ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о том, что красно-синие первыми из российских клубов прошли процедуру контроля в рамках финансового фэйр-плей.

"Пока официально об этом не сообщалось, но сейчас прошла генеральная ассамблея европейских клубов, и по предварительной информации рабочей группы, действительно, из российских клубов первым процедуру финансового фейр-плей прошёл ЦСКА. В этот раз данная процедура носит тестовый характер. Серьёзные санкции, такие как снятие очков или снятие с турнира, будут приниматься со следующего года.

Для нас данное решение ожидаемо, мы уже говорили, что бюджет 2010 и 2011 годов был с профицитом, и ожидали, что проблем быть не должно. Официального решения УЕФА мы ожидаем в течение ближайших двух недель", — сказал Бабаев агентству "Р-Спорт".

Либо дядя Женя опять всех нае обманул, либо мы действительно единственный прибыльный и честный клуб в России :nod:
    И тот и тот вариант меня абсолютно устраивают :rock:
    Лет 5 назад первыми бюджет обнародовали, теперь первыми проверку УЕФА прошли...
    Короче - ЦСКА всегда будет первым!!! :rock:

2. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Встречу 8-го тура СОГАЗ-Чемпионата России между «Зенитом» и «Тереком» смогут увидеть болельщики сине-бело-голубых во всем мире.

Ссылки по теме

В России игра будет транслироваться на телеканале «Наш Футбол» (www.rfpl.tv) с комментариями Геннадия Орлова и Александра Шмурнова. В петербургском эфире матч покажет «100 ТВ», расскажут об игре Кирилл Набутов и Алексей Стрепетов.
    В Алжире, Бельгии, Франции, Люксембурге и Марокко «Зенит» и «Терек» сыграют для зрителей канала «Ma Chaine Sport». В Португалии матч будет показан на «Sport TV1», в Сербии — на «SK Prime Serbia», в Турции — на «Lig TV 3», в Великобритании — на ESPN UK/HD. Ближневосточные и азиатские поклонники «Зенита» смогут увидеть встречу на «Al Jazeera +5».

Это к вопросу, кому интресны матчи Зенита
    А кони и мясо мало кому интересны:hi:
    Ширпотреба везде хватает...

3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Ну чо как матч - понравился?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    спасибо за ссылку...интересная игра...как же одиннадцать горцев-чабанов оставили не у дел кучку псевдоинтелигентных профессиАНАЛОВ :D...кстати, купленных за немаленькие да и за мои деньги в том числе:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Муса автор двух голевых передач и ещё кучи нереализованных...растет мальчик...похвально....Гонсалеса жаль...и жаль что Верблум не убил за это Гиголаева...

поздравляю с победой

6. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Тошич конечно должен был ещё парочку занести ! =)

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Болельщики межгаллактических и инопланетных цевилизаций кусают локти, что у них не заключен с RFPL.TV контракт на показ этого матча. :cool:
    Ибо такое жидкое обделывание на глазах у своих адептов нужно видеть своими глазами :wink:

Как ты там говорил...? Ширпотреба везде хватает?
    Теперь "весь мир" убедился, что больше всего ширпотреба производят в Питере.
    Поскольку иначе, как ширпотреб, выпуск ТАКОЙ продукции за ТАКИЕ деньги назвать невозможно. :cool:

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Всех с победой и со вторы (промежуточным) местом! :rock::beer:
    Игра понравилась, но пожалуй, только после перерыва.
    Толи алания устала, толи мы заиграли изобритательней, но стало многое получаться именно в завершении (моменты то создавали и до перерыва).
    Марку - здоровья! Вроде просто большой синяк, слава Богу!
    Лёне - не расслабляться, как и кумирам, ибо волею календаря одержали 5 побед подряд над средненьки командами (за исключением анжи, пожалуй).
    Понравилось, как вошел вчера в игру Мамай. Я то, честно говоря, на нем уже крест поставил. А он вон как... не растерял мастерство, оказывается. Ничего больше не хочу говорить. Время покажет.
    Теперь надо побеждать волгу на выезде, а потом и динамо дома. Хотя оба сейчас - как раненные звери, поэтому внешняя слабостьникого не должна вводить в заблуждение.

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Вернулся)))
    Всех с Победой!!!!

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    С возращением :beer:

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Говорят, клюшкари наши с Брызгаловым договорились :thumbup:

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Пасибо))):beer:

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    через полчаса вынос мяса)))))))))))))) посмотрим

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Повезло мясным. Барса вчера не захотела напрягаться больше, чем этого требовалось для просто победы.
    А жаль... :)

15. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Зато у них появилось новое достижение "почти обыграли Барсу"...

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    для этого надо было хотя бы вничью сыграть :cool:
    да и потом, смотря что понимать под "почти обыграли"
    если счет - то наверное, с натяжкой, можно
    а если содержание, так спартак просто отскочил, я считаю...

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    а ведь сегодня не раз слышал, что спартак чуть ли не на равных играл с Барсой, и просто НЕ УДЕРЖАЛ победу!!!!:confused::confused::confused::D

глядя с какой вальяжностью и ленивостью Барса катала мяч на половине поля спартачей, мне чудилось, будто я вижу разминку и тренировку Барсы))))
    хотя заслуги в том. что спартачи забили 2 гола, никто у них не отнимает...))))
    Жаль, не увидел вчера в глазах игроков Барсы того огонька, что разгарается, когда они играют с Реалом))))

18. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    зачем им огонек, они же не аик (и не легия, не парьтесь с ответом) :hi::beer:

19. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Ну да, лучше со стороны за всем этим наблюдать и ждать следующего матча с Волгой с бесхарактерным главным тренером во главе.
    Слово "почти" конечно же неуместно, т.к. есть либо поражение, либо ничья, либо победа. Приятно, что все-таки Барса напряглась с 70-й минуты и никто никуда не отскакивал. И как это не банально - все было достойно. Но у каждого конечно своя точка зрения. Dany, не навязываю.

20. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Если посмотрите как играет Барса, поймете, она практически всегда так играет. Можно конечно притянуть за уши и сказать, да Барса играла вообще в ослабленном составе - без Пуйоля, Иниесты, Альбы, Алькантары, Куэнки на худой конец.