Да правильные слова, конечно... И я почти точно такие же говорил... НО!!! тогда, когда у Слуцкого хотя бы было из чего хоть чуть-чуть выбирать. Сейчас не было не только Сейду и Томаша. Давно нет Марка, сдал Жора, дисквалифицированы Алан и Понтус, деградирует Паша, подустал Зоран. А вот теперь давай посчитаем, много это, или мало. Да и где эта хорошая молодежь, которую у нас показала ЛЧ? Фамилии можно?
Так больше всего удивляет и печалит, что поддерживает его в этой бредятине наш любимый, умный и дальновидный президент!!! (сейчас не ВВП имею ввиду )
есть мнение, что все эти поползновения в виду того, что потеряли власть с приходом Толстых, думаеца Гинер относится к власти, собственно, поэтому плечо и подставляет. да и "голубой пул" никто не отменял же
Да нет... тут все намного печальней. Дело в том, что идею об объединении нас с хохлами я от Гинера слышал уже давно, года триназад, когда никаких зенитовских поползновений в эту сторону еще не было. Правда тогда Гинер говорил об объединении Кубков двух стран... Ну а это то тут при чем? То письмо ЦСКА написал от себя в РФС по конкретному эпизоду своего игрока и игрока спартака. То, что в последствии к этому письму приписались динамо с зенитом - их личные проблемы. Какой, нахрен, пул? Чтоже тогда динамиков из этого пула теперь выкинули? А чтоже тогда анжи, к примеру, не приняли?
Это конечно много. Имел ввиду молодежную ЛЧ, где Армейский молодняк возил Челси и Аякс. Из нападающих стоит отметить Базелюка, Заболотного, Амбруцамяна Видел видео игры с Амбруцамяном, очень неплох парнишка, на Дзагоева похож. Заболотного в Урале можно было посмотреть - ничуть не хуже Нецида, жаль тоже после повреждения, но играть может. А Ленька...
Гадать не хочется, ему видней конечная цель.. Не уходи, кормилец, не бросай нас смиренных, уважаем тебя Господин Великий кормчий... Опустеет земля Матушка без кровинушки твоей... Все будет хорошо))))
http://cskamoskva.ru/news/24429.html Хорошо и доступно написано по сегодняшней нашей с вами дискуссии...
Ну значим мы, все-таки, кое-что понимаем в футболе, раз наше коллективное мнение почти полностью совпало с мением профессионала У одного Милки ничего не совпало Теперь понятно, кто у нас аутсайдер, кто нифига не петрит в футболе, кто тянет команду вниз, кто самое слабое звено!
Ты бы хоть здесь уж не позорился ))) Ладно турок своей исключительностью смешить, но здесь то народ адекватный
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о планах армейцев на зимнее трансферное окно. - Что скажете по Матиасу Суаресу? Кстати, если верить информации из открытых источников, он в начале декабря должен проходить медицинское обследование... – Он его в данный момент в Германии и проходит. - Готовы дать предварительный прогноз по перспективам аргентинца в ЦСКА? – Я ведь не доктор. Где-то к пятнице, возможно, в вопросе появится ясность. - В целом вы об этом форварде какого мнения? – Думаю, сейчас не самое подходящее время обсуждать качества Суареса. Но если ЦСКА выражает стремление заключить с ним контракт – понятно, что футболист не рядовой. Понятно также, что главный тренер принимал участие в обсуждении кандидатуры. - Клубное совещание на тему зимних трансферов уже состоялось? – Да, в целом приоритеты ясны. ЦСКА, как известно, очень рационально относится к инвестициям. Даже в летнее «окно», когда чуть ли не смена поколений декларировалась, было сделано всего два приобретения: Евгений Алдонин и Дейвидас Шемберас ушли, Фернандеса и Расмуса Эльма клуб купил. Думаю, зимой ЦСКА приобретет максимум двух футболистов, причем многое, опять же, будет зависеть от Суареса
мне вообще нравится,как работает селекционный отдел в клубе...если и берут кого,то,как правило,попадают в точку...может только с Гонсалесом ошиблись,знали ведь,что он "хрустальный"...
А я не считаю, что ошиблись. Да, знали о его травмированности, но решили рискнуть, потому что в тот момент позарез нужен был классный игрок на левую бровку. Жирков ушел, Щенников только-только начинал (да и не полузащитник он совсем), остальные там играли слабо. А Марк (когда здоров) - это незаурядный, классный игрок. Да еще и стержень внутренний - дай Бог каждому! Вот уж в ком действительно ошиблись, так это в Рамоне. Да и то, не по игроцким качествам, а по человеческим.
А он ничего предосудительного не делал, чтобы мы его прощали! Скорее наоборот - всегда, когда выходил на поле - выкладывался по полной. Я уже говорил, что мне он вообще нравится в плане самоотдачи. Из легионеров, пожалуй, лучший в этом плане. У меня, кстати, его футболка с автографом есть
http://cskanews.com/media/video/vypusknoj-vecher-v-dyussh-pfk-cska-foto-i-video/ прикольные сценки есть)))
Суарес пройдет медосмотр в феврале Аргентинский форвард Матиас Суарес, которым интересуется ЦСКА, на этой неделе побывал в Мюнхене. В ходе обследования выяснилось, что игрок еще не до конца восстановился после травмы. В итоге было принято решение провести еще одно обследование в немецкой клинике. Оно пройдет в феврале будущего года. Отметим, что вопрос, перейдет ли Суарес в армейский клуб, пока остается открытым. В любом случае, ясность наступит не раньше, чем футболист пройдет февральское обследование. Максим Квятковский _____________________________ Странный какой-то трансфер получается. Игрок полгода без практики, а наши функционеры все равно рассматривают его как потенциальное приобретение