Вот ты во главе своего поста сделал вывод - зенит никому не интересен, потому, что он не интересен мне. А чем твой то последующий спич отличается от моего? Так после твоего можно сделать аналогичный вывод - сенит интересен миру, потому, что он интересен Питеру! Неувязочка только маленькая - Питер - это далеко не вся Россиия
Ну Москва еще и не такую нечисть терпела... "...но не пошла Москва моя к нему с повинной головою не праздник, не приемный дар она готовила пожар, нетерпеливому герою" (с)
Ну Москва еще и не такую нечисть терпела... "...но не пошла Москва моя к нему с повинной головою не праздник, не приемный дар она готовила пожар, нетерпеливому герою" (с)
бред какой-то. ты честно признайся, сильно пить начал? любой клуб даже не то, чтобы Премьер-лиги, а Чемпионшипа, и то более интересен, чем кучка нуворишей-однодневок в футбольной форме цвета гей-парада, а также дегенератов, ее неистово поддерживающих с файерами в попе
Сразу видно что из "кулюторной столицы". Мож тебе помочь? Найти хорошего специалиста который тебя вылечит(если это еще возможно)? Ты не стесняйся,скажи.
Стилс, вот в который раз с тобой пытаются общаться, дискутировать, как с нормальным человеком, а ты в который раз, с завидным упрямством доказываешь, что ты элементарное колхозное хамло... терпилы... сосете... Ты разве не понимаешь, что такой манерой поведения сосешь то как раз ты? И будешь этим заниматься и дальше в любом мало-мальски адекатном сообществе.
Дык вроде вы не отказались от идеи прикупить Суареса... Матиас Суарес может стать игроком ЦСКА в январе Руководство ЦСКА не отказалось от идеи приобретения форварда "Андерлехта" Матиаса Суареса. Как сообщает бельгийская пресса, 24-летний аргентинский футболист может стать игроком российского клуба во время зимнего трансферного окна. Ранее такую возможность не исключил и главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Напомним, что летом трансфер Матиаса Суареса в ЦСКА сорвался из-за того, что футболист не прошёл медицинское обследование. До конца года аргентинец не будет тренироваться после операции на колене.
Петербургский "Зенит" не собирается отпускать нападающего Александра Бухарова в московский ЦСКА, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что ранее издание "АиФ-Москва" сообщало, что Бухаров может перейти в ЦСКА на правах аренды.