Личная Но и Вы поучаствовали в ее подтверждении: Т.е. из всех стоящих нашелся лишь один идиот-пешеход. А в моем случае на красный свет поехали все и заехали на зебру, не смотря на то, что там идут люди. Еще я очень редко вижу (ну, раз в пол-года), как "бессмертные" переходят Садовое кольцо не по переходу. Но зато каждый день вижу, как по этому Садовому едут авто, ускоряясь, увидев желтый сигнал светофора и пролетающие уже на красный. Каждый день наблюдаю проявления хамства, а вот чтобы кто-то очевидно рисковал свой жизнью вижу гораздо реже. От риска для своей жизни сдерживает хотя бы инстинкт самосохранения, а он наглости и хамства водителей не сдерживает никакой инстинкт, только воспитание. П.С. Кстати, а зачем Вы упомянули про возраст пешехода, напугавшего Вас? Есть, конечно, у меня догадка, но она больше характеризумет Вас. Надеюсь, я ошибаюсь.
Не волнуйтесь, я описала единичный случай, который недавно произошёл. А бывает, что с десяток особей обоего пола таким манером переходит. Так что этот идиот не единственный. Спор бессмысленен, не находите? Каждый останется при своей точке зрения, при этом каждый прав. Поэтому они и бросаются под колёсья на при гололёде как лемминги... Никто этот тезис не оспаривает. Только изначально тема была не об этом, не находите? Напугать меня трудно. Возраст тут ни при чём, к чему спросили - непонятно. Поделитесь своими догадками, но думаю, что вы в корне ошибаетесь. П.С. Кстати, а почему вы упомянули про некоего водителя-орла, который постит на каком-нибудь форуме про пешеходов-кошек?..