ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    и без вратаря практически, как обычно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    да нет, ослабленности в составе Барсы не может быть как таковой, там на скамейке запасных можно вторую Барсу собрать)))
    ИМХО: есть либо победа. либо поражение (ну еще и ничья), и вне зависимости как проиграли (как мы аику, создав кучу моментов. но пропустив с двух атак 2 гола, или как вы Барсе, изредко переходя на их половину), не стоит из поражения делать что-то сверестественное. Это ПРОИГРЫШ, а значит -3 очка!!!
    поэтому не понимал восхваленых реплик, что ЦСКА нанес 30 ударов в створ ворот аика. Мы ПРОИГРАЛИ!!! и так же не понимаю, когда сегодня многие говорят: спартак НЕ УДЕРЖАЛ победу!!! спартак тоже ПРОИГРАЛ!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    так тем то они и привлекают, что не те команды про которые ты написал))):wink::hi::beer:

4. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Согласен, примерно то же самое написал 3-4 постами ранее. Не бывает "почти" проигрыша или выигрыша.

5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Вань, все (мне кажется) подразумевают не "молодцы, что проиграли достойно", а "молодцы, что Играли достойно, лучше, чем можно было ожидать". разговоры о недонастрое барсы - в пользу бедных, они так всегда играют - по ситуации. конечно, иньесты им не хватало и пике с пуйолем тоже, но все же реально 70 минут нас возили, а мы терпели и даже вели 2-1, но гений сделал то, что и должен в принципе, но безнадеги вчера не было, и я не удивился бы по такому матчу, если б даже и сравняли в конце... оттого и настроение не совсем на нуле.

6. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    +1000000000000:up:

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    даже спорить не буду)))):hi::beer:

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Нормально сыграли Спартачи...достойно. Главное что было видно большое желание играть , никто пешком не ходил...интересно было смотреть от начала до конца...еще и интрижку устроили...с игрой сборной на ЧЕ не сравнить.

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2169 Dany, 20 сен 2012
    Последнее редактирование: 20 сен 2012
    Ну если для вас такая игра - это достойно, то мне больше нечего сказать. От всей души желаю вам и дальше так же достойно играть :nod:

10. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Ну видимо для Вас достойней было бы как с тем же АИКом.:lol: - результат в общем один и тот же, и мы и вы проиграли.
    Только вот разница то есть, армейцы вылетели из ЛЕ вообще после этого матча, а для ФКСМ это первый из шести в группе, и проиграть в нем было абсолютно не зазорно, я уже не говорю, что вполне запланировано. К тому же видимо сухая домашняя игра даже не с середняком Европы Вас видимо тоже вдохновляет.
    Что ж Ваши пожелания отметил и принял. В свою очередь и я желаю и нам, и Вам такой же достойной игры и результата, мы с Барсами, а вы с АИКами.

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да чтож ты все никак с этим аиком не успокоишься? :)
    Ну хочешь я тебе помогу и напомню еще вардар, мёльде, могу еще кого-нибудь вспомнить, кому мы проиграли позорно?
    А могу наоборот, напомнить Кубок УЕФА-2005 или недавний выход в 1/4 ЛЧ или ничью с МЮ 3:3 на их поле, а если совсем с ума сойду, так вообще вспомню, как мы на Камп Ноу обыгрывали Барсу 3:2...
    Только зачем?! Мы же говорим о вашей вчерашней конкретной игре!
    А ты распыляешься по принципу - ничего, что у меня корова сдохла, зато у соседа дом сгорел! :wink:
    Ну нравится вам всем такая игра - ну радуйтесь, ктож вам мешает?! :hi:

12. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Про то, что было до н.э. не вспоминаю. АИК был 2-3 недели назад. Понимаю, что такие параллели не нравятся.
    А если отстранится от ненавистного Вам Спартака - на поле Барсы 2:3, 2 гола на Ноу Камп, ход матча. Понятно, выше головы не прыгнешь, но...
    Dany, вы какой счет предсказали бы до матча 3:0, 4:0, 10:00 в пользу Барсы? А могли бы представить себе 70-ю минуту и 2:1 в пользу Спартака? И я не мог.
    Скажите а кого Барса не возит? Реал? А если вспомним Челси в полуфинале. Лучше Спартака играл по-вашему? Может и не хватило Дрогбы и Чеха.

