Проще всего списать всё на невезение... и посмотрев ВЕСЬ матч,я не заметил трех штанг,двух перекладин и нереализованного пенальти в исполнении ЦСКА...
Коллеги, даже ничего не хочется говорить: все и так понятно. Все-таки да, проигрыш АИК'у, будет покруче нашей Легии . P.S. Но, Лёне дайте поработать!!!
А я и не списываю на невезение. Если говорить строго по букварю, то это недостаток мастерства в завершающей стадии. Но я говорил про то, что моментов для этой последней, завершающей точки, было создано бесчисленное количество (можно просто посмотреть статистику). Да, ни трех штанг, ни перекладин не было (а нереализованный пенальти, кстати, это никакое не невезение, а чисто недостаток концентрации и мастерства, так что это вообще из другой оперы). Зато были промахи в сантиметрах от них, были выходы 1в1, были катания мяча вдоль ленточки ворот, были блокировки ударов защитниками шведов, когда вратаря в раме уже не было, ну и наконец то, что лучшим игроком не только в своей команде, но и в матче в целом, с оценкой 7,0 становится вратарь... мне кажется, это о чем-то говорит. Ну да ладно. Я написал в предыдущем посте свое мнение и не собираюсь кого-то в нем убеждать или с помощью него оправдать вчерашний результат. Получили то, что получили (хотя, не заслужили). Я считаю, что вчерашний аик - это если не мёльде с вардаром, то недалеко от них ушел. И что такую команду конечно мы проходить были обязаны. И кое при каком раскладе я буду даже благодарен шведам, что они были в истории моего Клуба. ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!
Ничего не смотрел...сам играл...не вышли и не вышли, честно для меня ЛЕ такой турнир, что проиграть на старте, что проиграть в полуфинале к примеру..одна фигня... Не попал в ЛЧ, все ты в турнире лохов....единственным оправданием только выигрыш его! Мое сугубо личное мнение, может соратники и другого. Не пошел еще на трибуну из-за того что это АИК....а в группе еще цать таких же было бы.... Лучше на заклятых схожу с Барсой.....хочу глянуть на Это! в этом сезоне Я жду первого места в чемпе, перестройку клуба, и строительства стадиона. ИМХО
Хех, самый простой способ оправдаться - заявить, что турнир фуфло и не имеет никакого значения... А смысл вообще тогда было играть? Сразу бы сдались по тех. поражению и никаких хлопот .
ИМХО, любой трофей любого турнира-почетный!!!!! любой проигрыш-обидный!!!! но жизнь не остановилась, играем дальше.....
Кто оправдывается и перед кем???? Вы там ничью обмываете турецкую что ли....и как вас внесли в виде мертвого груза в группу ЛЧ????? Я сказал свое мнение...мое мнение уверен не совпадает с позицией клуба и так далее......
Да, вспомнил, что штанга только одна. Я не собираюсь оправдывать команду, но и упрекнуть ее в бездейственности язык не поворачивается.