ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ну это чтоб мы не расслаблялись)))
    Виктори !!!!!!
    Хотелось конечно чтобы предыдущая атака, когда Мамай пас на шведа дал, и тот в падении уже бил по воротм... красава голешник бы был)))
    Но и такой навал оправдал себя. Хотя по чесноку Игорь опять спас в концовке...
    Таблица
    1. ЦСКА
    2...
    3...
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вань, ты немного не понимаешь регламент, как мне кажется :)
    Год испытательного срока для Алана означает только то, что если в течении этого года у него будет рецидив, то в этом случае ему к сроку новой дисквы припаяют эти два матча, что он недосидел в этот раз, только и всего. Ну понятно, что если такое опять повторится, то там уже к нему не будет никакого снисхождения и он оргебет матчей 7 дисквалификации, но это и не значит, что все пропало, дисквалифицируют на год и его срочно надо продавать. На год у нас дисквалифицируют только злостных нарушителей-упырей, типа любителей бромантана :cool:

Справедливости ради, Игорь и пеналь чуть не привез, когда Ещенко в штрафной упал. На мой взгляд, там скорее было нарушение, чем нет.
    Правда за само возникновение той ситуации надо благодарить не Игоря, а Марио, который подарил мячь нападенцу паравозному. Игорь уже только подчищал.

Но как бы там ни было, всех с победой и ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! :rock:

3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Дэн, ему в этот раз чуть по полной не влепили, а там что то вроде 15 матчей светило, вот и прикинь, сколько ему влепят за рецидив?
    Он и сегодня уже кипятиться начал, вовремя его Лёня убрал..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну что поделаешь... горячая кровь...
    Но, согласись, это все равно лучше, чем мы бы сейчас сидели и упрекали команду в безволии, бесхарактерности и равнодушии.
    А так, парни бъются, рвут жилы до последнего, поэтому и стали вытаскивать матчи в концовках, а раньше, наоборот, заваливали на последних минутах.
    И к трибунам стали подходить, благодарить и вспомнили, что такое быть на первом месте...
    В общем, (не сглазить бы) пока все идет, как надо. Жду не дождусь, когда у нас хотя бы один нападающий вернется, тогда совсем должно быть хорошо :nod:

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Соглашусь!!!

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Пишут, что Нецид приступил к тренировкам...
    А я вот думаю, хорошая это новость, или не очень... :cool:

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Вчера вью ЛВСа было, говорит что в тренажерке работает, бегать пока нельзя ему(

8. YYP79

YYP79 Новичок

19 окт 2012
    28
    W212 E200
    по мне - так параллельно:nod: никогда не воспринимал его как нормального напа

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    офигеть, мы уже столько времени играем без нападающего. и при этом как то особо и не напрягаемся по поводу их возвращения))))
    видимо все же в Клубе сумели построить Игру!!!!

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Так вот и я про тоже :nod:
    Сейчас хоть один Муса моменты запарывает, а то на пару будут :D
    Томаш то.... дерево знаааатное :)

А если в общем говорить о ситуации с напами в Клубе, то мой идеал - это Сейду и Суарес в основе, Муса и Нецид на подхвате, в случае чего.

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Значит не напрасно говорил легендарный ВалерГеоргич, что не знает игрока по фамилии плеймекер. Имею в виду то, что не обязательно тот, кто забивает голы, должен называться нападающим. Намного важнее, чтобы это умели делать те, чья работа на поле - атака. А сколько при этом в составе будет номинальных нападающих - дело второе.

12. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Оно бы вроде да, но нехреново было бы иметь, при имеющемся раскладе какого-нибудь Юрана, кто-то мощный и бестолковый все-таки нужен, ИМХО, ну там поцепляться, когда счет скользкий, а то забиваем в добавленное время, силами бестолковых, вон уже путаю шведов с Березуцкими, те тоже пару лет назад отжигали)))

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Муса должен справа бегать.

14. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ему как Форесту Гампу - все равно где и сколько бегать...:D

15. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Смотрю ЦСКА стал активничать в прессе...Слуцкий интервью подряд дает, тут и Бабаев выступил!К чему бы это?

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
  17. YYP79

YYP79 Новичок

19 окт 2012
    28
    W212 E200
    Сейду уже очень нужен:nod:, практически в каждом матче не покидает ощущение, что "ну вот и конец фарту":help:, ан нет - выплываем как-то:D

18. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Блин состав у Барсы чумовой ... А Корнеев в ответном из-за штрафной забил?
    Интересно как бы сыграл тот наш состав с нынешним? )))

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну ты и примерчик привел... :eek: Юран! Ты бы еще к нам Титова с Тихоновым определил! Че, менее тошнотной команды для примера не нашлось? :bad:

Да уж...
    Нам есть, чем гордиться! :thumbup::rock:

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Красножан опять показывает свое умение заряжать судей...