коллеги, а вот есть мнение, что те, кто нужно, уже давно договорились о разделе призовых мест, так что нервничать нет смысла. типа того что в тройке онжы, севастополь и ваши. Впрочем, возможны варианты. и дергаться в принципе уже бесполезно. пулька расписана. могу впрочем и ошибаться и у нас на кону прежде всего спортивные принципы
Показалось. Таким мерилом можно все итальянские, например, команды назвать трусливыми. Да и вообще, любая команда, которая избирает оборонительную модель игры с одним из прямых конкурентов, на его поле, имея в своем составе отсутствие сразу нескольких ключевых игроков - априори трусливые? Или ЦСКА изначально в сыоем составе выставил что в Питере, что в Махачкале сугубо оборонительный состав, что могло быть косвенным доказательством трусости? По-моему нет. В составе что вчера, что неделей раньше были все те атакующие игроки, что до этого добыли 12 побед в 13 матчах. Так что я конечно понимаю соблазн хоть как-то ущипнуть ЦСКА, хоть где-то куснуть в незащищенное место, но по-моему, все это тщетно. ЦСКА по-прежнему на 1 месте. Вань, игры и соперники разные бывают. Много нам было проку от того, что мы забомбардировали ударами по воротам и угловыми аик в луже? Безусловно, мне тоже неприятен такой футбол, но из одного матча (и даже из двух) лично я не готов делать никаких серьезных выводов (ни хороших, ни плохих). Лично меня пока что по-прежнему впечатляет серия из побед, которую мы выдали совсем недавно. И пусть среди конкурентов тогда не было зенита и анжи. Чемпионат выиграет не тот, кто непременно победит главных конкурентов, а тот, кто стабильней и ровней пройдет всю дистанцию. У наших двух последних соперников, ко всему мной перечисленному, был еще и сумашедший настрой, потому что им надо было догонять. В тоже время мы подошли к этим матчам с форой и могли себе позволить проиграть. Мы могли, а они нет! Теперь просто-напросто надо брвть три очка с мордовией и спокойно уходить на отдых. Наш ждет увлекательнейшая весна! Вам все равно не понять, так что не парься, не забивай голову не нужной информацией Эта идея "канает" и с рубинами и с паравозами и с мясными и с тереками и со всеми остальными, кроме динамо (ну это вообще отдельная песня), зенитом и анжи. Потому, что зенит и анжи - это не амкары с ростовами - у них класс исполнителей ничуть не хуже (а на некоторых позициях даже лучше), чем у нас. Потому, что Это,О, например, до анжи не в балтике и не в волгаре мячишко гонял, и потому, что и у анжи и у зенита не такая дырявая оборона, как у спартака, например, а в воротах не Юрченко с Герусом, а второй и третий вратари страны, а еще потому, что Муса - это не Это,О, не Халк и даже не Кержаков, а это двадцатилетний пацан, который еще год назад бегал в задрипаном голандском клубе, типа нашего амкара.
ИМХО, Надежда, что в зимнее окно пополним состав Хорошими Игроками, и Весну выдадим Ударную, чтобы не хуже осени было!
Ну так никто не спорит, что лезгины и зенитовцы это несколько иной уровень комплектации состава. Но почему же игровая идея у ЦСКА в таких матчах точно такая же как и в матчах с Амкаром и Ростовом? Вот что у меня вызывает непонимание. Ну мучились же на поле в последних 2 матчах, а не играли, а ЛВС не умеет перестраивать игру, это я знал еще со времен КС с великим (во всех смыслах) Коллером в составе. Где кстати ситуация была "один в один" с сегодняшней - одна примитивная тактика на все игры.
Да ладно тебе! Из мухи слона делаешь Я, например, еще в первом тайме звук приглушил, а после гола вообще выключил и сидел спокойно смотрел игру, и ничего мне не мешало, ни Это О с микрофоном, ни шаманские пляски с барабанами. Тебя просто бесило, что твоя команда проигрывает и выглядит при этом немощно, а кто-то позволяет себе над этим веселиться и плясать. Выиграй мы вчера, думаю, что антураж матча ты бы даже не запомнил. Дикие люди. Дети гор (с) +1 Вань, ты сегодня прям убедителен в доводах, как никогда! )))) Я бы еще "писающего" Одиа возле углового флажка вспомнил или танцующих напротив мясных фигур двух обезьянок - Сейду с Секу , или аплодирующего и отвешивающего поклоны все той же мясной трибуне Игоря... Прально Ваня говорит - все это часть шоу. Они, по-крайней мере, нас не материли, обезьянами черноопыми и овце...ми не называли, а самое гневное, что позволили себе - это бесконечное ууууууууууууууу, когда мы владели мячом. Так это все равно лучше, чем дикое уханье с наших трибун в адрес чернокожих игроков, кмк Сдается мне, Андрюха недолюбливает ди-джеев, дикторов, ведущих новостей, певцов, телекомментаторов и мастеров художетсвенного слова, а также иных деятелей использующих в своей работе микрофон
Ну а как ты будешь перестраивать дом, если у тебя половину кирпичей битых, или вообще их недостача? Вот и приходится затыкать дырки в кладке чем придется. Где-то фанеркой, а где-то просто картонкой. Ну невозможно на танк прыгать с голым задом! Нет, конечно возможно, но малоэффективно. Тут никто не даст соврать - я всегдя относился к Слуцкому со значительным скепсисом, но готов подписаться под словами Ролана Гусева в сегодняшнем интервью - "Если Слуцкий выиграет чемпионат, прилюдно признаюсь, что был не прав и ничего не понимаю в футболе".
