ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Т.е. тебе наша игра пять туров подряд не нравилась и ты ей недоволен?

А я тебе и вчера сказал, что по перек поля катаем только потому, что на острие нет игрока, способного завершить. Вот и приходится полузащитникам раскатывать мячь ДО и В штрафной до верного.

Во-первых, я согласен со Слуцким - до удаления игра была наша и счет тут не при чем. Нет, счет конечно отражает то, что одна команда выигрывает, а вторая проигрывает, но далеко не всегда счет отражает реальное положение дел. Вспомни московский матч с аиком, например.
    Вчера у нас конечно не было такого преимущества, как в той игре, но все равно, оно было ощутимым.
    А что касается Мамаева, то пусть не за десятерых, а хотя бы за себя лично начнет хоть на 30% отрабатывать.
    Ты понаблюдай как-нибудь за ним персонально во время игры - многое станет понятно и без слов. И вчера Слуцкий его выпустил тупо об безисходности, а не потому что верит, что Паша сможет усилить игру.

2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Мы играли со второй восьмеркой, уж если там не выигрывать то о каких шансах на золото можно вести речь..???
    Да и потом, ты видел новую схему с Думбией в действии??? О чем речь...по мне так от нападающего зависит много но не при таком построении. Вчера много шансов забить было??? Пожалуй только стандарты...
    У нас мало движения игроков, пересмотри игру...люди друг другу мяч стоя катают...

Ну вот приплыли.....
    Уже Ты с этим "недоразумением" согласен(((
    Конечно Наша игра, при счете 0-2...:lol:
    Счет отражает может и не все, но это не тот случай, поверь)
    И матч с аик не причем.....там один Муса должен был 4 забивать 200%...
    Вчера у нас ни одного 100% момента и в помине не было...
    И получается, что счет 0-2...у нас почти без моментов....но игра под контролем:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ладно, не буду спорить, но с тобой ни по первому ни по второму вопросу не согласен. Останемся при своих.
    Тем более, что некогда мне тут с тобой лясы точить. Я работаю, в отличии от некоторых :cool:

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну вот приплыли.....
    Уже Ты с этим "недоразумением" согласен(((
    [/QUOTE]
    Кстати, а почему я не могу быть с ним согласен? Только потому, что он Слуцкий? )))
    Я не являюсь его поклонником (мягко говоря), но в данном случае, я с ним согласен :nod:

5. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Подобные "ошибки" конкретного игрока - это уже система. Он подводит свою команду, причем в очень тяжелое время, подводит не в первый раз, не первый год. Взрослеть - это значит отвечать за свои поступки, контролировать и анализировать все. И такого рода "маленькие футбольные хитрости" не первый день в ходу, и все знают на ком их можно использовать. А у кого должно быть в голове ДЕРБИ, и только тогда и так можно показать свое НЕравнодушие к клубу!
    Все последние матчи с Динамо идут по одинаковым сценариям и с одинаковыми результатами...Повторяю - это фарс!

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да, все правильно говоришь, со всем согласен, кроме последних двух предложений.
    1. Неравнодушие надо показывать НЕ только в дэрби, иначе будем лететь всем весь сезон и только на дэрби два раза в сезон настраиваться.
    2. Тут скорее не соглашусь, потому что не обладаю информацией. А если чисто визуально, то мне так не кажется.

7. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Да я не сказал, что надо только на дерби настраиваться!Надо из головы его, вообще, не выпускать. И не важно с кем мы играем сейчас, надо просто знать, что через неделю надо грызть землю, рвать и метать, а не сливаться из-за детских ошибок!
    Возможно я очень разочарован в отечественном футболе, но мне так кажется. У Динамо из 2 моментов один залетает, а мы просто "красиво" катаем мяч.

8. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/RUS_CSKA_Moskva/club2/RUS_Dynamo_Moskva
    Всегда когда им плохо они выигрывают у нас и отдают нам очко потом...

9. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Леньку надобно выгонять. :)

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Какая свежая мысль!!! :thumbup: :beer:

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Дайте Лене поработать!! :umnik: :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Даём даём, не переживайте :nod:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Отлично :thumbup:!

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Думаешь?:wink:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    В понедельник будет видно, отлично или не очень :nod:

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ну, судя по тому, что никаких новостей о поиске замены нет, существует несколько вариантов:

1. Оставят Леню. :thumbup:
    2. Уберут Леню, сделаю Непомнящего - И.О. Тут фиг знает :shock:.
    3. Уберут Леню и сразу же утвердят найденного кандидата. Тут признаю, что селекционная служба ЦСКА сработала блестяще!

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Чот не понял спича ... :shock:
    Куда уберут, кого утвердят, зачем...

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    :nod:

Вот это то и пугает.

19. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Это так, на всякий случай.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ну как... После победы Спартака несколько вариантов развития событий... Я перечислил несколько :D.