Каждый понедельник жду эфира на 93,2 с Бубновым, так настроение поднимает! даже забываешь, что понедельник!
Ага Я тоже угорал вчера ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Причем Нобель над ним практически в открытую стебецца, а этому все пофиг - ржет, как конь! По Эмери он вчера знатно прошелся
Бубнов с ума сошел даже (осподи, неужели) чтото синекрасное верхними губами целовать собрался грешно смеяться над убогими
С победой!!! ЦСКА всегда будет первым!!! (по крайней мере, ближайшие два с половиной часа - точно ). ЗЫ: Блин, смотреть через интеренет - то еще удовольствие...
Вот не могу я понять - как без напов который месяц выживаем! Еще и на первое место изредка выпрыгиваем!
Мне кажется, автора заносит неподецки... Кутузов, Багратион, Слуцкий... Начинает сравнивать человеческие жизни с игрой... Футбол - конечно не просто игра, но жизнь намного сложнее, чем автор пытается представить. Честно говоря, не впечатлило ни разу. В моем понимании, Лёня как был не ровня ЦСКА, так им и остается. Я по-прежнему считаю, что не он управляет командой, а команда управляет им и процессом в целом. А так как собраны в команде игроки высокого класса, плюмс, радеющие за свой имидж и работающие на свое имя, отсюда и получаем приемлемый результат. Хотя, не скажу, что Лёня совсем уж пустое место. Он действительно тренер, но далеко не тот тренер, который нужен ЦСКА.
Да уж... Сережа лоханулся конечно... Да и Цауня обязан был забивать в пустые ворота... Больше моментов как-то не узрел Да просто полузащита у нас сейчас в большом порядке. Надеюсь, что когда подтянутся Дзагоев (кстати, три игры уже отсидел, так что, если условно-досрочно освободят, то уже в следующей игре может выйти) и Думбия - покатим еще уверенней. И Суареса хорошо бы все-таки зимой заполучить.
Дэн, я думаю, что тут как в судействе-главное не мешать)))) Да и все же надо отдать должное Лёне, Команда заиграла!!!! И еще, что радует, сопернику сложно определить кто у нас выстрелит в очередном матче))))
Матч с лОхами из Химок перенесли в лужу. С точки зрения смотрибельности и самого футбола - это минус. С точки зрения логистики - это плюс. Мораль: когда же уже будет СВОЙ стадион?!
сейчас более интересная цель появилась на позицию напа - Хунтелар у него контракт с Шальке до лета 2013 и вроде как продлевать не горит желанием, Леннорыч тоже вроде как даёт 6 лямов ему