Зачем с кассами мучатся?? На сайте билеты можно выбрать, оплатить и распечатать....электронный билет рулит!)))
Я давно разовые билеты не брал, ибо абонемент который сезон. А на ЛЧ и ЛЕ у нас отдельный товарищ всегда этим вопросом занимается. Но, насколько знаю, клуб уже давно организовал электронные билеты на домашние игры. Думаю, эта игра не должна быть исключением, глянь на клубном сайте ЗЫ: Тоже все мечтаю дочку сводить первый раз на ЦСКА, да все никак не получается... А ей уже 12, тем временем... Так пока прособираюсь, её уже какой-нибудь красно-зеленый или, того хуже, красно-белый ухажер на свою трибуну поведет Надо заняться этим вопросом в конце концов, пока не случилось непоправимого! )))
вопрос по трибуне, на сайте есть 1-й детский, по 250 и 1-й взрослый по 500 руб. это где на трибунах? не хотелось бы в толпе сидеть))
Может быть потому, что при покупке билета в этот сектор надо предъявлять свидетельство о рождении ребенка? Просто, насколько я знаю, там контроль, чтобы на секторе сидели именно дети с родителями и чтобы им никто не мешал. Но это только предположение. А вообще, позвони в билетный отдел клуба. Это лучше и надежней всего
К сожалению крайне редко стал бывать на стадике, поэтому и хочется посмотреть футбол с нормальных мест))) считай, что накопил денех))))
Денис, мерси. Взял на С2. 15 ряд. 27 место. как считаете нормально поле видно будет? и наверно потеплее одежу готовить.
Если бесплатно, то в городе или у Ашана. Если платно (было 500 руб. вроде) то можно прямо на территории стадиона.
Ну не у всех же столько свободного времени, как у тебя... Некоторые ведь еще и работают ... Хорошие места Если бы ты сразу сказал, что на семейный не пойдешь, так лучше бы к нам, на С3 взял! Заодно бы и познакомились! Мы обычно возле (или под) паркуемся, но приезжать лучше заранее. Все хорошо, но от туда потом выезжать три часа будешь (((