ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    С Победой!!!
    Опасался, что повторится ЛЕ, но Спасибо Команде, что показала характер!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    с победой бразе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Игру не смотрел, слышал, что после 1 тайма два летим. Результат очень порадовал, годы супер, ошибки конкурентов вовремя!
    В этом туре еще нужно чудо от Ростова и тогда он станет лучшим туром в чемпионате!

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Похоже питерские боссы сами себя загнали на минное поле, дорогие покупки спровоцировали неслабый раскол в команде: Денисов, Кержаков, Гавнюков и Быстров потребовали повышения зарплаты, глядя на те деньги, которые будет получать Халк))) двое из них уже переведены в дубль, и толи еще будет....

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Всх с волевой победой! Да, пуст соперник - не ровня, но отыграть два мяча (да еще и третий забить) за один тайм - дорогого стоит.
    По-прежнему уверен, что команда у нас играет сама по себе. Когда хочет - дурака валяет, когда надо - собирается. Когды слышу от комментаторов, что сейчас в перерыве команде предстоит жесткий разговор со Слуцким, меня смех разбирает )))) Мне кажется, после таких первых таймов они там всей командой Леню успакаивают, чтоб не рыдал )))
    Все потому, что костяк все еще тот - сверхопытный, чемпионских лет. Ну и удачно в разное время в него вписанный Дзагоев, Тошич, Хонда...
    Но се равно, что-то навскидку и не вспомнил, когда мы два мяча отыгрывали да потом еще и побеждали...
    В общем порадуемся моменту в котором мы на 1 месте. :rock::rock::rock: Давненько мы там не были...
    А теперь взгляните, что нам предстоит дальше...
    30 сентября. ЦСКА – «Динамо».
    7 октября. «Спартак» - ЦСКА.
    21 октября. ЦСКА – «Рубин».
    28 октября.»Терек» - ЦСКА.
    4 ноября. ЦСКА – «Локомотив».
    11 ноября. «Кубань» - ЦСКА.
    18 ноября. ЦСКА – «Амкар».
    26 ноября. «Зенит» - ЦСКА.
    2 декабря. «Анжи» - ЦСКА.

Парни, все только начинается!!! :wink:
    И очень хорошо, что к такому отрезку мы подошли хоть и с мизерным, но отрывом. Дальше будет жесть. Верю, что выдержим!
    Вперед ЦСКА!!! :rock:

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вань, самое интересное, что нам щас еще по 10 копеек за газ накинут и удовлетворят требования своих зарвавшися ребятишек :) И все у сенита будет опять тип-топ.

Но все-таки меня не перестает удивлять - кудаже Владимир Владимирович смотрит?!
    Или он только хоккеем интересуется? :)

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Хорошую игру показали армейцы...особенно им удалась игра на нервах)))

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А это ты про что тогда говорил?
    Если про зенит, то давай и мы тебя похвалим за прозорливость :thumbup:

А вообще, ситуация конечно, хуже не придумаешь. Называется, пришла беда откуда не ждали.
    Я имею ввиду, что ну вот вроде все у клуба есть - и весь город болельщико и могущественный спонсор и денег, как грязи, и самый дорогой в России (а может в итоге и в мире, ведь стройка еще идет :cool:) будущий стадион, и внимание и поддержка первых лиц государста...
    Казалось бы, что еще надо для полного счастья?! Бери и играй в футбол, радуй своих болельщиков. Кажется ну ничегошеньки не угражает и в России этот мегапроект будет штамповать чемпионства, как заправский механик на конвеере!
    Ан нет... решили заняться самоуничтожением изнутри :D
    Ну.... остается пожелать, чтобы цены на газ не улетели в космос и чтобы падение зенитушки продолжилось! :nod:
    Если все-таки этот мыльный пузырь в итоге лопнет, я буду верить, что Господь Бог, нет нет, да и поглядывает нашу Премьер Лигу и при этом прибаливает явно не за сенит :nod:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    :D:D:D :thumbup:
    Вот уж действительно - в точку :thumbup:

Был на даче, смотрел на втором этаже. Жена с сыном гуляла во дворе, причем не под домом, а метрах в 30.
    Так вот когда я в перерыве вышел перекурить, то удостоился нелецеприятного замечания, что четырехмесячному сынишке вообщето рановато еще слышать такие непечатные слова и выражения, которые через стены и крышу прорывались со второго этажа ))))))))))))))))

