А по выезду - отдельный респект Моя смотрит по телеку на наш забитый сектор и говорит - мы же тоже в Нижний собирались. Почему не поехали? А я ей - да ты смотри, какая давка на секторе! Нам просто места не хватило, вот и не поехали! ))))
Даже если это не 1000-й гол, хотелось бы, чтобы его Дзага забил.... http://cskamoskva.ru/news/rss/23450.html в 1000-й гол как раз Дзага просится.
Места наверху были, кстати как и в Питере и в Самаре..... Лучше с супругой на шайбу сгоняйте в Нино.....там народу армейского собирается больше чем на домашках. Иногда по три сектора.
Настроение себе поднимите))) Сергей Богданович™ / Вечер пятницы http://www.sports.ru/tribuna/blogs/redarmyru/369134.html
Проход фанатов ЦСКА в Нижнем Новгороде 3,07 ))))) http://www.youtube.com/watch?v=HjH36EC5qH8&feature=player_embedded#!
http://sport.rambler.ru/news/football/596240717.html Чего-то у соседей корово не то чтобы сдохла, сгнила уже, кажется... Профукают евроочко напрочь(
кто там спрашивал про отношение Вождя Стерхов к дорогостоящим покупкам? Президент России Владимир Путин признал, что «иногда поругивается» из-за покупки российскими футбольными клубами дорогих легионеров. «Я сам иногда поругиваюсь, и прямо сегодня в очередной раз поругиваюсь с руководителями компаний, и хочу обратить внимание, что не государство, а компании покупают игроков, но, с другой стороны, любители спорта тоже хотят видеть мировых звезд, но причем не тех, которые закатываются уже, а находятся на самом своем пике, на подъеме», – сказал Путин на заседании Совета при президенте по культуре и искусству в ответ на реплику о том, что лучше было бы тратить деньги на культурные проекты, а не на дорогих легионеров в отечественном спорте. РИА «Новости»
Ну ясно, чивоуштам... Халк в сените - это хорошо. Радулов в ЦСКА - это плохо. Все ясно, Владимир Владимирович, спасибо, что разъяснили
14 октября 2012 года в 16:00 на стадионе «Лужники» в Москве встретятся два гранда советского, а потом уже и российского футбола – команды "Спартак" и цска. На поле выйдут золотые составы команд 90-х годов, легенды отечественного футбола. Название матча более, чем символично – «Спасибо, болельщик!». Знаковой фигурой матча станет Андрей Тихонов, легендарный полузащитник «Спартака», восьмикратный Чемпион России, дважды обладатель Кубка России. «Этим матчем я хочу лично поблагодарить каждого болельщика за поддержку и доверие», - говорит Тихонов. Этот беспрецедентный матч стал совместной инициативой двух великих клубов в борьбе против терроризма в России. Послом движения против терроризма стал Андрей Тихонов, которому небезразличны проблемы современной России, и одной из главных, безусловно, является терроризм. Все вырученные средства будут направлены в помощь людям, пострадавших в разное время от терактов – семьям Беслана, жертвам «Норд-Оста», пострадавшим от взрывов в московском метро – трагедии на станциях «Рижская», «Лубянка», жертвам двух террористок-смертниц, приведших в действие взрывные устройства во время фестиваля «Крылья» на аэродроме Тушино, родственникам погибших во взорванных жилых домах на Каширском шоссе и в Гольяново, людям, находившихся в «Невском экспрессе» и в аэропорту Домодедово во время терактов и многим другим. На сегодняшний день от рук террористов погибли тысячи невинных людей, а ведь за сухими цифрами статистики стоят реальные судьбы, такие же болельщики, которые могли бы быть на трибунах вместе со всеми. Футбол – это не только зрелище, это спорт, который поддерживает миллионы совершенно разных людей. Два непримиримых соперника – ФК «Спартак» и ПФК ЦСКА объединяются в этом матче, чтобы своим примером показать, что в единстве – сила, которая может противостоять террору. Непреклонная гражданская позиция легендарного игрока в организации уникальной благотворительной акции была всесторонне поддержана ФК «Спартак» (Москва) и цска (Москва). Матч состоится при поддержке ЗАО «Эра-Медиа», ОАО «Мастер-Банк». Организатор матча «Галактика Футбола». На матче планируется присутствие первых лиц государства, представителей различных благотворительных организаций, звезд кино и эстрады. Учащиеся спортивных школ, студенты, а также болельщики ФК «Спартак» и цска, имеющие годовые абонементы и клубные карты, попадают на матч БЕСПЛАТНО по предъявлению соответствующих документов. Остальные желающие увидеть «золотое» дерби могут приобрести билеты в кассах, стоимостью от 100 рублей. Составы команд: "Спартак": Александр Филимонов, Руслан Нигматулин, Дмитрий Ананко, Андрей Тихонов, Дмитрий Аленичев, Юрий Ковтун, Валерий Кечинов, Дмитрий Хлестов, Егор Титов, Федор Черенков, Алексей Мелешин, Андрей Коновалов, Александр Ширко, Владимир Бесчастных. Тренеры команды: Олег Иванович Романцев, Георгий Александрович Ярцев. цска: Андрей Новосадов, Дмитрий Гончаров, Юрий Окрошидзе, Олег Корнаухов, Евгений Варламов, Денис Мошкарин, Александр Гришин, Дмитрий Хомуха, Максим Боков, Сергей Филиппенков, Алексей Савельев, Андрей Цаплин, Владимир Кулик, Сергей Семак, Дмитрий Кузнецов, Сергей Шустиков, Сергей Коровушкин, Михаил Лунин. Тренер: Долматов Олег Васильевич. (c)
для меня нигматуллин все же машинист, никак не спартач, а про него в цска я бы вообще не вспомнил без твоего поста, Вань
Ай,как не хорошо. Антох, правильно писать ЦСКА,а если исправляешь текст,то копирайт не ставь. Так мелочиться явно не красит.)))
в смысле "спартак" с маленькой? наверное бы тоже. З.Ы. даже вот сейчас написал с маленькой - не заметил
Блин, ну пижоны!!!!! половина из них в основу не проходит, так и тут решили пешком походить. вместо того. чтобы доказывать на поле свою состоятельность как Игрока!!!! хорошо еще на последней минуте не пустили банку..... Цауня Красавца положил!!!!! а так, с победой!!!! с большой буквы не пишу, т.к. должны были раскатывать в одну калитку!!!!!