Считай, у нас уже преимущество - у нас три вратаря, а у вас - два Плюс, у нас в составе единственный действующий игрок - Семак! А у вас - одни пенсионеры и допингисты Правда у вас два тренера, а у нас тока ОВД. Но зато он у нас нормальный, а у вас два синяка Так что... сушите вёсла! А я его никогда нашим и не считал. Более того, когда наконец-таки свалил обратно в свою задрипанную верону - я порадовался Вот и я о том же Я его ни мясным, ни, тем более конём, не считаю. Вань, у тебя прям имперские замашки какие-то! )))) С какого перепуга мы их должны были в одну калитку раскатывать, если у нас играла полуоснова, они играли дома, еще вчера выступали в ПЛ, а сейчас уверенно прут в ФНЛ?! Тебе чо, после шести побед подряд уже корона поддавливает чтоли? Выиграли - и молодцы! На этой стадии легко никогда не было, ибо бъются с тобой дерзкие да ранние, которые хотят всем вокруг (и себе, в том числе) доказать, что они случайно оказались рангом ниже или просто перед своими земляками в грязь лицом не ударить. Или ты уже забыл про прошлогодний волгарь-газпром, например?
Всецело согласен с предыдущим оратором! Они таковыми стали еще в тот самый миг, когда напялили к/б фуфайки
Складывается впечатление,что победитель кубка обязан слиться в первом круге следующего розыгрыша. Рубин это подтвердил.))
Очередной раз"порадовал" невский газ. Заплатив по страховке за игрочков 6 лямов,умудрился выкачать из страховой 162 ляма. Красавцы.
Корона мне не жмет))))) но в том то и дело, что резервисты вместо того, чтобы доказывать свою состоятельность-пешком ходили, вон Секу, только вышел, мяч в 10 метрах, и он хрен ускорился. чтобы его забрать...
А эту стадию мы уже дома будем играть, да? Ну тогда нормально, думаю, отобъемся как-нибудь Чота нас по Сибири понесло...
Блин, ну вот чего не хватает? Игра вроде как появилась, так с ней пижонство тоже появилось, Тошич вторую игру подряд бесит: то эгоистничает, то пас нормально дать не может... Да еще и Дзага охренел: теперь основные матчи и без него.... Обидно, могли бы воспользоваться ошибками конкурентов... Очень надеюсь, что на заклятых хоть настроятся по-боевому.....!!!!!
Всё настроение испортили, уроды ! Только Говно может проигрывать другому Говну, которое не обыгрывает сейчас только ленивый...
Если бы не правила клуба, то я с радостью бы использовал пару матерных слов в адрес "звезды"... Сколько лет уже играет, а все никак не усвоит простых истин, все-таки аульное воспитание мешает жить в цивилизованном мире. А клуб просто запарил внаглую сливать очки "друзьям". Они конечно нам отдают должки во втором круге, но мне уже просто противно на этот фарс ходить!
Алан, конечно красава! Если честно, я ожидал, что он, после хука слева, еще и как Березуцкий, попрыгает на обидчике .
смачно мразотного уилкшира приложил, респект http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6920252&postcount=3969
Ну вооооттт... правду говорят - от любви до ненависти один шаг. Еще вчера они были кумирами, красавцами и суперигроками, выдавшими победную серию, спасавшими красивейшими ударами и самоотдачей, казалось бы, прооигранные матчи и поднявшими нас на первое место, а сегодня уроды, пижоны, говнюки зазвездившиеся... Печально все это читать, братья-кони... ((( Не уподобляетесь кое-кому Алана не оправдываю, но понять могу. Сам быстро вспыхиваю и понимаю, что будь у него хотя бы секнда-другая подумать - сдержался бы наверняка. А то, что произошло - это на уровне инстинкта, если хотите. Человек (такой, как Алан) не способен в это мгновение контролировать себя. По мне - так пусть уж лучше так, как Дзагоев или Гонсалес у нас игроки показывают свое НЕравнодушие к команде и результату, чем так, как последние два года это делает Паша Мамаев - неспешно двигая свои распрекрасные бутсы по газону, даже выходя на замену с вагоном сил. Ничего страшного не произошло. Да, проиграли, но игра есть и желание тоже. Да, ближайшие (как минимум, пять) матчи без Дзагоева. Но у мяса сейчас потери не меньше (Дикань, Макеев). Да, анжи обошел нас, но прошло только 10 туров. Короче, "верим в команду!"
подпишусь под каждым словом, и не могу винить Команду, Игру то они как раз показывали добротную. но к сожалению нет у нас сейчас острого наконечника в атаке, но верю. что не развалится от этого Игра!!!! и еще очень порадовало, как отнеслись к Эльму Игроки, поддержали, успокоили, и только невезение помешало ему как минимум 3 раза исправиться!!!!
Вообще спича не понял....Где я говорил, что доволен игрой и расти дальше не куда?! Что за камень?) Вчера с тобой обсудили, что мы даже в выигранных матчах еле ноги передвигаем иногда....поперек поля игра За Пашу обидно, команда пешком по полю ходит....кулаками машет проигрывая 0-2...главный тренер при этом...в послематчевом интервью говорит что до удаления матч был под нашим контролем.... Это чудо вообще на табло смотрит?????!!!!! В голове опилки сплошные...счет 0-2...а у него игра под контролем А на Пашу чего въелись...человек выходит...команда еле передвигается...он должен за все 10 человек добегать, пробегать, отдавать, биться?????! Я надеюсь возмется за ум и мы увидим Настоящего Мамаева.....но кидать в него "тапки" если он этого не заслуживает не буду..