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да при чем тут параллели, которые не нравятся или нравятся?
    Во-первых, уже давно отболело и пофигу, во-вторых, если уж вспоминать тот матч с аик, то там Барсой был как раз ЦСКА, а аиком - спартак. С той лишь разницей, что мы, при подавляющем преимуществе и с кучей моментов, свои три не смогли забить, а Барса вчера смогла. Причем не напрягаясь.
    И не надо себя тешить надеждами, что это спартак не позволил Барсе забить больше. Это сама Барса сама себе привезла этих два гола (про первый вообще молчу)!
    И если бы это был раунд плей-офф на вылет, то, поверь, от вашего спартака мокрого места не осталось бы.
    Твоя правда в том, что я действительно до матча не мог предположить такого развития событий. Но скажу, как на духу - посмотрев первые 7-10 минут мне стало очевидно, что Барса вышла валять дурака. И не смотря на то, что давно симпатизирую каталонцам, честное слово, хотел выключить телевизор и идти спать. Ждал фиерии, а получил тягомотину в общем то. Но тут Барса забила и заставила остаться :nod:

14. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Ну-ну :lol: ЦСКА - это Барса, тогда Дзагоев - это Месси, Муса - это Давид Вилья, наверное. Первый анекдот за неделю.
    А если серьезно, не смотря на симпатию к Барсе, видимо смотришь только матчи с Реалом и финалы-полуфиналы ЛЧ. Хотя она и там так же играет. Вчера Барса действительно была ослаблена отсутствием Иниесты.
    То, что Барса на голову сильней и находится из другой галактики - это факт. Но факт еще итоговые 2:3 и 2:1 до 70-й минуты. Но поражение есть поражение. Играли как могли, старались в меру своих сил. Задание тренера видимо было играть в обороне, вот и играли на результат, - и получалось. Не говорю про гениальность Месси.
    Твой посыл понятен, но сыграли бы покрасивей немного, побольше атаковали бы, тогда и счет бы был, какой бы ты и хотел 0:3, 0:4, 0:10.
    А они так не сыграли, молодцы!

15. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Они вообще не сыграли, парни проявили характер - молодцы, подарили надежду на чудо, даже болельщикам других команд - искренние спасибо, но в то что они играли - это антифутбол, нельзя на основании игры в антифутбол, говорить, что команда прогрессирует. Это надо смотреть в матчах с примерно равными соперниками. А характер с Барсой проявляют все, есть же надежда, что вдруг понравишься. Я бы тоже Месси за ухо укусил, может быть хоть этим запомнился.
    Спартаку спасибо за матч, но выводы делать по этому матчу об умении играть в футбол нельзя.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну ты же понял, что я имел в виду. Я говорил а уровне игры и уровне команд, а не о том, что я ЦСКА ставлю на один уровень с Барселоной.

Клёвый пост :thumbup:
    Не соглашусь только с выделенным в конце.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А что, кто-то по одному матчу с Барсой говорит, что Спартак начал прогрессировать? :shock:

18. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Кстати. А что там Газзаев наезжал на фанов ЦСКА? Даже жаловался, письма писал.

19. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Спасибо. Ну парни же старались?:D
    Я честно прифигел немного при 2:1, ну а при 3:2 традиционно плюнул в их сторону, я бы и если б 2:1 осталось, все равно бы плюнул, но уже по привычке. Вот как с детства еще отец научил, а его дед - Спартак это не команда, так и живу с этим:laugh:

20. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Это надо обе темы перечитать, было где-то, про игру в хороший футбол.