Разве тебя наши селекционеры еще не убедили, что они на Г не охотятся? Вон, анжи это быстро усёк, перехватив тридвараса Шатова, которого мы вели давно... По-моему, интерес ЦСКА к какому-либо игроку - это уже своеобразный знак качества
То, что игрок адекватный уровню ЦСКА, я практически не сомневаюсь. А что то, что парнишка хрусталь - пугает.
Сходил вчера в лужу на последний матч года (даже не смотря на то, что все мои дружбаны-абонементчики закосили, каждый нашел для себя благовидный повод ). Ну так вот, что касается антуража, то особо поразило, что при скудных вчерашних 6 тыщах народа, менты отгородили подтрибунные помещения таким образом, что я не смог пройти обычным маршрутом к своему сектору. Не беда конечно, но все равно продолжаю охреневать над логикой наших милицейских чинов. Такие разграничения они не ставили ни на игре с лохами, ни на игре с мясом, у которых болельщиков уж явно поболее, чем у мордовии. Но факт остается фактом - жалкую кучку саранских фантиков отрезали от остального мира с большим запасом, чтобы даже в коридоре или буфете с ними нельзя было пересечься, не говоря уже о сортире В итоге к нашим буфетам повыстраивались очереди за горячим чаем (который вчера был очень даже не лишним), а возле их буфетов впору было рекламные банеры растягивать, чтобы хоть какую-то выручку сделать. Ну и в очередной раз поразила смекалка наших ментов, кторые почему-то для прохода на парковку после матча оставляют в ограждении жалкую щель, в которую одновременно могут протиснуться не более двух человек, а остальные создают толпу, продолжая "греться" в новой искуственной очереди, не понятно зачем созданной. Ну а по игре то и говорить особо нечего. Одни не могли, вторые не хотели. Более того, окажись вчера мордовцы поудачлевей, вполне могли удержать ничью и даже победить, помятуя, как в нашей штрафной пожарили по очереди Мариу, Игнат и Игорь. Видимо действительно у парней вчера было уже больше мыслей не о футболе, а на сколько такси в аэропорт заказать и как плавки не забыть Но в нынешней ситуации, конечно, важнее всего три очка и первой место (пусть и промежуточное)!!! Теперь за новогодним столом можно загадать совершенно конкретное и такое банальное, но от этого не менее важное, желание - пусть наступающий год будет не хуже уходящего
Ой ой ой....первый раз за последнее время выбрался и уже такой РЕЗОНАНС)))) а тем временем на стадике работы начались.. опалубка, стройматериалы, краны и так далее http://forum.pfc-cska.com/viewtopic.php?f=10&t=1164&sid=88326180455ce3a8dd575fae1dd0fb76&start=5640 тьфутьфутьфутуктуктук....
Резонанс - это если бы мой пост был уже откомментирован раз 200, точка зрения оспорена или наоборот, получила широкую поддержку. А твой ехидный коммент - это не резонанс, а пшик или пук, как тебе больше нравится Так что почаще заглядывай в Википедию Про таких как я, вчера Бабаев сказал: "самые преданные наши болельщики пришли сегодня в Лужники" А тем, кто променял игру любимой команды на бестолковую беготню в дыр-дыр, передавал привет
Да конечно, еще лично с трибуны каждый Игрок и Работник КЛУБА руку жал всем пришедшим, 100 грамм коньяка ..да что там 100 грамм... БУТЫЛКУ...и Ленорыч всем желающим сигары раздавал... Ясень пень!!! Тебе Там По Жизненный АБОНЕМЕНТ с Золотым отливом не выдали случайно?)))
Кто бы что ни говорил о слабости и никчемности ЛЕ, и о том, что нам без нее легче в чемпионате и так далее, а я бы сейчас совсем не отказался быть на месте бомжей и прокатиться на легендарный Энфилд... Или еще раз в Мадрид сгонять вместо татар, но теперь уже к атлетико, а не в реалу.... Эхххх..... "На его месте должен был быть я".... Одно радует - мясо тоже дома сидит
Да это я практически процетировал наших заклятых друзей Мясо (начиная с 2005-ого года ) как вылетит из ЛЕ (а раньше из Кубка УЕФА), так тут же трубит о его слабости и ненужности
Вы о чем?! Не отрицаю, но не помню такого, и кто из наших "пел такие песни", о слабости или ненужности ЛЕ. Зато помню, что из ваших кто то именно так и считает, по-моему Милка высказывался, после поражения от АИКа.
http://cskanews.com/pfc-cska/news-pfc-cska/press/evgenij-giner-tolko-pervoe-mesto/#axzz2FxM1woJ4 Ленорыч