ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #2061 Lubim, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    Вот вы тут бодягу развели:у Вас,у нас,снова у Вас,опять у нас..
    Понимаю,что каждый защищает цвета своего клуба,давайте будем реалистами,в том что как бы Мы или(нас)привели-занесли в ЛЧ мы там,мы привозил таких грантов в Москву и делаем праздник,не только болельщикам,но и жителям города в котором мы живём!!
    А то что ЦСКА не попал в Л.Е и пишут болельщики тут пишут,что этот турнир не достоин такого клуба как Ваш,спуститесь с небес на землю(Вы что 2 раза выигрывали ЛЧ,либо каждый год выходите в финал или полуфинал этого турнира)понимаю,как у МЮ случилось,вот они могут сказать не наш ТУРНИР и сразу слились.
    Так что признайте этот ПОЗОР,с которым согласно большинство Ваших болел.

моё имхо.

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    я бы не стал считать это ПОЗОРОМ, неприятностью, неудачей, невезеньем-да, позором, извините, не согласен, т.к. игру Команда все же показала Добротную...
    Результат-да, это на лицо проигрыш...
    по игре, проигрыша не заслуживали....

и еще мне очень понравилась статья по матчу:
    http://cskamoskva.ru/news/23130.html

принижать удачи других команд не хочу и не буду, впрочем так же как и завидовать данным командам в их успехах...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну не все время же вам серицца ))))))))))))))
    Хотя так, как обсерились вы в Лиге 1:18 - это конечно надо еще постаараться....
    Нам, думаю, как ни старайся, но тут вас не догнать.
    Тем более, что у вас сейчас появилась отличная возможность обновить это достижение :wink:
    Вперед Барса!!! :nod:

4. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Да, это ты хорошо вспомнил Dany, тогда вспомни еще 6 побед из 6 матчей в группе, это тоже, как ни старайся, Вам не догнать.
    А если серьезно, то у всех бывают белые и черные полосы. На данный момент АИК это конечно же позор, так же как и Легия ранее у нас. И это уже история, через несколько лет все забудут, что игра была достойная, было 300 голевых моментов у ЦСКА, 3 незабитых пенальти, 10-12 штанг и перекладин. Надо бы признать сей факт.
    Нисколько не обрадован поражением ЦСКА (во-первых по-барабану, во-вторых сил на ЧР больше будет, в-третьих опять же пресловутые еврокубковые очки).
    P.S. И кстати, я не против, чтобы болелы ЦСКА почаще кричали: "Вперед Барса, Бенфика, Селтик и т.д., и т.п.". А мы пока за Краснодар потопим.

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Нормальная позиция :thumbup:

P.S.
    Если призыв про "признать факт позора" ко мне, то я признаю :nod: И уже писал об этом ранее.
    Праллльна Ваня сказал - по игре - хорошо, по результату - позор.

Но что самое странное - к Слуцкому этот позор никак не пришьешь, блин!!! Ну в самом деле, не он же тресотпроцентные моменты вчера губил один за другим!
    А ооочень жаль.... Раз уж вылетать суждено было, так надо уж было бы не только по результату но и по игре опозорицца. Тогда, глядишь, сегодня материализовалась бы вчерашняя шутка моего друга, про то, что на вчерашнюю игру команду вывел Непомнящий :wink:

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Но хочется сменить лёню,признайся.))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    :beer:
    Позиция по Слуцкому изменилась или считаешь "гнать надо"?

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А я не ошибаюсь случайно: у Лёни контракт заканчивается 26.10.12 ... Так, что есть все шансы заиметь вам нового тренера...

P.S. Но он был подписан в 2009 по схеме 3+2 - так что есть надежда, что продлят еще на 2 ...:lol:

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    надежды юношей питают. (с)

10. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Лошадки, с праздником!)

