Между прочим тут что то есть: как то случайно уменьшил скорость при прослушивании Сандры и , о чудо, поет муж Сандры, Грету.
Блин! ты знал!!! А если ее понизить на полтона, то получиццо опять гАгутин... И кто из них на самом деле поет...
Да не, это я типа пошутил...........на самом деле классно поет, иногда даже в под музыку попадает. У нас вообще классная попса....что не имя, то звезда. Слышал, если коту клубни дверью зажать хорошо, да эту песню на компе обработать............то ваще отпад.
Расторгуева лично знаю, тоже без фанеры пел на концертах, сейчас правда не знаю как. А все скороспелки из серии "поющие трусы" поют(орут) одинаково. Целыми составами в группах меняются..........а звук тотже. Компьютер однако
+ Машина, Воскресенье, Трофим Этим и измеряется профессионализм музыканта(ов), если на концерте и на звуконосителе разницы почти не видно!
В чем позор-то? Нормально спела, если учесть, что еще танцует и прыгает на сцене. И наверняка не первую песню.
Просто они идеально подходят друг другу. Симен, возьми на полутона ниже, и брось арапа заправлять...(с)
Ребята, все очень просто. Те исполнители, которые акцентируют внимание при живом выступлении на вокал стоят по стойке "смирно". Если дыхание чуть-чуть сбилось, то нормально спеть уже не получится. А по поводу "совецких" артистов. Так западные живьем поют не лучше в общей массе. Кстати большинство концертных дисков, которые продаются, также подвергаются обработке, иначе слушать это было бы невозможно.