Всех с победой! Не могу сказать, что Слуцкий совсем уж не подходит для ЦСКА. Не хватает характера, так он по-тихоньку его закаляет. Не хватает опыта - так это дело поправимое. Пару раз станем чемпионами, вот и опыт и регалии, которых так не хватает. Не то, чтобы я верил в тренерский талант Лени....но всеж, стоит отметить, что год от года команда сталкиваясь с трудностями преодолевает их с меньшими потерями. Прошлогодний спад команды явно был связан с отсутствием Ваньки, без него и Думбия потух и Алан уже не так играл, плюс балласт из Алдонина, Шембераса, Мамаева и т.д. плюс травмы.... Но главное-отсутствие Ваньки на поле. Не было в команде игрока, который бы мог самостоятельно решить сход некоторых встреч. Кто бы из наших тренеров при отсутствии должного финансирования в таких условиях смог бы дать результат? Вот и наш не справился. И ожидать от него чуда мы не могли.
Слишком много "вроде". Про Суареса Гинер совершенно ясно сказал. А про Хунтелара я, кроме как по радио Спорт - нигде не слышал. А сколько у нас уже было таких "переходов"? И не сосчитать! Так что... пока это не больше, чем утка.
Это Андрюха на отдыхе в Турции Мы там отмечали победу над мясом, вот он и раздухарился )))))) Да, Андрюх? Правда не захотел бежать по заранее оговоренному маршруту
Всех с выходом в 1/4 КР Жребий в этом году нам благоволит - вчера тюмень, дальше - енисей... В общем, если в итоге возьмем 7-ой Кубок, я буду совсем не против ЗЫ: Да, и слава Богу, что у Алана с Марио переломы не подтвердились!
Блин, интересно, ЧТО же ТАКОГО бедный Лебеденко увидел? ))))))))))))))))))))))) А Серега, не дурак - вовремя в засаду спрятался )))))))))
Блин, нет, все-таки у Фернандеса перелом... (( Но его боевой настрой просто радует! Мужик! http://www.championat.com/football/...njal-mne-mozhno-sygrat-protiv-lokomotiva.html
Не, Вань, ты на лица их внимательно посмотри! Я думаю тут три чувака увидели у кого-то ТАКОЙ "прибор", что Иванов в стеснении зажал свой руками, Лебеденко жутко испугался, а третий непадецки удивился увиденному. И только мудрый старый воин Игнат спрятался на всякий случай )))))))
Алана опять простили, правда с испытательным на год. Считаю глупость, легче было еще 2-3 матча отсидеть, и потом играть, а тут либо он будет тормозить и в стык не идти, либо в итоге схлопочет год дисквы... Вообщем, надо готовить продажу Алана. ИМХО