да нет, ослабленности в составе Барсы не может быть как таковой, там на скамейке запасных можно вторую Барсу собрать))) ИМХО: есть либо победа. либо поражение (ну еще и ничья), и вне зависимости как проиграли (как мы аику, создав кучу моментов. но пропустив с двух атак 2 гола, или как вы Барсе, изредко переходя на их половину), не стоит из поражения делать что-то сверестественное. Это ПРОИГРЫШ, а значит -3 очка!!! поэтому не понимал восхваленых реплик, что ЦСКА нанес 30 ударов в створ ворот аика. Мы ПРОИГРАЛИ!!! и так же не понимаю, когда сегодня многие говорят: спартак НЕ УДЕРЖАЛ победу!!! спартак тоже ПРОИГРАЛ!!!!
Вань, все (мне кажется) подразумевают не "молодцы, что проиграли достойно", а "молодцы, что Играли достойно, лучше, чем можно было ожидать". разговоры о недонастрое барсы - в пользу бедных, они так всегда играют - по ситуации. конечно, иньесты им не хватало и пике с пуйолем тоже, но все же реально 70 минут нас возили, а мы терпели и даже вели 2-1, но гений сделал то, что и должен в принципе, но безнадеги вчера не было, и я не удивился бы по такому матчу, если б даже и сравняли в конце... оттого и настроение не совсем на нуле.
Нормально сыграли Спартачи...достойно. Главное что было видно большое желание играть , никто пешком не ходил...интересно было смотреть от начала до конца...еще и интрижку устроили...с игрой сборной на ЧЕ не сравнить.
Ну если для вас такая игра - это достойно, то мне больше нечего сказать. От всей души желаю вам и дальше так же достойно играть
Ну видимо для Вас достойней было бы как с тем же АИКом. - результат в общем один и тот же, и мы и вы проиграли. Только вот разница то есть, армейцы вылетели из ЛЕ вообще после этого матча, а для ФКСМ это первый из шести в группе, и проиграть в нем было абсолютно не зазорно, я уже не говорю, что вполне запланировано. К тому же видимо сухая домашняя игра даже не с середняком Европы Вас видимо тоже вдохновляет. Что ж Ваши пожелания отметил и принял. В свою очередь и я желаю и нам, и Вам такой же достойной игры и результата, мы с Барсами, а вы с АИКами.
Да чтож ты все никак с этим аиком не успокоишься? Ну хочешь я тебе помогу и напомню еще вардар, мёльде, могу еще кого-нибудь вспомнить, кому мы проиграли позорно? А могу наоборот, напомнить Кубок УЕФА-2005 или недавний выход в 1/4 ЛЧ или ничью с МЮ 3:3 на их поле, а если совсем с ума сойду, так вообще вспомню, как мы на Камп Ноу обыгрывали Барсу 3:2... Только зачем?! Мы же говорим о вашей вчерашней конкретной игре! А ты распыляешься по принципу - ничего, что у меня корова сдохла, зато у соседа дом сгорел! Ну нравится вам всем такая игра - ну радуйтесь, ктож вам мешает?!
Про то, что было до н.э. не вспоминаю. АИК был 2-3 недели назад. Понимаю, что такие параллели не нравятся. А если отстранится от ненавистного Вам Спартака - на поле Барсы 2:3, 2 гола на Ноу Камп, ход матча. Понятно, выше головы не прыгнешь, но... Dany, вы какой счет предсказали бы до матча 3:0, 4:0, 10:00 в пользу Барсы? А могли бы представить себе 70-ю минуту и 2:1 в пользу Спартака? И я не мог. Скажите а кого Барса не возит? Реал? А если вспомним Челси в полуфинале. Лучше Спартака играл по-вашему? Может и не хватило Дрогбы и Чеха.
Да при чем тут параллели, которые не нравятся или нравятся? Во-первых, уже давно отболело и пофигу, во-вторых, если уж вспоминать тот матч с аик, то там Барсой был как раз ЦСКА, а аиком - спартак. С той лишь разницей, что мы, при подавляющем преимуществе и с кучей моментов, свои три не смогли забить, а Барса вчера смогла. Причем не напрягаясь. И не надо себя тешить надеждами, что это спартак не позволил Барсе забить больше. Это сама Барса сама себе привезла этих два гола (про первый вообще молчу)! И если бы это был раунд плей-офф на вылет, то, поверь, от вашего спартака мокрого места не осталось бы. Твоя правда в том, что я действительно до матча не мог предположить такого развития событий. Но скажу, как на духу - посмотрев первые 7-10 минут мне стало очевидно, что Барса вышла валять дурака. И не смотря на то, что давно симпатизирую каталонцам, честное слово, хотел выключить телевизор и идти спать. Ждал фиерии, а получил тягомотину в общем то. Но тут Барса забила и заставила остаться
Ну-ну ЦСКА - это Барса, тогда Дзагоев - это Месси, Муса - это Давид Вилья, наверное. Первый анекдот за неделю. А если серьезно, не смотря на симпатию к Барсе, видимо смотришь только матчи с Реалом и финалы-полуфиналы ЛЧ. Хотя она и там так же играет. Вчера Барса действительно была ослаблена отсутствием Иниесты. То, что Барса на голову сильней и находится из другой галактики - это факт. Но факт еще итоговые 2:3 и 2:1 до 70-й минуты. Но поражение есть поражение. Играли как могли, старались в меру своих сил. Задание тренера видимо было играть в обороне, вот и играли на результат, - и получалось. Не говорю про гениальность Месси. Твой посыл понятен, но сыграли бы покрасивей немного, побольше атаковали бы, тогда и счет бы был, какой бы ты и хотел 0:3, 0:4, 0:10. А они так не сыграли, молодцы!
Они вообще не сыграли, парни проявили характер - молодцы, подарили надежду на чудо, даже болельщикам других команд - искренние спасибо, но в то что они играли - это антифутбол, нельзя на основании игры в антифутбол, говорить, что команда прогрессирует. Это надо смотреть в матчах с примерно равными соперниками. А характер с Барсой проявляют все, есть же надежда, что вдруг понравишься. Я бы тоже Месси за ухо укусил, может быть хоть этим запомнился. Спартаку спасибо за матч, но выводы делать по этому матчу об умении играть в футбол нельзя.
Ну ты же понял, что я имел в виду. Я говорил а уровне игры и уровне команд, а не о том, что я ЦСКА ставлю на один уровень с Барселоной. Клёвый пост Не соглашусь только с выделенным в конце.
Спасибо. Ну парни же старались? Я честно прифигел немного при 2:1, ну а при 3:2 традиционно плюнул в их сторону, я бы и если б 2:1 осталось, все равно бы плюнул, но уже по привычке. Вот как с детства еще отец научил, а его дед - Спартак это не команда, так и живу с этим