Динамо Киев нормальная команда))) Я пошутил, не нужно нам Юранов, последним здоровым Массалитин вроде был, если периодически появляющихся и пропадающих не брать, а маленькие вроде справляются
Про него родимого))) Хорошо, что всю злость Команда выплеснула на Игру, и не дали больше повода для сомнительных решений...
Ну почему сразу купили? Просто Лапочкин - "самый слабый арбитр" как про него Лёня как-то сказал Да и вообще все в футболе более ли менее справедливо. В матче с лохами нам сккорее всего должны были ставить пенальти, но не поставили. А вчера - не должны были, а поставили. Так что все нормально Да и потом, судья потом и кубани насовал - и за симуляцию в штрафной кубанца наказал и удалил одного. Правда, не исключаю, что помогло ему "исправиться" то, как ему Игорь, Игнат и Слуцкий напихали после левого пеналя. А про заклятых че забыл? Я за краснодар с удовольствием сегодня поболею
Миниатюра называется "Леонид проставляется за победу в первом круге чемпионата" А вообще, сомневаюсь, что нужно реагировать на каждый фотошоп
Первый круг не показатель если учесть что НЕКОТОРЫЕ КОМАНДЫ, играют в ЛЧ и летают в другие СТРАНЫ, стараются зарабатывать очки и дарить 19 мин радости на Камп Ноу болельщикам, в отличие от некоторых, вообще в том году Вы так же шли на первом месте в 9 или 6 очков, с разницей с бомжами(если моя память не подводит)и где они??? пыс пыс:не фотошоп
Мне понравилось как ты охарактеризовал- вот именно: некоторая команда)))))))) Что по поводу очков для России, то с такой игрой и результатами, то лучше бы не позорились))) хорошо хоть оставшиеся очки у России не отбирают)))
опять 25,я не говорю про Спартак конкретно, да в ЛЧ мы обосрались, я бы даже в ЛЕ не пустил бы ,будь моя воля....Но я так же говорю про оНжи, Рубин и бомжей, что всё равно такой календарь тяжеловат, учитывая, что поля на которых играем, совсем на английские..
В таком же режиме ЦСКА тоже играл, и КУЕФА выигрывал, и до 1/4 ЛЧ доходил. Так что, игра в нескольких турнирах- это отмазки для бедных)))
Опять набор слов... ((( несколько удивляет такая бурная реакция на мою шутку относительно фотоколлажа... Ну да ладно, все-таки попытаюсь объяснить. 1. Я и не говорил, что мы уже чемпионы. 2. Если "НЕКОТОРЫЕ КОМАНДЫ" гордятся тем, что летают туристами в "другие СТРАНЫ" и умудрились целых 19 минут не сильно наложить в штаны, пока Барселона не протерла заспанные глаза и не показала, где чьё истинное место, то лично мне всё ясно относительно этой некоторой команды (хотя, мне и раньше всё было ясно с этой командой ) Кому и какую радость они при этом подарили, остаётся только догадываться. Видимо производителям памперсов или своим маргинальным болельщикам, которым уже радостно от того, что хотя бы не 1:18 уже в группе сыграли 3. Память подводит. Разница была в 7 очков.
кубку уефа уже 6 лет,за это время барса 3 или 4 раза была чемпионом ЛЧ Я не отмазываюсь, я просто сказал Дани что в том году, Вы так же были на 1 месте с большой разницей очков ,и Вам уже вешали золотые медали ,так что это не показатель первый круг(учитываю что впереди трансферное окно и вылет комад из ЕКи акцент будет сделан на других турнирах "страны"
Меня,что ты 1...... 2.Вот сколько знаю болельщиков ЦСКА,все любят жить и говорить о прошлом кубок уефа, кубок уефа....18-1,18-1 и.т.д Мы пережили и переступили этот этап и идём вперед, ну не знаю Дани, всё равно достойно устояли перед такой не разрушимой барсой, учитывая наши проблемы в обороне и нашим чемпионатом 3.Вот видишь 7+очков не показатель первого круга,ведь всё решится на 2 круге,где даже 3+ в соперники может "опять" аик попасть
Если внимательно читать эту ветку, то как раз болельщики ЦСКА прошлым и не живут, а обсуждаются текущие дела в Игре Команды!!! А вот как раз спартачи пытаются любой положительный результат привознести, а любой проигрыш оправдать. И никто из Болельщиков ЦСКА не кричит, что мы уже чемпионы, а просто радуемся, что и в тяжелой ситуации без нападающих, Команда продолжает Играть и Биться в каждом матче!!!