ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Блин, Гонсалес опять травму получил... (((
    Реально жалко парня, болячки сыпятся на него постоянно. Причем такие, о которых подавляющее большинство футболистов так никогда в своей карьере даже и не услышат.

http://pfc-cska.com/ru/news/?id=6310

Марку здоровья! Продолжаю верить, что рано или поздно все-таки вернется к своей лучшей игре, хотя с каждой новой травмой верить в это все труднее... ((((

2. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    С-В
    Д-З
    .....и тишина))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Ну пока все складывается не плохо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Ну что?)) С очередной Победой!!!
    Муса надеюсь голы оставил для пиДерских)))

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Ну вот и Ростов анжиков тормзнул слегка)))

6. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Игра у нас сейчас просто радует глаз :thumbup:
    Сидел в ресторане и весь второй тайм от экрана не мог оторваться, что аж еда остыть успела :)
    Всех с очередной победой!!! :thumbup: :rock::rock::rock::beer:

Мясо стухло в Нижнем, анжи не смог забить скромному ростову, ну а с бомжами вообще не понятно что творится.
    Так что пусть они и дальше там вошкаются между собой, а нам главное - сохранить уверенность и победную поступь. Если еще зимой наиграем Думбию с Суаресом впереди и Мусу на фланге - пи....ц всем!!! :rock::D

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    В Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором решалась судьба отменённого матча 16-го утра чемпионата России между "Динамо" и "Зенитом". Официально принято решение засчитать команде из Санкт-Петербурга техническое поражение со счётом 0:3. Кроме того, "Зенит" проведёт два ближайших домашних матча без зрителей, а "Динамо" наказано одним матчем без зрителей за плохое обеспечение безопасности на стадионе "Арена Химки".

Отметим также, что оба клуба выплатят штрафы: "Зенит" заплатит 1.08 млн рублей, а "Динамо" — 580 тыс. рублей.

Билетами никто не затарился?????? чтобы деньги не пропали зазря)

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    До всей этой ситуации мы с Милкой давольно серьезно обдумывали поездку на игру... :nod:
    Ну значит не судьба в этом году.

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Полузащитник питерского "Зенита" Сергей Семак прокомментировал решение КДК РФС присудить сине-бело-голубым техническое поражение в матче 16-го тура чемпионата России с московским "Динамо".

"Несправедливое решение, справедливым было бы доиграть матч без зрителей и на нейтральном поле. Безопасность на стадионе — это ответственность хозяев. Несмотря на нормы регламента, которым следовал КДК, такой регламент нужно менять и поступать по справедливости. КДК приучил к противоречивым решениям и в данном случае, как и в других, вызывает удивление решение комитета. Нужно менять регламент, если он не отражает спортивного духа и интересы команд, футболистов, зрителей", — цитирует Семака "РИА Новости".

Сергей Богданович разочаровал....
    Давайте все доверим принимающей стороне. и тогда не нужно будет обижаться на "загоны" как в питере спартачей встречали, на отношение ментов к болельщикам как к скотине, видя в каждом приезжем потенциального бомбометателя.....
    тогда опть появятся электорошокеры, брандсбойты, предвзятое отношение со стороны местной "серой власти" за каждый неосторожный взгляд....

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вань, мне кажется, ты в его словах услышал только то, что хотел услышать :)
    Я, лично, услышал и согласен с Сэмом, что самым справедливым, было бы - доиграть матч при пустых трибунах, но только не на нейтральном поле, а там же, в Химках.

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Дэн, ты знаешь, все можно преподнести по разному, вот я например нормально воспринял слова Широкова, сказавшего" конечно лучше было бы переиграть матч, но сейчас у нас такой регламент, и ничего абсурдного в решении КДК нет. Хорошо, что не стали по ходу перекраивать регламент"

А у нас посмотри, регламент перекраивают постоянно после каких то причуд синита: то кол-во легионеров превысили-виноваты почему то судьи, то в нашей игре не включили ПРЕДНАМЕРЕННО молодого игрока, но регламент их наказал, и после его вроде как переписали, теперь тут....

Виноваты не Команды и их руководители, хотя все в начале сезона под регламентом подписываются, а значит устраивает. до тех пор пока гром не грянет...

Считаю, что надо руководителям собираться с юристами, и думать, как оградить Команды от горе-болел.....

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Официально принято решение засчитать команде из Санкт-Петербурга техническое поражение со счётом 0:3. Кроме того, "Зенит" проведёт два ближайших домашних матча без зрителей, а "Динамо" наказано одним матчем без зрителей за плохое обеспечение безопасности на стадионе "Арена Химки".

Отметим также, что оба клуба выплатят штрафы: "Зенит" заплатит 1.08 млн рублей, а "Динамо" — 580 тыс. рублей.

Мало:ded:. Я серьезно, ибо нефига....

14. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
  15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Телеканал «100ТВ» покажет матч «Зенит» – ЦСКА в прямом эфире

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    осталось его найти)))

17. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    пжлста)))
    http://www.tv100.ru/live/

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    спасибо)))
    вечерком посмотрим))):beer::beer::beer:

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2399 Dany, 26 ноя 2012
    Последнее редактирование: 26 ноя 2012
    амкар повел 1:0

пока писал, уже 1:1...

но меня не покидает ощущение, что договорняк... (((
    у пермяков, например, с чего-то вдруг дали Нарубину отдохнуть... против нас он чудеса творил в воротах, а с анжи вроде как несерьезно играть?
    я ничего не пропустил? может амкар у нас в Лиге чемпионов играет? лидерам дали отдохнуть?

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    ты посмотри, у анжиков и этот о, и жирков и буссуфа сидят на лавке)))