А откуда такая уверенность что она на "чесах" не под фанеру выступает? :very_cool: Я щас ничего не утверждаю, просто интересуюсь)))
С ней, конечно, не катался, но концерт как-то видел. даже не один. а так... все может быть. Но в некоторых штатах, насколько я знаю, выступления под фанеру, запрещены
Съемка концерта профиссиональная. Можно смело предположить, что это запись TV версии. А телевизионщики при записи выступлений "живой звук" практически ни когда не используют, только фанеру. Потом монтировать и доснимать проще. Вот и не парятся артисты на таких съемках. Петь почестному смысла нет. Пользуясь этим "добрые люди" за звуковым пультом и пишут с микрофона как артист текст песни проговаривает. Ведь на таких съемках главное, что бы рот во время открывался. Это условие телевизионщиков: или пой под фанеру или на TV тебя не увидят. Поэтому если задастся целью можно таких записей насобирать немерено. Правда от продюсеров и деректоров можно в бубен получить и с работы вылететь. Так что этот ролик далеко не показатель вокольных возможностей Марины. Хотя и не могу сказать, что мне по душе подобное творчество.
Вот, например. Хотя я и не про это писал. Было что-то позабористей http://www.youtube.com/watch?v=xgAYZ5e4i_4
«Певица Максим опозорилась на сцене» (источник – tden.ru) Во время концерта певицы Максим произошел казус – вместо фонограммы одной из ее песен, зазвучала запись песни Вячеслава Малежика «Мозаика», за которой последовала песня Игоря Корнелюка «Подожди-дожди-дожди» и 5 немецких военных маршей. Т.к. Максим открыла рот и собралась петь, ей пришлось исполнить весь вышеописанный репертуар. Если с Малежиком и Корнелюком Максим еще как-то справилась, то во время маршей певица-то и опозорилась: она ни разу не открыла вовремя рот, да и маршировала она неубедительно – носок не тянула и спину прямо не держала. Стыбрено отсюда: http://teu.livejournal.com/280878.html
давилось мне с ней провести несколько часов в аэропорту в одном из региональных городов, так у меня сложилось мнение что она болеет звездной болезнью, повсюду с охранником и с помощником, а когда к ней подошли девчонки за автографом она такое личо сделала, что даже противно ((((((