    Хотя, все-таки, без фирменной толики сильного лобби и здесь не обошлось. Это я про чемпионат СНГ (или суперлигу, как её Леннорыч называет). Прям чуть ли не открытым текстом говорит, мол, мы Толстых уважаем, но если рогом упрется, создадим свою лигу и не будет отпускать игроков в сборную.
    Как бизнесмен, он конечно прав. Платит налоги, зарплату команде и офису, содеожит базу, школу, интернат, стадион Октябрь, строит Песчанку... А ему говорят - молодец мужик, а теперь слушай, как ты у нас тут должен жить, куда ходить и сколько платить и вот тогд мы УЕФА скажем, что всё нормально, ты нормальный чувак и тебе можно в еврокубках участвовать.
    Это все равно, что яя купил квартиру, приходит ко мне ЖЭК и говорит какую мебель я должен поставить и каких соседей к себе пускать, а каких, не более 6-ти за один визит :)

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Чота прям какой-то информационный бум на нас обрушился!
    То Слуцкий с Гинером интервью большие раздают налево направо и спорт экспрессу и чемпионат.ком, то Гинер вчера принимает участие в часовой программе у Нобеля на радио спорт, сегодня опять новое интервью Слуцкого на чемпионате, а вчера еще после Гинера еще час Грушевский с Анроновым о ЦСКА на том же радио беседовали....
    В общем, дефицита в информации нет, как никогда! :)

Кстати, Гинера вчера и Андронова с Грушевским не полностью удалось послушать :(
    Дайте кто-нибудь ссылочку, где можно скачать?

4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Знакомое мясо хихикая, пыталось подколоть про какие то фото Паши мамаева, кто-нибудь в курсе о чем это вообще?

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Да этот идиот отличился....
    Правда там по мимо него еще 4 человека
    Будущая сборная 2018:hot::hot::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Я думаю разберешься как до крутить до разговора :)
    http://www.moskva.fm/share/4019/20121226/fromtime:19:00:02

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А чо за тема? Я тоже не видел...

Спасибо!
    Я знал, что ты первым откликнешься, так как остальной весь народ работает, им некогда... :cool:

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Я с 6 утра работаю...и уже в отличии от некоторых переделал много дел....а на работе я до 20-00 к слову...когда ты уже вторую бутылку пива открываешь!)

9. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Теме три-четыре дня. Фотки с твитеров игроков о том, как кто проводит отпуска. Там пашуня наш как-то подозрительно обжимается на нескольких фотках
    типа ахтунг и все такое.....по мне так думаю, что парни дурачатся, молодежь....

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    шалуны:D

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  12. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Да ну... Желтушно это все.

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я, ктвоему сведению, пиво практически не пью :hi:
    А до 20:00 ты не в бане, случайно, работаешь? :cool:

Ну и чо?
    Обычное дурачество и позерство на камеру.
    Даже фотография в анне меня ни на какие странные мысли не наводит. Парни набухались, накурились и отдыхают, как хотят. Имеют право, они в отпуске.
    Я то думал там какой-то криминал! А оказалось выеденного яйца не стоит.
    Тоже мне сенсацию нашли!
    спортс ру больше писать чтоли не о чем?

Хотя, конечно, что наш Павлик с чудИнкой, с этим спорить бессмысленно.
    Ну так это издержки воспитания и образования, так сказать...

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А Лёня то у нас, тот еще шутник!
    Читали сегодняшнее его интервью в СЭ?
    Особенно понравились некоторые из новогодних пожеланий игрокам:

- Василий Березуцкий?
    - Чтобы его чувство юмора всегда сочеталось с качеством игры.
    - Набабкин?
    - Чтобы левая нога Кирилла стала такой же, как правая. И чтобы контракт позволял кормить всех его собак.
    - Каких собак?
    - Набабкин приютил, кажется, девять бездомных собак, выстроил для них будки у себя на участке. Большой молодец.
    - Вернблум?
    - Чтобы было как в последнее время: количество фолов на нем превосходило количество фолов, которые совершал он сам. Заодно пожелаю, чтобы кто-нибудь изобрел другие разновидности табака - тогда Понтусу интереснее станет жить.
    - Секу?
    - Быть конкурентоспособным и в новой схеме. А в личной жизни - как бы поделикатнее сформулировать… Чтобы в его телефонной книжке было поменьше новых номеров.
    - Думбья?
    - Здоровья! У Сейду недавно родилась дочь - пусть внешне она будет больше похожа на маму, чем на папу.

А вот это вообще песня!!! )))))))))))))))))))

- Чепчугов?
    - У Сергея после Нового года свадьба. Поэтому в первую очередь - семейного благополучия. Девушка, видимо, удивительная и готова к любым испытаниям, раз решила связать жизнь с Чепчуговым. Что касается футбола, то у него не так много возможности играть, зато есть шанс прибавлять через тренировки. У Сергея это получается. Надо продолжать в том же духе.

Полность тут http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-12-28/2_1/?view=page

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Дорогия друзья и дешевые враги )))) пусть наступающий год принесет только хорошие показатели роста и увеличения, сами чего захочите... Надеюсь познакомиться в реале, не важно матч или нет. ЦСКА - всегда будет первым!!! Оле оле)))

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Парни!

С наступающим Новым Годом!

Всех благ, независимо от клубных цветов! :)

17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    С Новым Годом, футболисты!
    Футбол-одно из маленьких увлечений,помните это!)

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    С Новым Годом, Уважаемые Соклубники и Болельщики всех Команд!!!
    Желаю всем радоваться Играм Своих Команд!!!

19. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    С Новым Годом мои красно синие подковостучащие друзья! Желаю вам в новом году всего самого, самого! Ну и конечно быть первыми в турнирной таблице! Что бы не было повтора поведения как на евро 2012, ведь не так страшен проигрыш как скотское отношение к игре и к миллионам болельщиков! Ну и как говориться: в России нет еще пока, команды лучше ЦСКА!!!

20. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013