- Вы сказали, что максимально возможно вернулись к делам команды — и теперь команда на первом месте. Совпадение? - (Смеется.) После таких вопросов в голову сама собой лезет знаменитая кричалка наших болельщиков… - «Гинер всё купил»? - Она самая. (Смеется.) Нет, тут заслуга главным образом футболистов и тренерского состава. Молодец, че скрывать-то
Я еще вчера ночью прочитал это вью, но боялся выкладывать - ты же у нас инсайдер, обычно постишь ссылки на вью Леннорыча, как буд-то он тебе их лично даёт Наконец-то дождался! ))))) А мне больше всего понравилось, как он Лукойлыча приложил элегантно. Мол, ну конечно, Федун был ярым противником смягчения лимита, голосовал активно против этого, а на следующий день купил двух новых легионеров и в следующем матче выпустил на поле уже 7 иностранцев. Но зато он против! Хотя, в целом, надо признать, что как-то сдал Гинер в плане мощи своих интервью. Раньше, помницца, прочитаешь и потом еще неделю послевкусие остаётся, настолько все было сильно, конкретно, остроумно, убедительно... А сейчас... просто нормальное вью, каких в последний год он давал уже несколько. Хотя, все-таки, без фирменной толики сильного лобби и здесь не обошлось. Это я про чемпионат СНГ (или суперлигу, как её Леннорыч называет). Прям чуть ли не открытым текстом говорит, мол, мы Толстых уважаем, но если рогом упрется, создадим свою лигу и не будет отпускать игроков в сборную. Как бизнесмен, он конечно прав. Платит налоги, зарплату команде и офису, содеожит базу, школу, интернат, стадион Октябрь, строит Песчанку... А ему говорят - молодец мужик, а теперь слушай, как ты у нас тут должен жить, куда ходить и сколько платить и вот тогд мы УЕФА скажем, что всё нормально, ты нормальный чувак и тебе можно в еврокубках участвовать. Это все равно, что яя купил квартиру, приходит ко мне ЖЭК и говорит какую мебель я должен поставить и каких соседей к себе пускать, а каких, не более 6-ти за один визит
Чота прям какой-то информационный бум на нас обрушился! То Слуцкий с Гинером интервью большие раздают налево направо и спорт экспрессу и чемпионат.ком, то Гинер вчера принимает участие в часовой программе у Нобеля на радио спорт, сегодня опять новое интервью Слуцкого на чемпионате, а вчера еще после Гинера еще час Грушевский с Анроновым о ЦСКА на том же радио беседовали.... В общем, дефицита в информации нет, как никогда! Кстати, Гинера вчера и Андронова с Грушевским не полностью удалось послушать Дайте кто-нибудь ссылочку, где можно скачать?
Знакомое мясо хихикая, пыталось подколоть про какие то фото Паши мамаева, кто-нибудь в курсе о чем это вообще?
Я думаю разберешься как до крутить до разговора http://www.moskva.fm/share/4019/20121226/fromtime:19:00:02
А чо за тема? Я тоже не видел... Спасибо! Я знал, что ты первым откликнешься, так как остальной весь народ работает, им некогда...
Я с 6 утра работаю...и уже в отличии от некоторых переделал много дел....а на работе я до 20-00 к слову...когда ты уже вторую бутылку пива открываешь!)
Теме три-четыре дня. Фотки с твитеров игроков о том, как кто проводит отпуска. Там пашуня наш как-то подозрительно обжимается на нескольких фотках типа ахтунг и все такое.....по мне так думаю, что парни дурачатся, молодежь....
Я, ктвоему сведению, пиво практически не пью А до 20:00 ты не в бане, случайно, работаешь? Ну и чо? Обычное дурачество и позерство на камеру. Даже фотография в анне меня ни на какие странные мысли не наводит. Парни набухались, накурились и отдыхают, как хотят. Имеют право, они в отпуске. Я то думал там какой-то криминал! А оказалось выеденного яйца не стоит. Тоже мне сенсацию нашли! спортс ру больше писать чтоли не о чем? Хотя, конечно, что наш Павлик с чудИнкой, с этим спорить бессмысленно. Ну так это издержки воспитания и образования, так сказать...
А Лёня то у нас, тот еще шутник! Читали сегодняшнее его интервью в СЭ? Особенно понравились некоторые из новогодних пожеланий игрокам: - Василий Березуцкий? - Чтобы его чувство юмора всегда сочеталось с качеством игры. - Набабкин? - Чтобы левая нога Кирилла стала такой же, как правая. И чтобы контракт позволял кормить всех его собак. - Каких собак? - Набабкин приютил, кажется, девять бездомных собак, выстроил для них будки у себя на участке. Большой молодец. - Вернблум? - Чтобы было как в последнее время: количество фолов на нем превосходило количество фолов, которые совершал он сам. Заодно пожелаю, чтобы кто-нибудь изобрел другие разновидности табака - тогда Понтусу интереснее станет жить. - Секу? - Быть конкурентоспособным и в новой схеме. А в личной жизни - как бы поделикатнее сформулировать… Чтобы в его телефонной книжке было поменьше новых номеров. - Думбья? - Здоровья! У Сейду недавно родилась дочь - пусть внешне она будет больше похожа на маму, чем на папу. А вот это вообще песня!!! ))))))))))))))))))) - Чепчугов? - У Сергея после Нового года свадьба. Поэтому в первую очередь - семейного благополучия. Девушка, видимо, удивительная и готова к любым испытаниям, раз решила связать жизнь с Чепчуговым. Что касается футбола, то у него не так много возможности играть, зато есть шанс прибавлять через тренировки. У Сергея это получается. Надо продолжать в том же духе. Полность тут http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-12-28/2_1/?view=page
Дорогия друзья и дешевые враги )))) пусть наступающий год принесет только хорошие показатели роста и увеличения, сами чего захочите... Надеюсь познакомиться в реале, не важно матч или нет. ЦСКА - всегда будет первым!!! Оле оле)))
С Новым Годом, Уважаемые Соклубники и Болельщики всех Команд!!! Желаю всем радоваться Играм Своих Команд!!!
С Новым Годом мои красно синие подковостучащие друзья! Желаю вам в новом году всего самого, самого! Ну и конечно быть первыми в турнирной таблице! Что бы не было повтора поведения как на евро 2012, ведь не так страшен проигрыш как скотское отношение к игре и к миллионам болельщиков! Ну и как говориться: в России нет еще пока, команды лучше ЦСКА!!!
А я думал чей то не спится)) «Фламенго» подтвердил возвращение Вагнера Лава в ЦСКА http://www.sports.ru/football/146029663.html