Особенно по первому тайму у меня в "фаворитах" ходил бестолковый Муса, который раз за разом запарывал верняковые моменты. Я все ждал, когда же Игнат не выдержит, прибежит в атаку и настучит этому балбесу по башке :D

Я Милке так после матча и написал - если Нецид зарекомендовал себя, как нападающий, реализующий только каждый пятый момент, то у этого, такое ощущение, что 1 из 20-ти! :hot:

P.S.
    Твоя аватарка, кстати, очень подходит для илустрации того, что должен был сделать Игнат с Мусой ))))

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Про Зенит конечно. Денисов, кстати, сам себя на трансфер уже поставил, озвучена даже минимальная сумма отступных в 12 млн. евро =)))

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2212 Dany, 24 сен 2012
    Последнее редактирование: 24 сен 2012
    Да, интервью сегодняшнее его - это конечно песня :thumbup:
    Все о России печется, Игоряша, все о ней, родимой.
    И деньги тут не при чем, естественно! Тем более, когда у тебя один из самых высоких контрактов в России :cool:

Игрок он конечно хороший, но уж больно человек поганистый, насколько я могу, конечно, содить на расстоянии.
    Я это понял еще тогда, когда он на Карпина полез кусаться )))
    Не то, чтобы я защищаю Карпина (чур меня, чур ))) ), но просто тогда я понял, что игрочек то похоже зарывается... много о себе возомнил... слишком много...

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    в догонку немало таких же слов от меня летело в сторону Тошича...
    Крайне неудачно провел этот матч....

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Ну там ото льва только голова...и мы помним, что было когда вылез весь лев)))) надеюсь что то что мы видим от Мусы это тоже только вершина, голова и скоро он весь "вылезет" в настоящие футболисты....хотя все больше убеждаюсь что из машины у Мусы торчит задница, а не голова))))))

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Когда то и Братья были деревянные)))
    Думаю. Игнат все же научит Мусу не транжирить моменты, а использовать их по назначению))))

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Считаю, что Мусе просто суперповезло в жизни, что у нас травмировались все нападающие и у него появился такой шанс...

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    вот и надо им пользоваться, а то даже Нецид Мусу спокойно вытеснит))))

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да блин! Чо там Нецид! Мне кажется Дениска Попов и то реже мазал, чем этот шарнирный наш мальчонка! )))
    Я надеюсь, что это все-таки издержки молодости и большого рвения. Пока что у него ноги значительно обгоняют голову.
    Думаю, что его место (пока) все-таки атака с фланга полузащиты.
    Но у нас все равно нет выбора...
    Вон, даже Заболотный и тот опять вроде травмировался... (((

Вообще конечно интересная ситуация - вратарская школа у нас работает, как часы. Уже скоро сборные всех возрастов и многие клубы будут играть с голкиперами, прошедшими нашу школу или игравшими у нас.
    А вот с нападающими - бедаааааа....
    За последние (не помню сколько лет) у нас из дубля или школы не вышло НИОДНОГО !!! нападающего :(
    Все, кто сверкал на уровне молодежки, не мог закрепиться в основе и вынужден был уходить в аренду. Но и там никто не заиграл, лишний раз подтвердив, что ЦСКА не ошибался, отпуская их...
    Генрих, Салугин, Бурмистров, Сердеров, Заболотный... И это только те, кто был наслуху. А сколько еще выпускников тихо ушли, так никем и незамеченные...

19. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Я так понимаю, армейцев можно поздравить с 1000-м голом! Кстати очень красивым в исполнении Дзагоева!
    Выезд был одним из самых многочисленных, без особых драк с омоном несмотря на проход по городу с большим количеством пиро и чуть не сожженный сектор на стадионе.
    Вообщем, всех с победой! Ни разу не сомневался, что выиграем, уж больно дурака в первом тайме валяли.

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    гол красивый, согласен :nod: :thumbup:
    А вот насчет 1000 гола...
    Лично я считаю, что до него еще два гола надо забить, ибо техническое поражение бомжей 0:3 как-то не очень правильно считать за забитые голы...
    Забиты то они были не на поле, а в кабинетах РФС...