ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Да чёрт его знает :shock:

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Разве тебя наши селекционеры еще не убедили, что они на Г не охотятся? :cool:
    Вон, анжи это быстро усёк, перехватив тридвараса Шатова, которого мы вели давно...
    По-моему, интерес ЦСКА к какому-либо игроку - это уже своеобразный знак качества :nod:

3. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    То, что игрок адекватный уровню ЦСКА, я практически не сомневаюсь. А что то, что парнишка хрусталь - пугает.

4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Наелся от пуза, 2 по 50... кофеек. Сижу и смотрю на турнирную таблицу.. Хорошо то как, Настенька))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Рано радоваться, Ленька нам еще валидола подарит порядочно. Но, как ни крути, приятно :)

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2546 Dany, 10 дек 2012
    Последнее редактирование: 10 дек 2012
    Сходил вчера в лужу на последний матч года (даже не смотря на то, что все мои дружбаны-абонементчики закосили, каждый нашел для себя благовидный повод :wink:).
    Ну так вот, что касается антуража, то особо поразило, что при скудных вчерашних 6 тыщах народа, менты отгородили подтрибунные помещения таким образом, что я не смог пройти обычным маршрутом к своему сектору. Не беда конечно, но все равно продолжаю охреневать над логикой наших милицейских чинов. Такие разграничения они не ставили ни на игре с лохами, ни на игре с мясом, у которых болельщиков уж явно поболее, чем у мордовии. Но факт остается фактом - жалкую кучку саранских фантиков отрезали от остального мира с большим запасом, чтобы даже в коридоре или буфете с ними нельзя было пересечься, не говоря уже о сортире :D
    В итоге к нашим буфетам повыстраивались очереди за горячим чаем (который вчера был очень даже не лишним), а возле их буфетов впору было рекламные банеры растягивать, чтобы хоть какую-то выручку сделать.
    Ну и в очередной раз поразила смекалка наших ментов, кторые почему-то для прохода на парковку после матча оставляют в ограждении жалкую щель, в которую одновременно могут протиснуться не более двух человек, а остальные создают толпу, продолжая "греться" в новой искуственной очереди, не понятно зачем созданной.

Ну а по игре то и говорить особо нечего.
    Одни не могли, вторые не хотели. Более того, окажись вчера мордовцы поудачлевей, вполне могли удержать ничью и даже победить, помятуя, как в нашей штрафной пожарили по очереди Мариу, Игнат и Игорь.
    Видимо действительно у парней вчера было уже больше мыслей не о футболе, а на сколько такси в аэропорт заказать и как плавки не забыть :)

Но в нынешней ситуации, конечно, важнее всего три очка и первой место (пусть и промежуточное)!!!
    Теперь за новогодним столом можно загадать совершенно конкретное и такое банальное, но от этого не менее важное, желание - пусть наступающий год будет не хуже уходящего :cool:

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Ой ой ой....первый раз за последнее время выбрался и уже такой РЕЗОНАНС))))

а тем временем на стадике работы начались.. опалубка, стройматериалы, краны и так далее

http://forum.pfc-cska.com/viewtopic.php?f=10&t=1164&sid=88326180455ce3a8dd575fae1dd0fb76&start=5640

тьфутьфутьфутуктуктук....:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Резонанс - это если бы мой пост был уже откомментирован раз 200, точка зрения оспорена или наоборот, получила широкую поддержку. А твой ехидный коммент - это не резонанс, а пшик или пук, как тебе больше нравится :cool: :hi:
    Так что почаще заглядывай в Википедию :nod:

Про таких как я, вчера Бабаев сказал: "самые преданные наши болельщики пришли сегодня в Лужники" :cool:

А тем, кто променял игру любимой команды на бестолковую беготню в дыр-дыр, передавал привет :hi: :hi:

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Да конечно, еще лично с трибуны каждый Игрок и Работник КЛУБА руку жал всем пришедшим, 100 грамм коньяка ..да что там 100 грамм... БУТЫЛКУ...и Ленорыч всем желающим сигары раздавал... Ясень пень!!!
    Тебе Там По Жизненный АБОНЕМЕНТ с Золотым отливом не выдали случайно?)))

10. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Ммм... Какая важная ничья случилась пару минут назад :)

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Если бы зенит выиграл, я бы тоже не сильно горевал :nod:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Кто бы что ни говорил о слабости и никчемности ЛЕ, и о том, что нам без нее легче в чемпионате и так далее, а я бы сейчас совсем не отказался быть на месте бомжей и прокатиться на легендарный Энфилд...
    Или еще раз в Мадрид сгонять вместо татар, но теперь уже к атлетико, а не в реалу....
    Эхххх..... :cry:
    "На его месте должен был быть я"....

Одно радует - мясо тоже дома сидит :cool::D

13. YYP79

YYP79 Новичок

19 окт 2012
    28
    W212 E200
    судя по составу участников в этом году, не сказал бы:)

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да это я практически процетировал наших заклятых друзей :nod:
    Мясо (начиная с 2005-ого года :cool:) как вылетит из ЛЕ (а раньше из Кубка УЕФА), так тут же трубит о его слабости и ненужности :D

15. YYP79

YYP79 Новичок

19 окт 2012
    28
    W212 E200
    эт их любимая песня:D

16. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Вы о чем?! Не отрицаю, но не помню такого, и кто из наших "пел такие песни", о слабости или ненужности ЛЕ.
    Зато помню, что из ваших кто то именно так и считает, по-моему Милка высказывался, после поражения от АИКа.

17. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Во, и я бы тоже сходил, мне тут недалеко, а на этих не пойду)))

18. YYP79

YYP79 Новичок

19 окт 2012
    28
    W212 E200
    Может в АК не самые страстные певцы?:D

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308