ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.197
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Получили от АЕКа, думаете я радуюсь, искренне жаль что Ваша команда проиграла(((.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    офигеть....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    а мельде тоже из швеции был? на самом деле сильно удивлен результатом...

4. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    лишить игроков месячной зарплаты...чтобы в след.раз настраивались на игру как следует...хотя,им это,как мертвому припарки...люди не бедные...

5. twix

twix Участник форума

9 авг 2006
    172
    A4 AVANT 1.9 tdi
    Не хватало как всегда жесткого словечка от Лёни,поэтому скажу-иди на... Лёня.
    Остальное ВСЁ было!

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Пижоны((((
    Но самое интересное, что я на 70-й минуте зашел на чемпионат.ком и там стоял счет 2:0 в пользу аика, причем голы были указаны 7и8 минуты...
    Мистика????
    А вообще, я где-то в душе даже рад, может ЕЛГ все же решиться убрать толстопузика, и возьмет НОРМАЛЬНОГО Тренера, который сможет создать из стада высокооплачеваемых игроков Команду Высокотехничных Футболистов....
    И еще, каждый раз как только я читаю, вижу или слышу, что ЦСКА Обязаны проходить кого-то, рвать соперника, меня начинает напрягать и какое то чувство возникает, что мы просрем...
    К сожалению так и получается...

7. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Чет конь в шарфе молчит.:shock:
    Формулирует свой умный пост?

8. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    У меня только один вопрос: сколько еще сезонов нам надо просрать?

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Возвращение в былые времена)))

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Со стадиона - в печь такой футбол. Хоть дочке понравилось на стадионе. На счет ей пока до лампы.

11. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Это в какие именно?

12. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Мельде из Норвегии. И там совсем другой сценарий был. Тут можно сказать более трагичный.

13. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    В компанию к Вардару и Мольде добавился Аик. Честно,не ожидал такого от "заклятых",это покруче нашего поражения от Легии... Злорадствовать неохота,поскольку счет не по игре..цска должен был забивать

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    в 90-е :cool:

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
  16. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Мне кажется некий другой клуб все хочет вернуться в 90-е, т.к. вся приятная история только там.

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :laugh: ниче, и у Вас когда нить будет праздник на улице))

18. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    #2038 Gra4, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    еще недавно была "команда в золотой обертке" а теперь "говно в газетке"

19. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Так мало того что праздники были, я и не сомневаюсь, что они будут. А кому-то стоит сейчас срочно стоит ловить птицу удачи, хотя цель в 10 лямов уже достигнута, а обычно удача бывает справедливой...

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да мне как-то до балды, радуетесь вы или огорчаетесь. ЦСКА - моя команда! Сам с ней и со своими чувствами и разберусь.
    А в том посте, к которому вы апеллируете, я выссказал свое мнение, которое устоялось годами. Оно и сейчас не изменилось.

Из Польши. Так же, как и легия.

Чтобы делать такие выводы, надо было посмотреть хотябы 15 ЛЮБЫХ минут этой игры. Такого преимущества и стольких голевых моментов я не видел у ЦСКА НИ-КОГ-ДА!!!
    Так что настрой тут не причем.
    Я думаю, это нам аукнулся Лондон-2006, когда арсенал имея подавляющее преимущество не смог нам забить ни одного гола. Правда тогда у арсенала было, пожалуй, вполовину меньше моментов, чем у нас с аиком.

Зато, смотрю, у пострелыша в кепке словесный панос.