Вот вы тут бодягу развели:у Вас,у нас,снова у Вас,опять у нас.. Понимаю,что каждый защищает цвета своего клуба,давайте будем реалистами,в том что как бы Мы или(нас)привели-занесли в ЛЧ мы там,мы привозил таких грантов в Москву и делаем праздник,не только болельщикам,но и жителям города в котором мы живём!! А то что ЦСКА не попал в Л.Е и пишут болельщики тут пишут,что этот турнир не достоин такого клуба как Ваш,спуститесь с небес на землю(Вы что 2 раза выигрывали ЛЧ,либо каждый год выходите в финал или полуфинал этого турнира)понимаю,как у МЮ случилось,вот они могут сказать не наш ТУРНИР и сразу слились. Так что признайте этот ПОЗОР,с которым согласно большинство Ваших болел. моё имхо.
я бы не стал считать это ПОЗОРОМ, неприятностью, неудачей, невезеньем-да, позором, извините, не согласен, т.к. игру Команда все же показала Добротную... Результат-да, это на лицо проигрыш... по игре, проигрыша не заслуживали.... и еще мне очень понравилась статья по матчу: http://cskamoskva.ru/news/23130.html принижать удачи других команд не хочу и не буду, впрочем так же как и завидовать данным командам в их успехах...
Ну не все время же вам серицца )))))))))))))) Хотя так, как обсерились вы в Лиге 1:18 - это конечно надо еще постаараться.... Нам, думаю, как ни старайся, но тут вас не догнать. Тем более, что у вас сейчас появилась отличная возможность обновить это достижение Вперед Барса!!!
Да, это ты хорошо вспомнил Dany, тогда вспомни еще 6 побед из 6 матчей в группе, это тоже, как ни старайся, Вам не догнать. А если серьезно, то у всех бывают белые и черные полосы. На данный момент АИК это конечно же позор, так же как и Легия ранее у нас. И это уже история, через несколько лет все забудут, что игра была достойная, было 300 голевых моментов у ЦСКА, 3 незабитых пенальти, 10-12 штанг и перекладин. Надо бы признать сей факт. Нисколько не обрадован поражением ЦСКА (во-первых по-барабану, во-вторых сил на ЧР больше будет, в-третьих опять же пресловутые еврокубковые очки). P.S. И кстати, я не против, чтобы болелы ЦСКА почаще кричали: "Вперед Барса, Бенфика, Селтик и т.д., и т.п.". А мы пока за Краснодар потопим.
Нормальная позиция P.S. Если призыв про "признать факт позора" ко мне, то я признаю И уже писал об этом ранее. Праллльна Ваня сказал - по игре - хорошо, по результату - позор. Но что самое странное - к Слуцкому этот позор никак не пришьешь, блин!!! Ну в самом деле, не он же тресотпроцентные моменты вчера губил один за другим! А ооочень жаль.... Раз уж вылетать суждено было, так надо уж было бы не только по результату но и по игре опозорицца. Тогда, глядишь, сегодня материализовалась бы вчерашняя шутка моего друга, про то, что на вчерашнюю игру команду вывел Непомнящий
А я не ошибаюсь случайно: у Лёни контракт заканчивается 26.10.12 ... Так, что есть все шансы заиметь вам нового тренера... P.S. Но он был подписан в 2009 по схеме 3+2 - так что есть надежда, что продлят еще на 2 ...
Лошадки, с праздником!) Последний день лета по православному календарю считается днём святых Фрола и Лавра – покровителей лошадей. По традиции в этот день лошадей не выводили на работу, угощали, окропляли святой водой и заплетали им гривы лентами. 31 августа можно смело назвать неофициальным Днём Лошади. Так что, если встретите в этот день лошадь – угостите её морковкой, ведь сегодня - её праздник. http://www.myjane.ru/articles/text/?id=11605
Кичились,позор-какой высокий сленг.))) А по сути -жалкие потуги побольнее уколоть. Сложно научиться радоваться победам соперников,проще по плебейски скулить и злорадствовать о неудачах,да мужчины? Радикальные взгляды обречены по сути,истина как правило между разнополярными суждениями.
Это что за тирада была Я утром на работу ехал когда слышал по радио спорт как ваши же и говорили что типа нам ЛЕ ненужна и хорошо что вылетели. Так что про побольней уколоть не в тему.
Я так понимаю,это к моему посту. Никого не хотел обидеть или уколоть, просто процитировал слова футбольного болельщика ЦСКА, который ответил на мой вопрос...Не более того Да было бы приятно видеть участие в еврокубках 5 команд, такого не было(даже не вспомню)когда, но не везение, лёгкая неудача были на Вашей стороне и это Вина команды, тренера и руководства… Так что буду рад выпить пива и дать тряпку барселоны,перед матчем со СПАРТАКОМ. Стёба в моих постах,я не увидел.Наоборот.
Ваши "наши" это не наши.))) Для настоящего болелы который от души топит за любимый клуб, результат важен в любом матче. Отмазки типо не очень-то и хотелось,просто унылые попытки скроить хорошую мину при плохой игре. Значит когда ЛЕ выиграли ,то -герои и эйфория,а как с жиденько обделались,то - а нам и не надо?Сильная логика.
Если в группе спам заберёт хотя бы очко у барсы,буду считать это успехом,если больше то праздником.)))) Болеть буду за хрюшек,как ни крути,а клуб то наш рассейский. ,глядь и рейтинг поднимется.
Естественно!!!!!!!! Естественно!!!!!!!!! Отличный пост! Оч позновательно и полезно, спасибо! Теперь не удивляюсь, почему у ПФК ЦСКА день рождения совсем рядом (27 августа) Кстати, и продолжаем "кичиться" и будем "кичиться" (а правильней - гордиться). Ибо мы навсегда останемся ПЕРВЫМ ОТЕЧЕСТВЕННЫМ КЛУБОМ ВЫИГРАВШИМ КУБОК УЕФА!!! Я по-прежнему считаю, что это самый главный успех всего (если не советского, то уж российского - точно) футбола! Питер только повторил. Остальные - вообще в сад со своими полуфиналами ЛЧ и прочими местечковыми успехами. И с Милкой я тут не согласен. Большой клуб не может и не должен размениваться на важные и не важные матчи и турниры. Если не важен для вас турнир - выставите сразу молодежь и все дела. А коли выставили основу - будьте добры грызть землю, а уже потом, втоптав соперника в газон, расхваливайте себя в смешанной зоне после игры, какие вы крутые. Борис, ты не прав... (с)
Цитата из статьи: "В конский праздник совершали также молебны от падежа скота и для его приплода." Я так понимаю, это намек на нашу повышеннную травматичность в прошлом сезоне и селекционную кампанию, в этом? А это про то, как Гинер все-таки не подарил, а продал Вагнера: "Надо сказать, что лошадей ценили во всём мире. Например, властелины Востока не продавали чистопородных лошадей, а дарили их в знак особого расположения или особых заслуг. "