со словами согласен...тоже готов подписаться А чего ты к Мамаю пристал, кстати? На мой вгляд..Паша вчера сыграл не хуже и не лучше (кроме Кирюши) своих партнеров по команде... Я конечно понимаю, что после столько го времени пребывания в запасе, должен был выйти ..забить 3 и отдать 3...но все же
Евгений Гинер прокомментировал появившуюся в интернете запись пранкерского разговора, в котором якобы президент ЦСКА рассказывает телефонному хулигану, представившемуся Искандером Махмудовым, о договорном характере матча 17-го тура Премьер-Лиги "Амкар" — "Анжи". "Похоже, наши "доброжелатели" никак не уймутся. Сначала акции клуба Искандеру Махмудову "продали", теперь инсценировали разговор с ним. Хотя я прекрасно знаю и телефоны Махмудова, и его голос. Видимо, так называемым пранкерам Бубнов с Ловчевым надоели и они решили переключиться на меня. Лично мне их затея понятна: накалить обстановку вокруг клуба, дестабилизировать ситуацию, взбудоражить футбольную общественность, а заодно привлечь к себе внимание. Все это, конечно, забавно. А неприятно то, что эти затейники пытаются спровоцировать конфликты там, где их нет. Впрочем, у меня с коллегами, упомянутыми в этой дешёвой пьесе, предельно доверительные отношения, и у нас хватит такта и жизненной мудрости, чтобы понять, где правда, а где вымысел. А пранкерам и другим провокаторам хочу предложить: если скучно — приезжайте в гости, посидим — повеселимся", — сказал Гинер в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном.
...или хотя бы четыре другие буквы - AUDI А я не только по этой игре, я давно говорю, что Мамаева надо продавать хоть куда, лишь бы побыстрей, пока он совсем не деградировал и на поле с шага на лежание не перешел. Мне давно режет глаз, как Паша, стоит ему потерять мяч, в лучшем случае обозначит попытку отбора и тут же теряет к этому интерес, тихонечько плетясь к своим воротам, в то время, как остальная команда бежит отбиваться. Понаблюдай персонально за ним - сам увидишь. Только не по телевизору, потому что картинка очень быстро уходит за развитием ситуации и Паша просто-напросто из нее тут же выпадает, а воочую на стадионе. И потом... ты тут иронизируешь насчет выйти из запаса и забить три... Интересно, а ктоже такого перспективного игрока в запас то усадил? Уж не сам ли себя, как думаешь? И вчера выпустили его в старте только потому, что просто некого больше ставить! А так этот нелеквид уже давно сам себя закопал.
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер считает, что основу чемпионата СНГ по футболу должны составить украинские и российские клубы, сообщает "Интерфакс". "Если участие примут все страны СНГ, это будет просто замечательно. Реальная практическая работа в ближайшее время даст ответ на этот вопрос. Но абсолютно точно можно сказать, что костяк этого чемпионата составят украинские и российские клубы", — заявил Миллер в Стамбуле, отвечая на вопрос, сколько стран может принять участие в таком чемпионате. ___________________________________________________________________ Я вот не пойму... значит наши условные амкары, волги, мордовии и алании нам накуй не сдались, идите вон из нашей крутой лиги, мы лучше возьмем условные даугавпилсы, нефтчи, кайраты и актобы, с ильичевцами?! В чем смысл то?! Ну понятно же, что в остальных чемпионатах СНГ нормальных сильных клубов раз два и обчелся! Ну у нас пять, предположим, ну с Украины - киев и шахта, ну с белоруссии батэ. И по-большому счету всё!!! А остальных то кем добирать будем? Что он чушь то несет про то, как будет здОрово, собрать чемпионат из всех стран СНГ?! Будет тоже самое, что сейчас, только количество сильных клубов чуть увеличится, зато в разы увеличится количество клубов-посредственностей. Но сейчас мы хотя бы имеем чемпионат СВОЕЙ страны, а получим не пойми чё!
Хех. Здесь же все будет понятно: от России в эту лигу войдет только "великий" и "ужасный" Сенит. Который будет рвать всех подряд. А вообще: весь этот бред, который несет Миллер - продолжение истории с дисквалификацией Зенита после матча с Динамиками.
Простите, два (Думбия и Нецид) выбывших игрока это трагедия для клуба??? А на что тогда нужен тренер? С такой логикой и мы с вами неплохо потренируем любой клуб - основные игроки же все в порядке, выпускаем их и ждем результата, нет результата - мы не при делах Тренер на то и глава команды, чтобы в сложной ситуации искать пути решения. Есть молодежь, хорошая молодежь, ЛЧ это доказала. Вот они молодые кирпичики, дай шанс, хоть шансик, но проще же 14 матчей пинать мячик на ход Мусе Вот я к чему. Хотя справедливости ради хочется сказать, что у Лени и достижения есть определенные в ЦСКА - Цауня раскрылся, Хонда по иному заиграл, Муса тот же растет, Понтуса хорошо использует (как Рахимич прям, очень нравится игрок), Эльм начал понимать что от него хотят. Да и Кубок то же Но мне все равно не очень нравится однотипная тренерская работа ЛВС-а. И, есть такое предположение, что не будь у Динамовцев, болотных, Рубиновых внутрикомандных дрязг, куковали бы мы сейчас в районе 4-5 места, как в прошлом сезоне Согласен с ним. Также покаюсь, в своем кругу
Это будет закрытый элитарный чемпионат Вообще идея мега-утопия. Да и национальные федерации с ума сойдут - такие деньги отнимают
мальчика обидели, теперь он попросит папу купить ему свою песочницу и будет там лепить куличики с такими же ущемленными.