Т.е. тебе наша игра пять туров подряд не нравилась и ты ей недоволен? А я тебе и вчера сказал, что по перек поля катаем только потому, что на острие нет игрока, способного завершить. Вот и приходится полузащитникам раскатывать мячь ДО и В штрафной до верного. Во-первых, я согласен со Слуцким - до удаления игра была наша и счет тут не при чем. Нет, счет конечно отражает то, что одна команда выигрывает, а вторая проигрывает, но далеко не всегда счет отражает реальное положение дел. Вспомни московский матч с аиком, например. Вчера у нас конечно не было такого преимущества, как в той игре, но все равно, оно было ощутимым. А что касается Мамаева, то пусть не за десятерых, а хотя бы за себя лично начнет хоть на 30% отрабатывать. Ты понаблюдай как-нибудь за ним персонально во время игры - многое станет понятно и без слов. И вчера Слуцкий его выпустил тупо об безисходности, а не потому что верит, что Паша сможет усилить игру.
Мы играли со второй восьмеркой, уж если там не выигрывать то о каких шансах на золото можно вести речь..??? Да и потом, ты видел новую схему с Думбией в действии??? О чем речь...по мне так от нападающего зависит много но не при таком построении. Вчера много шансов забить было??? Пожалуй только стандарты... У нас мало движения игроков, пересмотри игру...люди друг другу мяч стоя катают... Ну вот приплыли..... Уже Ты с этим "недоразумением" согласен((( Конечно Наша игра, при счете 0-2... Счет отражает может и не все, но это не тот случай, поверь) И матч с аик не причем.....там один Муса должен был 4 забивать 200%... Вчера у нас ни одного 100% момента и в помине не было... И получается, что счет 0-2...у нас почти без моментов....но игра под контролем
Ладно, не буду спорить, но с тобой ни по первому ни по второму вопросу не согласен. Останемся при своих. Тем более, что некогда мне тут с тобой лясы точить. Я работаю, в отличии от некоторых
Ну вот приплыли..... Уже Ты с этим "недоразумением" согласен((( [/QUOTE] Кстати, а почему я не могу быть с ним согласен? Только потому, что он Слуцкий? ))) Я не являюсь его поклонником (мягко говоря), но в данном случае, я с ним согласен
Подобные "ошибки" конкретного игрока - это уже система. Он подводит свою команду, причем в очень тяжелое время, подводит не в первый раз, не первый год. Взрослеть - это значит отвечать за свои поступки, контролировать и анализировать все. И такого рода "маленькие футбольные хитрости" не первый день в ходу, и все знают на ком их можно использовать. А у кого должно быть в голове ДЕРБИ, и только тогда и так можно показать свое НЕравнодушие к клубу! Все последние матчи с Динамо идут по одинаковым сценариям и с одинаковыми результатами...Повторяю - это фарс!
Да, все правильно говоришь, со всем согласен, кроме последних двух предложений. 1. Неравнодушие надо показывать НЕ только в дэрби, иначе будем лететь всем весь сезон и только на дэрби два раза в сезон настраиваться. 2. Тут скорее не соглашусь, потому что не обладаю информацией. А если чисто визуально, то мне так не кажется.
Да я не сказал, что надо только на дерби настраиваться!Надо из головы его, вообще, не выпускать. И не важно с кем мы играем сейчас, надо просто знать, что через неделю надо грызть землю, рвать и метать, а не сливаться из-за детских ошибок! Возможно я очень разочарован в отечественном футболе, но мне так кажется. У Динамо из 2 моментов один залетает, а мы просто "красиво" катаем мяч.
http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/RUS_CSKA_Moskva/club2/RUS_Dynamo_Moskva Всегда когда им плохо они выигрывают у нас и отдают нам очко потом...
Ну, судя по тому, что никаких новостей о поиске замены нет, существует несколько вариантов: 1. Оставят Леню. 2. Уберут Леню, сделаю Непомнящего - И.О. Тут фиг знает . 3. Уберут Леню и сразу же утвердят найденного кандидата. Тут признаю, что селекционная служба ЦСКА сработала блестяще!