ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Во время матча обе наших фанатских трибуны несколько раз заряжали про Кавказ всякую хрень, вот Георгич и приобиделся...
    Кстати, мы когда с Милкой со стадиона выходили, Газзай мимо нас на растоянии вытянутой руки на мерине тихонечко катился (на переднем пассажирском, так что спасибо закону об запрете тонировки! ))) ).
    Ему народ все подряд подсовывал для автографа и благодарил, так он никому не отказывал, несмотря на эти обиды и растройство от только что закончившегося матча :thumbup:

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

И еще раз :thumbup::thumbup::thumbup:
    Слушай, где ты раньше был, с таким правильным взглядом на жизнь???!!! :D

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Блин тут такие баталии идут....а я весь в разъездах...
    Про спартак говорили уже? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ждал удобного момента, у меня ЧР не показывают, только лигу:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Я люблю Бубнова:D:thumbup:. Такое сегодня по спорту радио нагнал часов в 17-18. Я с Щелково (в пустую) сгонял, ехал по пробкам - чувак может завести своими спичами)) реально настрениеие на 5+. Мужик.:super.

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А через интеренет чо не смотришь?
    Я, лично, када доступа к НТВ+ по каким-то причинам нет, смотрю здесь: http://livetv.ru/
    Или на туманном альбионе инет никакущий? :cool: :wink:

Надо бы найти запись :nod:
    В районе 17-18 говоришь? А чо, передача с ним была или просто "экспертное" включение? :D

Естественно!!! Это же конская ветка! Как ту могли НЕ говорить про спартакк?! :D
    Хотя... чо о нем говорить то....
    Ведь у нас как в таких случаях принято? Либо хорошо, либо никак :cool:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    чето меня разочаровывает НТВ+ интернетные трансляции :(

уже сколько раз подписывался на матчи - идут постоянные срывы картинки, зависания и пр :(

за что платить деньги, спрашивается... на том же ливТВ все намного более стабильно...

интересно, у других инет-трансляции нормально пашут?

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я тоже в позапрошлом туре попробовал посмотреть легальную версию за 75р.
    Согласен с предыдущим оратором :nod: - картинка дерьмо. Посмотрел 15 минут, плюнул и пошел досматривать на лайв тв.

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    а я как правило трансляции через sports.ru ищу, там несколько ссылок....
    а про лайфтв что-то подзабыл...

10. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Как бы это не показалось смешно)) В общем говно, а у меня особая ситуация, дом почти новый, кабель ждать - хз сколько, а через телефонную розетку - даже sopcast не помогает:hot:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ты в Лондоне живешь?

12. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Надо бы найти запись :nod:
    В районе 17-18 говоришь? А чо, передача с ним была или просто "экспертное" включение? :D

С Нобелем они вчера отжигали, причем Бубнов прошелся так по всем капитально, особливо про НТВ + и Нобеля, про Газзаева ...:D:rock:про Зенит:laugh:
    Поищу на сайте, самому интересно стало))

13. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Чо я там забыл? Я на природе, 200 миль на север от него.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    на премьер-лигу ходишь небось? :)

15. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Вот как не парадоксально не был еще. Чего-т то одно, то другое. На Олимпиаду вот ходил))) Выберусь конечно)) Они только начали)

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    если в лондон соберешься, на Болейн Граунд загляни к молотобойцам :thumbup:

17. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Это вряд ли, я там жил около года)) Нечего там делать. Ну если только какие дела там будут. Пока даже в планах нет)) Но если вдруг, то постараюсь))

18. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Дружище это называется подлондонье?:)

19. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Не, это "в деревню, в глушь, в Саратов" или подальше от начальства, поближе к кухне:laugh:

20. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    А ведь в четверг намечалась командировка в Нижний. А там и на пару дней можно было остаться и попасть на матч с Волгой.
    И увидеть лучший гол в этом сезоне от Алана )))))