Мне кажется, и в Команде сейчас так же Поэтому (в том числе) и игра идет и все за одного и характер показывают. Думаю, у нас сейчас такой шанс, как ни в какой из предыдущих трех-четырех лет, реальный шанс вернуть себе чемпионство. В зените дрязги и размолвки, даги еще не дозрели до больших дел, про мясо вообще молчу, динамики в опе, чечены подсдулись, лохи и татары слишком много порастеряли... И как бы не парадаксально звучало, учитывая, что весь первый круг отыграли без нападающих, но время именно для нас сейчас ооочень подходящее. Дай Бог.
для этого надо с Дагестанцами минимум ничью играть и оставлять трех очковый отрыв. тогда шансы будут очень велики.
Не скажи. Если сохранится нынешний отрыв, то очень великими шансы все равно не будут, потому что 11 туров играть весной. А там и сапртак и динамо и лохи и рубин... Идеальный вариант - обыгрывать анжи, а в следующем туре чтобы они с зенитом между собой вничью скатали Только 20-ый. С мордовией сыграем в этом году (9-ого).
все же игры с прямыми конкурентами будут сыграны и это очень хорошо. спартак думаю не сильно прибавит с приходом Валеры, в рубине кризис. остаются только Димано и Локо, вот им мы умеем сливать)
1. Думал стадион будет называться как минимум: "Арена ЦСКА" или "Стадион ЦСКА". 2. ВЭБ: какая-то забавная абревиатура...
Внешэкономбанк - один из крупнейших банков страны. Что в этом забавного? Понятно, что это будет стадион ЦСКА. А продажа прав на наименование стадиона - распространенная практика во всем мире. Альянц Арена у баварии, Эмирейтс Стедиум у арсенала, ВЭБ Арена у ЦСКА. По-моему вполне нормально. Кстати, еще не факт, что ваш не будет называться как-нибудь - лукойл арена или федун-стедиум )))))
если б на историческом месте располагался стадион, то название вероятнее всего было "Авгиевы Конюшни" без обид
Такое впечатление, что игра с бомжами продолжается... Наконец то Тошича заменили, два таких момента запорол(((