Ну по двум играм истинная сила не видна! Камень бросать в Команду не буду, не уверен, что они расслабились или наплевательски отнеслись. Скорее поверю, что что-то не получилось. И надеюсь, что после зимнего перерыва увижу ту Игру Команды, к которой мы так привыкли в этом сезоне!!!
конечно,не видна...она будет видна по следующей игре с "Мордовией"... а верить в команду и поддерживать её в случае поражения безусловно нужно...
Вроде неглупый человек Слуцкий, а до сих пор не понял - если хочешь добиться многого, имей свой стиль, не меняй его в зависимости от соперника, играй со всеми в свой футбол, с позиции силы. Если нужна ничья - играй на победу. Вот и получается при Слуцком, что в разных матчах играют как-будто разные команды. Не учится человек на своих ошибках.(с)
Насчет впечатления, соглашусь, тоже поймал себя на такой мысли. Причем и тогда и сейчас должны были проигрывать. В Питере повезло, сегодня - нет. Нормально. По Тошичу.... Сегодня все сыграли ниже своих возможностей. Лично я первого выгнал бы Мамаева. Причем не только с поля, но и из команды. Давным-давно паренёк просто отбывает номер, по полю ходит пешком. Кстати, к Лёне, как раз, у меня вообще сегодня нет вопросов! Что он может сделать, если на поле нет ни одного нормального нападающего (ну к этому мы уже привыкли), так еще и без Дзагоева, Вернблума, Гонсалеса (тоже, конечно, привыкли, но всеж...), так еще и весь второй тайм в меньшинстве. А на лавке, самое реальное усиление - это, давно превратившийся в туриста, Секу?! А на другой половине поля команда, играющая в футбол почти не хуже, да еще и в оптимальном состае, и при своих болельщиках. Вань, см. мой коммент на абзац выше И вы, молодой человек, тоже обратите внимание на мои слова чуть выше. Не может команда, ослабленная травмами и дисквалификациями показать свою "истинную силу". Это, по-крайней мере, не логично. А если называть вещи своими именами, то просто глупо.
За "молодого человека"-спасибо а если серьезно,то мне показалось или ЦСКА в последних двух матчах действовал слишком трусливо? ни одного удара в створ ворот за матч...на что было надеяться...
Дэн, понимаю всё, кроме того, что такая Команда за весь матч не нанесла НИ ОДНОГО удара в створ ворот, ни одного углового.... Команде Такого класса как ЦСКА- это неприемлемо!!!
Почему Цауня играл в центре, а Пашка слева? И оба игру просто провалили... И основная идея - дотащите мяч до центра и пасуйте на ход Мусе канает лишь с Амкарами и Ростовами Хотя, сами понимаете, я не Бубнов и не мне авторитетно рассуждать об тренерском гении ЛВС-а Кстати, нашел картинку с "великим и ужасным" - не удержался и запостил здесь, если баян не ругайте сильно
Бубнов уже перестает радовать.. Нет той перчинки.. Понравились слова Перетурина Владимир Перетурин: «С Бубновым я общался, когда он еще был здоровым» http://www.sports.ru/football/145082199.html По игре все уже сказали...
Позорище..... с Dany не согласен.. К бегемоту вопросов тьма, лично у меня... Про Кирюшю еще вчера писал.....что этот д......б еще в команде делает..я не очень понимаю...вчера его дагестанец этоо..отправил в первый класс футбольной школы.... Тошич последнюю игру нормально отыграл ровно круг назад..в домашнем матче с дагами....ве энд...чем Нетфуллин хуже Цауни в центре мне не понять...и почему не выпустить его в центр а Цауню отправить на фланг ...видимо тоже... Надежда одна....ждать ничейки в питере......обыгрывать Мордовию...и после надеяться что в межсезонье придут в клуб большие деньги...и мы в итоге купим Суаресов и т.д....начнем строить стадион...и в команде появятся нападающие.... ИМХО Ленины сопли...о том...что ему хватает игроков я лично слушать больше не хочу..... p.s. Вчера слушая крики этого "зверья", испытал глубочайшее разочарование........................................(((((((((((((
Вот также удивился. О какой Лиге Европы в Махачкале рассуждают владельцы дагкоманды лично мне непонятно...
беезбородов свой чемодан денег отработал честно....причем и как выкрутился ..на 84 не дал пеналь....типа и вашим и нашим))) Слушайте...а Этооо с микрофоном.....это ж вообще за гранью.... Это Месси в элькласико, подбежал бы к микрофону после гола и прокричал "Баски" или что то в этом роде...мне кажется его прям там же закопали..а тут ничего...все весело и живо.... И главное не шумит никто после....вообще! Куда катимся.....
Да ладно, Андрюх)))) Это тоже часть шоу))) Вспомни Ваньку в фуражке!)))) Представь того же Месси, в фуражке их карабинеров))))