Последний день лета по православному календарю считается днём святых Фрола и Лавра – покровителей лошадей. По традиции в этот день лошадей не выводили на работу, угощали, окропляли святой водой и заплетали им гривы лентами. 31 августа можно смело назвать неофициальным Днём Лошади. Так что, если встретите в этот день лошадь – угостите её морковкой, ведь сегодня - её праздник.
    http://www.myjane.ru/articles/text/?id=11605

11. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    А чего без морковки-то?

12. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Еще можно добавить к этому как они этим кубком еще месяц назад кичились.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Кичились,позор-какой высокий сленг.)))
    А по сути -жалкие потуги побольнее уколоть.:nod:
    Сложно научиться радоваться победам соперников,проще по плебейски скулить и злорадствовать о неудачах,да мужчины?
    Радикальные взгляды обречены по сути,истина как правило между разнополярными суждениями.

14. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    #2074 Benaris, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    не наш вчера день

Вложения:

15. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Это что за тирада была:confused::shock:
    Я утром на работу ехал когда слышал по радио спорт как ваши же и говорили что типа нам ЛЕ ненужна и хорошо что вылетели.
    Так что про побольней уколоть не в тему.

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Я так понимаю,это к моему посту.:hi:
    Никого не хотел обидеть или уколоть, просто процитировал слова футбольного болельщика ЦСКА, который ответил на мой вопрос...Не более того
    Да было бы приятно видеть участие в еврокубках 5 команд, такого не было(даже не вспомню)когда, но не везение, лёгкая неудача были на Вашей стороне и это Вина команды, тренера и руководства…

Так что буду рад выпить пива и дать тряпку барселоны,перед матчем со СПАРТАКОМ.:D:hi:
    Стёба в моих постах,я не увидел.Наоборот.

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ваши "наши" это не наши.)))
    Для настоящего болелы который от души топит за любимый клуб, результат важен в любом матче.
    Отмазки типо не очень-то и хотелось,просто унылые попытки скроить хорошую мину при плохой игре.
    Значит когда ЛЕ выиграли ,то -герои и эйфория,а как с жиденько обделались,то - а нам и не надо?Сильная логика.:thumbup:

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Если в группе спам заберёт хотя бы очко у барсы,буду считать это успехом,если больше то праздником.))))
    Болеть буду за хрюшек,как ни крути,а клуб то наш рассейский.:beer: ,глядь и рейтинг поднимется.

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Естественно!!!!!!!! :nod:

Естественно!!!!!!!!! :hot:

Отличный пост! :thumbup: Оч позновательно и полезно, спасибо! :thumbup::thumbup:
    Теперь не удивляюсь, почему у ПФК ЦСКА день рождения совсем рядом (27 августа) :D

Кстати, и продолжаем "кичиться" и будем "кичиться" (а правильней - гордиться). Ибо мы навсегда останемся ПЕРВЫМ ОТЕЧЕСТВЕННЫМ КЛУБОМ ВЫИГРАВШИМ КУБОК УЕФА!!! Я по-прежнему считаю, что это самый главный успех всего (если не советского, то уж российского - точно) футбола! Питер только повторил. Остальные - вообще в сад со своими полуфиналами ЛЧ и прочими местечковыми успехами.
    И с Милкой я тут не согласен. Большой клуб не может и не должен размениваться на важные и не важные матчи и турниры. Если не важен для вас турнир - выставите сразу молодежь и все дела. А коли выставили основу - будьте добры грызть землю, а уже потом, втоптав соперника в газон, расхваливайте себя в смешанной зоне после игры, какие вы крутые.

Борис, ты не прав... (с)

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #2080 Dany, 1 сен 2012
    Последнее редактирование: 1 сен 2012
    Цитата из статьи:

"В конский праздник совершали также молебны от падежа скота и для его приплода."

Я так понимаю, это намек на нашу повышеннную травматичность в прошлом сезоне и селекционную кампанию, в этом? :cool:

А это про то, как Гинер все-таки не подарил, а продал Вагнера:

"Надо сказать, что лошадей ценили во всём мире. Например, властелины Востока не продавали чистопородных лошадей, а дарили их в знак особого расположения или особых заслуг. "