Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о том, что красно-синие первыми из российских клубов прошли процедуру контроля в рамках финансового фэйр-плей. "Пока официально об этом не сообщалось, но сейчас прошла генеральная ассамблея европейских клубов, и по предварительной информации рабочей группы, действительно, из российских клубов первым процедуру финансового фейр-плей прошёл ЦСКА. В этот раз данная процедура носит тестовый характер. Серьёзные санкции, такие как снятие очков или снятие с турнира, будут приниматься со следующего года. Для нас данное решение ожидаемо, мы уже говорили, что бюджет 2010 и 2011 годов был с профицитом, и ожидали, что проблем быть не должно. Официального решения УЕФА мы ожидаем в течение ближайших двух недель", — сказал Бабаев агентству "Р-Спорт". Либо дядя Женя опять всех нае обманул, либо мы действительно единственный прибыльный и честный клуб в России И тот и тот вариант меня абсолютно устраивают Лет 5 назад первыми бюджет обнародовали, теперь первыми проверку УЕФА прошли... Короче - ЦСКА всегда будет первым!!!
Встречу 8-го тура СОГАЗ-Чемпионата России между «Зенитом» и «Тереком» смогут увидеть болельщики сине-бело-голубых во всем мире. Ссылки по теме Матч-меню В России игра будет транслироваться на телеканале «Наш Футбол» (www.rfpl.tv) с комментариями Геннадия Орлова и Александра Шмурнова. В петербургском эфире матч покажет «100 ТВ», расскажут об игре Кирилл Набутов и Алексей Стрепетов. В Алжире, Бельгии, Франции, Люксембурге и Марокко «Зенит» и «Терек» сыграют для зрителей канала «Ma Chaine Sport». В Португалии матч будет показан на «Sport TV1», в Сербии — на «SK Prime Serbia», в Турции — на «Lig TV 3», в Великобритании — на ESPN UK/HD. Ближневосточные и азиатские поклонники «Зенита» смогут увидеть встречу на «Al Jazeera +5». Это к вопросу, кому интресны матчи Зенита А кони и мясо мало кому интересны Ширпотреба везде хватает...
спасибо за ссылку...интересная игра...как же одиннадцать горцев-чабанов оставили не у дел кучку псевдоинтелигентных профессиАНАЛОВ ...кстати, купленных за немаленькие да и за мои деньги в том числе
Муса автор двух голевых передач и ещё кучи нереализованных...растет мальчик...похвально....Гонсалеса жаль...и жаль что Верблум не убил за это Гиголаева... поздравляю с победой
Болельщики межгаллактических и инопланетных цевилизаций кусают локти, что у них не заключен с RFPL.TV контракт на показ этого матча. Ибо такое жидкое обделывание на глазах у своих адептов нужно видеть своими глазами Как ты там говорил...? Ширпотреба везде хватает? Теперь "весь мир" убедился, что больше всего ширпотреба производят в Питере. Поскольку иначе, как ширпотреб, выпуск ТАКОЙ продукции за ТАКИЕ деньги назвать невозможно.
Всех с победой и со вторы (промежуточным) местом! Игра понравилась, но пожалуй, только после перерыва. Толи алания устала, толи мы заиграли изобритательней, но стало многое получаться именно в завершении (моменты то создавали и до перерыва). Марку - здоровья! Вроде просто большой синяк, слава Богу! Лёне - не расслабляться, как и кумирам, ибо волею календаря одержали 5 побед подряд над средненьки командами (за исключением анжи, пожалуй). Понравилось, как вошел вчера в игру Мамай. Я то, честно говоря, на нем уже крест поставил. А он вон как... не растерял мастерство, оказывается. Ничего больше не хочу говорить. Время покажет. Теперь надо побеждать волгу на выезде, а потом и динамо дома. Хотя оба сейчас - как раненные звери, поэтому внешняя слабостьникого не должна вводить в заблуждение.
Повезло мясным. Барса вчера не захотела напрягаться больше, чем этого требовалось для просто победы. А жаль...
для этого надо было хотя бы вничью сыграть да и потом, смотря что понимать под "почти обыграли" если счет - то наверное, с натяжкой, можно а если содержание, так спартак просто отскочил, я считаю...
а ведь сегодня не раз слышал, что спартак чуть ли не на равных играл с Барсой, и просто НЕ УДЕРЖАЛ победу!!!! глядя с какой вальяжностью и ленивостью Барса катала мяч на половине поля спартачей, мне чудилось, будто я вижу разминку и тренировку Барсы)))) хотя заслуги в том. что спартачи забили 2 гола, никто у них не отнимает...)))) Жаль, не увидел вчера в глазах игроков Барсы того огонька, что разгарается, когда они играют с Реалом))))
Ну да, лучше со стороны за всем этим наблюдать и ждать следующего матча с Волгой с бесхарактерным главным тренером во главе. Слово "почти" конечно же неуместно, т.к. есть либо поражение, либо ничья, либо победа. Приятно, что все-таки Барса напряглась с 70-й минуты и никто никуда не отскакивал. И как это не банально - все было достойно. Но у каждого конечно своя точка зрения. Dany, не навязываю.
Если посмотрите как играет Барса, поймете, она практически всегда так играет. Можно конечно притянуть за уши и сказать, да Барса играла вообще в ослабленном составе - без Пуйоля, Иниесты, Альбы, Алькантары, Куэнки на худой конец.