ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Ну чтож, с Победой!!!!
    Первая победа Лёни над скупщиком!!!!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Динамо Киев нормальная команда))) Я пошутил, не нужно нам Юранов, последним здоровым Массалитин вроде был, если периодически появляющихся и пропадающих не брать, а маленькие вроде справляются:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Очень неплохо вчера играли. Всех с победой.

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ты про пенальти?

Всех с победой! :thumbup::thumbup::thumbup:
    Солидно сыграли :rock:
    Счет не по игре. Должен быть крупнее.

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Про него родимого)))
    Хорошо, что всю злость Команда выплеснула на Игру, и не дали больше повода для сомнительных решений...

6. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Хорошоб ещё сегодня Локо надрал-бы Анжи, а Волга Зенит... =)))0

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну почему сразу купили? Просто Лапочкин - "самый слабый арбитр" как про него Лёня как-то сказал :)
    Да и вообще все в футболе более ли менее справедливо. В матче с лохами нам сккорее всего должны были ставить пенальти, но не поставили. А вчера - не должны были, а поставили. Так что все нормально :nod:
    Да и потом, судья потом и кубани насовал - и за симуляцию в штрафной кубанца наказал и удалил одного.
    Правда, не исключаю, что помогло ему "исправиться" то, как ему Игорь, Игнат и Слуцкий напихали после левого пеналя. :D

А про заклятых че забыл? :) Я за краснодар с удовольствием сегодня поболею :cool:

8. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Ну это само-собой !!! :D
    Даже не обсуждается...

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #2369 Lubim, 11 ноя 2012
    Последнее редактирование: 11 ноя 2012
    Лёня на диете,особой:D:D

Вложения:

• SxAyrP6qJWY.jpg
      SxAyrP6qJWY.jpg
      Размер файла:
      47,1 КБ
      Просмотров:
      40
    • 6Rl6OAky-Jo.jpg
      6Rl6OAky-Jo.jpg
      Размер файла:
      45,3 КБ
      Просмотров:
      47
  10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    В перерыве с Кубанью?

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    с АИКОМ:shuffle:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Миниатюра называется "Леонид проставляется за победу в первом круге чемпионата" :)

А вообще, сомневаюсь, что нужно реагировать на каждый фотошоп :)

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Первый круг не показатель:hi: если учесть что НЕКОТОРЫЕ КОМАНДЫ:cool:, играют в ЛЧ и летают в другие СТРАНЫ:shuffle:, стараются зарабатывать очки и дарить 19 мин радости на Камп Ноу болельщикам:laugh:, в отличие от некоторых, вообще в том году Вы так же шли на первом месте в 9 или 6 очков, с разницей с бомжами(если моя память не подводит)и где они???:hi::D

пыс пыс:не фотошоп

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Мне понравилось как ты охарактеризовал- вот именно: некоторая команда))))))))
    Что по поводу очков для России, то с такой игрой и результатами, то лучше бы не позорились))) хорошо хоть оставшиеся очки у России не отбирают)))

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    опять 25,я не говорю про Спартак конкретно, да в ЛЧ мы обосрались, я бы даже в ЛЕ не пустил бы ,будь моя воля....Но я так же говорю про оНжи, Рубин и бомжей, что всё равно такой календарь тяжеловат, учитывая, что поля на которых играем, совсем на английские..:hi:

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    В таком же режиме ЦСКА тоже играл, и КУЕФА выигрывал, и до 1/4 ЛЧ доходил. Так что, игра в нескольких турнирах- это отмазки для бедных)))

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Опять набор слов... (((
    несколько удивляет такая бурная реакция на мою шутку относительно фотоколлажа... :shock:
    Ну да ладно, все-таки попытаюсь объяснить.
    1. Я и не говорил, что мы уже чемпионы.
    2. Если "НЕКОТОРЫЕ КОМАНДЫ" гордятся тем, что летают туристами в "другие СТРАНЫ" и умудрились целых 19 минут не сильно наложить в штаны, пока Барселона не протерла заспанные глаза и не показала, где чьё истинное место, то лично мне всё ясно относительно этой некоторой команды (хотя, мне и раньше всё было ясно с этой командой :cool:) Кому и какую радость они при этом подарили, остаётся только догадываться. Видимо производителям памперсов или своим маргинальным болельщикам, которым уже радостно от того, что хотя бы не 1:18 уже в группе сыграли :)
    3. Память подводит. Разница была в 7 очков.

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    кубку уефа уже 6 лет,за это время барса 3 или 4 раза была чемпионом ЛЧ:D

Я не отмазываюсь, я просто сказал Дани что в том году, Вы так же были на 1 месте с большой разницей очков ,и Вам уже вешали золотые медали ,так что это не показатель первый круг(учитываю что впереди трансферное окно и вылет комад из ЕК:pи акцент будет сделан на других турнирах "страны":rock:

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Меня,что ты:hi:
    1......
    2.Вот сколько знаю болельщиков ЦСКА,все любят жить и говорить о прошлом кубок уефа, кубок уефа....18-1,18-1 и.т.д Мы пережили и переступили этот этап и идём вперед, ну не знаю Дани, всё равно достойно устояли перед такой не разрушимой барсой, учитывая наши проблемы в обороне и нашим чемпионатом:help:
    3.Вот видишь 7+очков не показатель первого круга,ведь всё решится на 2 круге,где даже 3+ в соперники может "опять" аик попасть:shuffle:

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Если внимательно читать эту ветку, то как раз болельщики ЦСКА прошлым и не живут, а обсуждаются текущие дела в Игре Команды!!!
    А вот как раз спартачи пытаются любой положительный результат привознести, а любой проигрыш оправдать.
    И никто из Болельщиков ЦСКА не кричит, что мы уже чемпионы, а просто радуемся, что и в тяжелой ситуации без нападающих, Команда продолжает Играть и Биться в каждом матче!!!