Вань, а че так скромно запостил? Такие новости надо писать большими буквами!!! Чай, не каждый день челси обыгрываем, тем более, на молодежном уровне, тем более на их поле челси vs ЦСКА 1:2 Молодцы, парни!!!
Очередные новости ваших трансферов: "Представитель ЦСКА в Португалии ведёт переговоры по приобретению Клебера Руководство московского ЦСКА заинтересовано исключительно в приобретении бразильского нападающего "Порту" Клебера, а не в покупке голландского нападающего "Спортинга" Рикки ван Волфсвинкеля. Об этом португальской прессе сообщил представитель ЦСКА в Португалии Руй Гонсалвеш, который ведёт переговоры с "Порту" по приобретению Клебера. Отмечается, что руководство "Порту" пока не намерено расставаться с форвардом сборной Бразилии. В контракте у футболиста прописана сумма в € 40 млн, позволяющая любому клубу приобрести Клебера без переговоров."
А после того, как мне наконец-то (не прошло и пол года)!!!! привезли нормальную (а не каличную) зарядку для IPad, дневать и ночевать стало еще проще Я вот только удивлен, а как ты мог оторваться от плуга, чтобы написать тут сообщение?
Полгода шло тестирование зарядок яблыка одним из пользователем данных продуктов))) столько же и поиски по результату данного тестирования)) Да представь себе, нашел секундочку времени и написал 3 слова.....нам труженикам заводов,фабрик и банков некогда часами просиживать в нете))))
Андрюх, вроде тема "ПФК ЦСКА" называется, а не "в гостях у смеха" )))))))))))) Завязывай флудить, иди работай. А то ща фабрики, заводы, параходы без кормильца-работяги загнуться )))))))))))) Не забудь тока мазоли на трудовых ладонях скотчем перематать
И не говори, Паш! )))) Вон, еще пыль не улеглась от его пахоты. Тока как не посмотрю, а его комменты уже на всех форумах, одноклассниках и прочих аськах сияют. Видимо часто от боровны к боровне переходит )))
Трудовые мазоли выдают рабочего человека, зачем их скрывать? Я понимаю что круглосуточная долбешка по клавишам в нете и клацанья мышкой мазоли не натирают))) Как называется тема знаю!!! За фабрики, заводы, пароходы не переживай...все под контролем рабочего класса!!!