Ответ: Пьете ли вы водку на Новый год? Вот на стол что ставить надо - потом под стол А на утро последнее.... Всех с НАСТУПАЮЩИМ....
Ответ: Пьете ли вы водку на Новый год? портвейн купил. 777 классика жанра. +вино Анапа - выносит в щи
Ответ: Пьете ли вы водку на Новый год? маладец!!! ну хоть в честь новава года добавь в балтику водочки, павесели себя!! ))))
Ответ: Пьете ли вы водку на Новый год? если Балтика 9, то дабавить в пиво девять частей водки!!! Дарю рицепт!!!
Ответ: Пьете ли вы водку на Новый год? Бахос, каг я тебе сачуфствоваю...(((( балтика 9 с водкой былоб приятнее и привело бы быстрее к желаемому результату!!! Желаю пабедить тебе ентот алкоголь без патери здаровья и разума!!!! ))))))))
Ответ: Пьете ли вы водку на Новый год? на здоровье!! и тебе с наступающим!!! щастья, здоровья и БАБла паболее!!!!
Ответ: Пьете ли вы водку на Новый год? Пью всегда если есть повод и часто с пивом и другими спиртными напитками (но не в этот раз). В миниголосовалке я голосую за 777, балтика не то))))
Ответ: Пьете ли вы водку на Новый год? каг здоровско принять между фтарой и третьей путильками шампусика 400 грамм водовки!!!!!! прям празднег сам врываица в разум!!!))))))))
Ответ: Пьете ли вы водку на Новый год? ну тады я за тибя бакльчег шампусика... ну штоп тебе не мучица!!!