ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Цауня впендюрил неберучку.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    томь такое уг, ужас, особенно сабитов и баженов :)
    понравился финт дзагоева на носовом платке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Считай, у нас уже преимущество - у нас три вратаря, а у вас - два :D
    Плюс, у нас в составе единственный действующий игрок - Семак! А у вас - одни пенсионеры и допингисты :cool:
    Правда у вас два тренера, а у нас тока ОВД. Но зато он у нас нормальный, а у вас два синяка :D
    Так что... сушите вёсла! :hi:

А я его никогда нашим и не считал.
    Более того, когда наконец-таки свалил обратно в свою задрипанную верону - я порадовался :nod:

Вот и я о том же :nod: Я его ни мясным, ни, тем более конём, не считаю. :hot:

Вань, у тебя прям имперские замашки какие-то! ))))
    С какого перепуга мы их должны были в одну калитку раскатывать, если у нас играла полуоснова, они играли дома, еще вчера выступали в ПЛ, а сейчас уверенно прут в ФНЛ?!
    Тебе чо, после шести побед подряд уже корона поддавливает чтоли? :cool:
    Выиграли - и молодцы!:thumbup:
    На этой стадии легко никогда не было, ибо бъются с тобой дерзкие да ранние, которые хотят всем вокруг (и себе, в том числе) доказать, что они случайно оказались рангом ниже или просто перед своими земляками в грязь лицом не ударить.
    Или ты уже забыл про прошлогодний волгарь-газпром, например?

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Всецело согласен с предыдущим оратором! :thumbup:
    Они таковыми стали еще в тот самый миг, когда напялили к/б фуфайки :nod:

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Складывается впечатление,что победитель кубка обязан слиться в первом круге следующего розыгрыша.
    Рубин это подтвердил.))

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ага :nod: тоже вчера об этом подумал

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Очередной раз"порадовал" невский газ.
    Заплатив по страховке за игрочков 6 лямов,умудрился выкачать из страховой 162 ляма.
    Красавцы.

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Корона мне не жмет))))) но в том то и дело, что резервисты вместо того, чтобы доказывать свою состоятельность-пешком ходили, вон Секу, только вышел, мяч в 10 метрах, и он хрен ускорился. чтобы его забрать...

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Секу уже чемодан пора собирать и он сам это понимает.

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    ну что, вышли на Тюмень!!!!
    думаю не самый худший вариант)))

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А эту стадию мы уже дома будем играть, да?
    Ну тогда нормально, думаю, отобъемся как-нибудь :)
    Чота нас по Сибири понесло...

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Блин, ну вот чего не хватает? Игра вроде как появилась, так с ней пижонство тоже появилось, Тошич вторую игру подряд бесит: то эгоистничает, то пас нормально дать не может...
    Да еще и Дзага охренел: теперь основные матчи и без него....
    Обидно, могли бы воспользоваться ошибками конкурентов...
    Очень надеюсь, что на заклятых хоть настроятся по-боевому.....!!!!!

13. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Всё настроение испортили, уроды !
    Только Говно может проигрывать другому Говну, которое не обыгрывает сейчас только ленивый...

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    +100000

15. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Если бы не правила клуба, то я с радостью бы использовал пару матерных слов в адрес "звезды"... Сколько лет уже играет, а все никак не усвоит простых истин, все-таки аульное воспитание мешает жить в цивилизованном мире.
    А клуб просто запарил внаглую сливать очки "друзьям". Они конечно нам отдают должки во втором круге, но мне уже просто противно на этот фарс ходить!

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    #2256 Аудиоман, 1 окт 2012
    Последнее редактирование: 1 окт 2012
    Алан, конечно красава! :lol: Если честно, я ожидал, что он, после хука слева, еще и как Березуцкий, попрыгает на обидчике :lol: :lol: :lol:.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну вооооттт... правду говорят - от любви до ненависти один шаг.
    Еще вчера они были кумирами, красавцами и суперигроками, выдавшими победную серию, спасавшими красивейшими ударами и самоотдачей, казалось бы, прооигранные матчи и поднявшими нас на первое место, а сегодня уроды, пижоны, говнюки зазвездившиеся...
    Печально все это читать, братья-кони... (((
    Не уподобляетесь кое-кому :umnik:

Алана не оправдываю, но понять могу. Сам быстро вспыхиваю и понимаю, что будь у него хотя бы секнда-другая подумать - сдержался бы наверняка. А то, что произошло - это на уровне инстинкта, если хотите. Человек (такой, как Алан) не способен в это мгновение контролировать себя.
    По мне - так пусть уж лучше так, как Дзагоев или Гонсалес у нас игроки показывают свое НЕравнодушие к команде и результату, чем так, как последние два года это делает Паша Мамаев - неспешно двигая свои распрекрасные бутсы по газону, даже выходя на замену с вагоном сил.
    Ничего страшного не произошло.
    Да, проиграли, но игра есть и желание тоже.
    Да, ближайшие (как минимум, пять) матчи без Дзагоева. Но у мяса сейчас потери не меньше (Дикань, Макеев).
    Да, анжи обошел нас, но прошло только 10 туров.
    Короче, "верим в команду!" :rock:

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    подпишусь под каждым словом, и не могу винить Команду, Игру то они как раз показывали добротную. но к сожалению нет у нас сейчас острого наконечника в атаке, но верю. что не развалится от этого Игра!!!!
    и еще очень порадовало, как отнеслись к Эльму Игроки, поддержали, успокоили, и только невезение помешало ему как минимум 3 раза исправиться!!!!

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Вообще спича не понял....Где я говорил, что доволен игрой и расти дальше не куда?!
    Что за камень?)
    Вчера с тобой обсудили, что мы даже в выигранных матчах еле ноги передвигаем иногда....поперек поля игра

За Пашу обидно, команда пешком по полю ходит....кулаками машет проигрывая 0-2...главный тренер при этом...в послематчевом интервью говорит что до удаления матч был под нашим контролем.... Это чудо вообще на табло смотрит?????!!!!!:hot::hot::hot::hot::hot:
    В голове опилки сплошные...счет 0-2...а у него игра под контролем:hot:

А на Пашу чего въелись...человек выходит...команда еле передвигается...он должен за все 10 человек добегать, пробегать, отдавать, биться?????!
    Я надеюсь возмется за ум и мы увидим Настоящего Мамаева.....но кидать в него "тапки" если он этого не заслуживает не буду..