ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Вот это меня и удивило.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    У нас еще все впереди(я про ЛЧ:D)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вам, как нельзя кстати, подходит присказка - "Все лучшее - в прошлом". :nod:

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    :thumbup::D

5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    мож сглазили напов, такие не класть((( Хоть и ведем пока 1-0 у Краснодара, но уже три можно было бы добавить.

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Всех с победой! :rock:
    Трудовая, местами валидольная, но все-таки победа и три очка. Итог - 3 место и отставание от запитера всего 1 очко.
    терек в расчет не беру, так как скорее всего - это калиф на час. У нас каждый чемп появляется по такой выскочке, которая во втором круге скатывается в середину таблицы.
    Не такой уж и плохой расклад, учитывая, что помимо очков и игра есть - а это главное!
    Хорошо, если сумеем сохранить должную концентрацию до конца чемпионата. Ну и раз уж мы вылетели из Европы, хотелось бы хоть КР взять.
    Ну и естественно в конце весны замахнуться на Вильяма нешего, Шекспира :cool:

P.S.
    паравозов с победой! :thumbup:
    Павлюченко - отдельный привет! :nod:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Муса - это конечно что-то с чем-то. Отстутсвие координации, как таковой.
    Мне кажется, его надо научить делать хорошие навесы с фланга и только там его и использовать. Пока он умеет только быстро бегать и запарывать момент за моментом.

8. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Да, Муса конечно тот ещё Форрест... =)

9. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    А мне вот, господа, кажется, что своими победами в ЧР мы обязаны отсутствием Думбии. Ибо в последнее время не блистала звездочка наша и запарывала момент за моментом. Надо признаться, что после ухода Ваньки Думбия ушел в тень. Жаль. что не продали парня на пике и еще в довесок Секу не отдали.
    Не верю в гений Слуцкого, видимо сложная ситуация с напами как-то сплотила команду, вот и игра стала более организованной.

Жаль, что не прошли в группу в ЛЕ, но только потому, что лишился возможности сгонять на пару-тройку евровыездов.
    Но жизнь на этом не кончается, мы еще свое возьмем.
    Мы ЦСКА, Мы победим!

10. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Смотрю на громкие вывески трансферов в отечественном чемпионате и на минуту возникло ощущение, что мы отстали...Раньше был запас даже в этом направлении, а сейчас непонятные какие-то покупки, вроде и не готовые футболисты высокого уровня, и вроде и не потенциальные звезды...Нет, может в нашем чемпионате они и будут конкурентоспособными, но хочется видеть команду реально претендующую на европейские титулы!Замечтался?

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Клубу надо жить по средствам, поэтому зачем смотреть на эти транферы! Ну беснуются жиды газпромовские под прикрытием двоих из ларца...пусть беснуются!

12. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Уж кто беснуется...масква без денег:lol:
    мы вас как лошков и без громких трансферов уделываем, и с трансферами уделывать будем, так что вам все равно должно быть...хотя... может вам приятнее будет, когда мы будем выносить вас с витселем и халком:laugh:
    тренера смените, бедолаги!

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Поверь, вы как были вторым сортом...так и останетесь...скрести пальцы и надейся что власть еще долго не сменится) А то боюсь через пару лет никто про ваш провинциальный клуб и не вспомнит:nod:

14. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Завидовать рано, примеры Кавенаги и португальского Динамо всем известны)) "Командную химию" еще никто не отменял.

15. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    жалкие, беспомощные попытки увидеть свет в конце туннеля.

16. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    завидовать вобще грех, а заниматься самоуспокоением нет.

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да не, хорошее приобретение, чивоуштам... Ведь от Халка (второго вообще не знаю), думаю, никто бы от нас не отказался, верно?
    И фиги из-за угла бомжать крутить тоже бесполезно. Они сейчас правят бал, так что все, что сказано против них будет сейчас расценено, как элементарная зависть.
    Пусть банкуют.
    Богатых у нас никогда не любили. Вспомните 2001-2002 год и сколько нам в спину плевков и слюнь летело, когда пришел Гинер и начал, как комбайн, молотить все, что плохо лежало. Потом появился сенит, потом онжи, сейчас опять сенит...
    Милка правильно сказал - сенит был и остается командой одного города, никому не нужной за его пределами. За спартак болеют по всей стране, динамикам симпатезируют силовики, опять же, по всей стране, о паровозах и говорить нечего - наверное каждый третий железнодорожник России считает их своей командой, ЦСКА - по-прежнему пользуется популярностью в армейской среде...
    А запитер он нужет только запитеру. Нет, конечно для многих в глубинке сенит - это некое олицетворение правящей власти, точно так же, как газпром или единая россия, но такая "любовь", как правило улетучивается на следующий день после смены коньюнктуры :nod:

И, честное слово, я немного завидую, что Халк перешел в зенит, но я ни капли не завидую самому зениту и его болелам, потому что это продукт сам в себе и никому, кроме них самих их успехи не интересны.
    Я нелюблю (мягко говоря) спартак, но мне в тысячу раз интереснее, что происходит вокруг и внутри этого кружка физкультуры, чем у бомжей.
    А вот сенит мне настолько по барабану, что я даже на их ветку на нашем форуме практически не захожу, нее говоря уже о том, чтобы там что-то комментировать.
    Понимаю, что и бомжам до меня дела нету. Но и это мне абсолютно безразлично.
    Вот и получается, что есть сенит и все остальные. Причем в данном случае - это отнюдь не показатель их успешности или популярности, а скорее наоборот :cool:

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Полностью согласен со многим.

19. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Все написанное можно свести в одну фразу...Зенит никому не интересен, потому что он не интересен мне.
    так вот...ваши "кружки по интересам"-динама, кони, лохи и прочие физкружки-отрыжки (славного, кстати) советского спорта, в скором времени будут восприниматься(да и сейчас уже)в данных кругах также примерно, как лыжники гордятся своими корнями в цска.
    Глорство конечно никто не отменял, вон у торпеды еще кто-то остался, а ведь когда-то он был великим клубом. Вас, думаю, это тоже ожидает, только умирать вы будете дольше...спам думаю выживет и останется, у них контингента много из дегенератов по всей стране, а они как известно более живучие и плодятся лучше.
    Поэтому все это сейчас неинтересно и неактуально.
    А актуально показывать зрелищную игру с мировыми звездами и завоевывать трофеи, тогда ты будешь интересен миллионам и о клубе будут говорить и топить за него.
    Данный трансферный взрыв косвенно пиар, притягивающий интерес к клубу. Зенит уже интересен многим, в т.ч. за пределами Питера и страны, не говоря о 5-ти миллионом городе. Понятно,что вы этого не хотите принимать, а нам от вас и не надо...

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    пустые слова переферийного завистника.
    отдыхай селянин.))))