Подскажите петли дверей на всей машине одинаковые?Я хочу поменять на водительской т.к послк проклейки вибропластом дверь просела и регулировками этих втулок в дверях ничего не меняется.Я читал,что это лечится заменой петель двери. Покупать на разборке опять с передних дверей много шансов ,что то же просевшие будут.Задние двери меньше Эксплуатируются и петли там живее.
На бочке верхние петли все одинаковые, нижние одинаковы попарно соотвественно у левых и правых дверей, нижние передние и задние разные
Угу, купи на разборе нижнюю петлю с правой двери, некоторые разборщики не знают что они одинаковые с левой и ломят за левые несуразных денег, и к тому же правые меньше изнашиваются, ибо если машина не 20 лет в такси то в основном а ней ездит 1 человек - водитель
Я решил проблему с помощью клапана Газ. Описано вроде здесь на форуме. Сверло сварка надо. У меня дверь на 1 см вниз уходила.
Я себе взял на разборе более менее живую и отдал знакомому чепэушнику а он ее отреставрировал.Теперь все ок,а то тоже провисла калитка от стп.Менял только нижнюю петлю ,верхняя норм.
Опа опа,не подошла петля.Купил на разборке с правой задней за 500 рублей,а она не подходит.Ушко которое перпендикулярно машине короче чем на моей.Может это петля с В4,может там они чуть иные?
Че опа-опа? Ты куда ее ставил? Вперед? Тему не читал внимательно? Еще раз повторю: верхние все одинаковые, нижние одинаковые пердние левые и правые, а также задние нижние левые и правые, НО!!!! Передние нижние и задние нижние РАЗНЫЕ!!!!
Опа опа опа па.Да нормально все.Теперь у меня есть запасная петля для задних дверей.Она всегда пригодится.А если вдруг война?!Ей можно уе.... ударить агрессора по голове.А орехи грецкие подходят.Вы чем колоть будете?По старинке молотком?А я петлей своей))!
Мой ларчик проще открывался.Оказывается двери можно регулировать еще штырьком о который замок защелкивается. wanness за 7 минут мне все сделал,за что ему огромное спасибо.Петля не пригодилась,а Иван в торжественной обстановке был награжден 2 литрами сока.Спасибо еще раз!
Нет там никакого "KulibinStyle", обычный ремонт петли. Нужен минимальный набор инструментов. Выбил старый палец, рассверлил сверлом 9мм, забил клапан, отрезал лишнее и прихватил сваркой ( наверняка найдется у соседей по гаражу) в одной точке, что бы палец вращался только там там где нужно. В итоге у Вас практически новая петля. Если дверь таки качается на петлях, то есть большая вероятность что она будет греметь на неровностях. Восьмидесятка и так досаждает владельцев посторонними стуками, а тут еще и двери.
В его случае дополнительное вмешательство в петли не нужно было. люфт отсутствовал как класс, что удивительно... ограничились регулировкой нижней петли и штыря замка.