Блин, Гонсалес опять травму получил... ((( Реально жалко парня, болячки сыпятся на него постоянно. Причем такие, о которых подавляющее большинство футболистов так никогда в своей карьере даже и не услышат. http://pfc-cska.com/ru/news/?id=6310 Марку здоровья! Продолжаю верить, что рано или поздно все-таки вернется к своей лучшей игре, хотя с каждой новой травмой верить в это все труднее... ((((
Игра у нас сейчас просто радует глаз Сидел в ресторане и весь второй тайм от экрана не мог оторваться, что аж еда остыть успела Всех с очередной победой!!! Мясо стухло в Нижнем, анжи не смог забить скромному ростову, ну а с бомжами вообще не понятно что творится. Так что пусть они и дальше там вошкаются между собой, а нам главное - сохранить уверенность и победную поступь. Если еще зимой наиграем Думбию с Суаресом впереди и Мусу на фланге - пи....ц всем!!!
В Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором решалась судьба отменённого матча 16-го утра чемпионата России между "Динамо" и "Зенитом". Официально принято решение засчитать команде из Санкт-Петербурга техническое поражение со счётом 0:3. Кроме того, "Зенит" проведёт два ближайших домашних матча без зрителей, а "Динамо" наказано одним матчем без зрителей за плохое обеспечение безопасности на стадионе "Арена Химки". Отметим также, что оба клуба выплатят штрафы: "Зенит" заплатит 1.08 млн рублей, а "Динамо" — 580 тыс. рублей. Билетами никто не затарился?????? чтобы деньги не пропали зазря)
До всей этой ситуации мы с Милкой давольно серьезно обдумывали поездку на игру... Ну значит не судьба в этом году.
Полузащитник питерского "Зенита" Сергей Семак прокомментировал решение КДК РФС присудить сине-бело-голубым техническое поражение в матче 16-го тура чемпионата России с московским "Динамо". "Несправедливое решение, справедливым было бы доиграть матч без зрителей и на нейтральном поле. Безопасность на стадионе — это ответственность хозяев. Несмотря на нормы регламента, которым следовал КДК, такой регламент нужно менять и поступать по справедливости. КДК приучил к противоречивым решениям и в данном случае, как и в других, вызывает удивление решение комитета. Нужно менять регламент, если он не отражает спортивного духа и интересы команд, футболистов, зрителей", — цитирует Семака "РИА Новости". Сергей Богданович разочаровал.... Давайте все доверим принимающей стороне. и тогда не нужно будет обижаться на "загоны" как в питере спартачей встречали, на отношение ментов к болельщикам как к скотине, видя в каждом приезжем потенциального бомбометателя..... тогда опть появятся электорошокеры, брандсбойты, предвзятое отношение со стороны местной "серой власти" за каждый неосторожный взгляд....
Вань, мне кажется, ты в его словах услышал только то, что хотел услышать Я, лично, услышал и согласен с Сэмом, что самым справедливым, было бы - доиграть матч при пустых трибунах, но только не на нейтральном поле, а там же, в Химках.
Дэн, ты знаешь, все можно преподнести по разному, вот я например нормально воспринял слова Широкова, сказавшего" конечно лучше было бы переиграть матч, но сейчас у нас такой регламент, и ничего абсурдного в решении КДК нет. Хорошо, что не стали по ходу перекраивать регламент" А у нас посмотри, регламент перекраивают постоянно после каких то причуд синита: то кол-во легионеров превысили-виноваты почему то судьи, то в нашей игре не включили ПРЕДНАМЕРЕННО молодого игрока, но регламент их наказал, и после его вроде как переписали, теперь тут.... Виноваты не Команды и их руководители, хотя все в начале сезона под регламентом подписываются, а значит устраивает. до тех пор пока гром не грянет... Считаю, что надо руководителям собираться с юристами, и думать, как оградить Команды от горе-болел.....
Официально принято решение засчитать команде из Санкт-Петербурга техническое поражение со счётом 0:3. Кроме того, "Зенит" проведёт два ближайших домашних матча без зрителей, а "Динамо" наказано одним матчем без зрителей за плохое обеспечение безопасности на стадионе "Арена Химки". Отметим также, что оба клуба выплатят штрафы: "Зенит" заплатит 1.08 млн рублей, а "Динамо" — 580 тыс. рублей. Мало. Я серьезно, ибо нефига....
амкар повел 1:0 пока писал, уже 1:1... но меня не покидает ощущение, что договорняк... ((( у пермяков, например, с чего-то вдруг дали Нарубину отдохнуть... против нас он чудеса творил в воротах, а с анжи вроде как несерьезно играть? я ничего не пропустил? может амкар у нас в Лиге чемпионов играет? лидерам дали отдохнуть?