"Певица" Максим. Позорище.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 24 фев 2009.

1. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    а в чем позорище-то? фигуру не очень хорошо видно, но вроде классная:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Между прочим тут что то есть: как то случайно уменьшил скорость при прослушивании Сандры и , о чудо, поет муж Сандры, Грету.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Блин! ты знал!!! :nod:

:D

А если ее понизить на полтона, то получиццо опять гАгутин... И кто из них на самом деле поет...:shock:

:D:D

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Да не, это я типа пошутил...........на самом деле классно поет, иногда даже в под музыку попадает. У нас вообще классная попса....что не имя, то звезда.
    Слышал, если коту клубни дверью зажать хорошо, да эту песню на компе обработать............то ваще отпад.:thumbup:

:rofl::rofl::rofl::rofl:

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    +1
    а ещё ДДТ и АЛИСА :rock:

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #26 Sekundant, 24 фев 2009
    Последнее редактирование: 24 фев 2009
    Расторгуева лично знаю, тоже без фанеры пел на концертах[​IMG], сейчас правда не знаю как.

А все скороспелки из серии "поющие трусы" [​IMG] поют(орут) одинаково. Целыми составами в группах меняются..........а звук тотже. Компьютер однако [​IMG]

1 человеку нравится это.
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    вот за них и уплочено!:umnik: :rofl:

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    + Машина, Воскресенье, Трофим :thumbup:

Этим и измеряется профессионализм музыканта(ов), если на концерте и на звуконосителе разницы почти не видно!

9. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Пулемет

:D

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Точно!!! [​IMG] [​IMG]

11. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Мне на голос болт, главное, чтобы было на, что посмотреть и за, что подержаться и т.д.:very_cool::nod::D

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Думаю все нынешнеи продюсеры, именно таким критерием отбора и пользуются! :thumbup: :rock:

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

распались

1 человеку нравится это.
  14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Так нафик тада деваху мучить, пущай делает, что умеет[​IMG], петь-то зачем [​IMG]

1 человеку нравится это.
  15. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    В чем позор-то?
    Нормально спела, если учесть, что еще танцует и прыгает на сцене. И наверняка не первую песню.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Просто они идеально подходят друг другу.:D
    Симен, возьми на полутона ниже, и брось арапа заправлять...(с):rofl:

17. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Боярский хорошо поет. Мне понравился вживую:thumbup:

18. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    она девочка:confused::shock:
    :D:D:D

вживую Кипелов хорошо поет:rock:

19. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Пожалуйста, передай Расторгуеву, что война кончилась. :beer::beer:

20. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Ребята, все очень просто. Те исполнители, которые акцентируют внимание при живом выступлении на вокал стоят по стойке "смирно". Если дыхание чуть-чуть сбилось, то нормально спеть уже не получится.

А по поводу "совецких" артистов. Так западные живьем поют не лучше в общей массе.

Кстати большинство концертных дисков, которые продаются, также подвергаются обработке, иначе слушать это было бы невозможно.