ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Блин, что с Командой? Две игры сопли жуют!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    после двух игр стала видна истинная сила ЦСКА...а сколько было ожиданий у болельщиков команды...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Ну по двум играм истинная сила не видна!
    Камень бросать в Команду не буду, не уверен, что они расслабились или наплевательски отнеслись. Скорее поверю, что что-то не получилось.
    И надеюсь, что после зимнего перерыва увижу ту Игру Команды, к которой мы так привыкли в этом сезоне!!!

4. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    конечно,не видна...она будет видна по следующей игре с "Мордовией"...
    а верить в команду и поддерживать её в случае поражения безусловно нужно...

5. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Вроде неглупый человек Слуцкий, а до сих пор не понял - если хочешь добиться многого, имей свой стиль, не меняй его в зависимости от соперника, играй со всеми в свой футбол, с позиции силы. Если нужна ничья - играй на победу. Вот и получается при Слуцком, что в разных матчах играют как-будто разные команды. Не учится человек на своих ошибках.(с)

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Насчет впечатления, соглашусь, тоже поймал себя на такой мысли. Причем и тогда и сейчас должны были проигрывать. В Питере повезло, сегодня - нет. Нормально.
    По Тошичу....
    Сегодня все сыграли ниже своих возможностей.
    Лично я первого выгнал бы Мамаева. Причем не только с поля, но и из команды. Давным-давно паренёк просто отбывает номер, по полю ходит пешком.

Кстати, к Лёне, как раз, у меня вообще сегодня нет вопросов! Что он может сделать, если на поле нет ни одного нормального нападающего (ну к этому мы уже привыкли), так еще и без Дзагоева, Вернблума, Гонсалеса (тоже, конечно, привыкли, но всеж...), так еще и весь второй тайм в меньшинстве. А на лавке, самое реальное усиление - это, давно превратившийся в туриста, Секу?!
    А на другой половине поля команда, играющая в футбол почти не хуже, да еще и в оптимальном состае, и при своих болельщиках.

Вань, см. мой коммент на абзац выше :)

И вы, молодой человек, тоже обратите внимание на мои слова чуть выше.
    Не может команда, ослабленная травмами и дисквалификациями показать свою "истинную силу". Это, по-крайней мере, не логично. А если называть вещи своими именами, то просто глупо.

7. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    За "молодого человека"-спасибо:nod:
    а если серьезно,то мне показалось или ЦСКА в последних двух матчах действовал слишком трусливо?
    ни одного удара в створ ворот за матч...на что было надеяться...

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Дэн, понимаю всё, кроме того, что такая Команда за весь матч не нанесла НИ ОДНОГО удара в створ ворот, ни одного углового....
    Команде Такого класса как ЦСКА- это неприемлемо!!!

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :D Какого класса?

10. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Почему Цауня играл в центре, а Пашка слева? И оба игру просто провалили... :confused: И основная идея - дотащите мяч до центра и пасуйте на ход Мусе канает лишь с Амкарами и Ростовами :shuffle: Хотя, сами понимаете, я не Бубнов и не мне авторитетно рассуждать об тренерском гении ЛВС-а :shuffle:

Кстати, нашел картинку с "великим и ужасным" - не удержался и запостил здесь, если баян не ругайте сильно :D

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Класса Топ-Клуба!!!))
    Хотя красно-белой гвардии больше знакомо "дворовый футбол")))

12. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Бубнов уже перестает радовать.. Нет той перчинки.. Понравились слова Перетурина
    Владимир Перетурин: «С Бубновым я общался, когда он еще был здоровым»
    http://www.sports.ru/football/145082199.html
    По игре все уже сказали...

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Позорище.....
    с Dany не согласен..
    К бегемоту вопросов тьма, лично у меня...
    Про Кирюшю еще вчера писал.....что этот д......б еще в команде делает..я не очень понимаю...вчера его дагестанец этоо..отправил в первый класс футбольной школы....
    Тошич последнюю игру нормально отыграл ровно круг назад..в домашнем матче с дагами....ве энд...чем Нетфуллин хуже Цауни в центре мне не понять...и почему не выпустить его в центр а Цауню отправить на фланг ...видимо тоже...
    Надежда одна....ждать ничейки в питере......обыгрывать Мордовию...и после надеяться что в межсезонье придут в клуб большие деньги...и мы в итоге купим Суаресов и т.д....начнем строить стадион...и в команде появятся нападающие....
    ИМХО Ленины сопли...о том...что ему хватает игроков я лично слушать больше не хочу.....

p.s. Вчера слушая крики этого "зверья", испытал глубочайшее разочарование........................................(((((((((((((

14. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Вот также удивился. О какой Лиге Европы в Махачкале рассуждают владельцы дагкоманды лично мне непонятно...

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    ну а вы чего хотели?)) чтобы они Калинку сбацали?)))

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    беезбородов свой чемодан денег отработал честно....причем и как выкрутился ..на 84 не дал пеналь....типа и вашим и нашим)))

Слушайте...а Этооо с микрофоном.....это ж вообще за гранью....

Это Месси в элькласико, подбежал бы к микрофону после гола и прокричал "Баски" или что то в этом роде...мне кажется его прям там же закопали..а тут ничего...все весело и живо....
    И главное не шумит никто после....вообще!
    Куда катимся.....
    :hot::hot::hot::hot:

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Да ладно, Андрюх))))
    Это тоже часть шоу)))
    Вспомни Ваньку в фуражке!))))
    Представь того же Месси, в фуражке их карабинеров))))

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Вань, фуражку..майку...танцы...я могу понять!!! Но микрофон ...это за гранью..

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Чего пенять на "зверье", если результат по делу? :mad:

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Мы наверное русские буквы с тобой по другому читаем...