лишить игроков месячной зарплаты...чтобы в след.раз настраивались на игру как следует...хотя,им это,как мертвому припарки...люди не бедные...
Пижоны(((( Но самое интересное, что я на 70-й минуте зашел на чемпионат.ком и там стоял счет 2:0 в пользу аика, причем голы были указаны 7и8 минуты... Мистика???? А вообще, я где-то в душе даже рад, может ЕЛГ все же решиться убрать толстопузика, и возьмет НОРМАЛЬНОГО Тренера, который сможет создать из стада высокооплачеваемых игроков Команду Высокотехничных Футболистов.... И еще, каждый раз как только я читаю, вижу или слышу, что ЦСКА Обязаны проходить кого-то, рвать соперника, меня начинает напрягать и какое то чувство возникает, что мы просрем... К сожалению так и получается...
В компанию к Вардару и Мольде добавился Аик. Честно,не ожидал такого от "заклятых",это покруче нашего поражения от Легии... Злорадствовать неохота,поскольку счет не по игре..цска должен был забивать
Так мало того что праздники были, я и не сомневаюсь, что они будут. А кому-то стоит сейчас срочно стоит ловить птицу удачи, хотя цель в 10 лямов уже достигнута, а обычно удача бывает справедливой...
Да мне как-то до балды, радуетесь вы или огорчаетесь. ЦСКА - моя команда! Сам с ней и со своими чувствами и разберусь. А в том посте, к которому вы апеллируете, я выссказал свое мнение, которое устоялось годами. Оно и сейчас не изменилось. Из Польши. Так же, как и легия. Чтобы делать такие выводы, надо было посмотреть хотябы 15 ЛЮБЫХ минут этой игры. Такого преимущества и стольких голевых моментов я не видел у ЦСКА НИ-КОГ-ДА!!! Так что настрой тут не причем. Я думаю, это нам аукнулся Лондон-2006, когда арсенал имея подавляющее преимущество не смог нам забить ни одного гола. Правда тогда у арсенала было, пожалуй, вполовину меньше моментов, чем у нас с аиком. Зато, смотрю, у пострелыша в кепке словесный панос.