Пешеходы - люди-кошки?..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем greka, 8 дек 2009.

1. не злой 76

не злой 76 Bad e-mail

22 окт 2009
    24
    Audi A6/ 2.7 T quattro
    :thumbup:АААбсолютно согласер! надо учить пеших ходить правильно!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. не злой 76

не злой 76 Bad e-mail

22 окт 2009
    24
    Audi A6/ 2.7 T quattro
    С опаской.:snooks::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #63 Serg58, 12 дек 2009
    Последнее редактирование: 12 дек 2009
    Личная :nod:
    Но и Вы поучаствовали в ее подтверждении:
    Т.е. из всех стоящих нашелся лишь один идиот-пешеход.
    А в моем случае на красный свет поехали все и заехали на зебру, не смотря на то, что там идут люди.

Еще я очень редко вижу (ну, раз в пол-года), как "бессмертные" переходят Садовое кольцо не по переходу.
    Но зато каждый день вижу, как по этому Садовому едут авто, ускоряясь, увидев желтый сигнал светофора и пролетающие уже на красный. Каждый день наблюдаю проявления хамства, а вот чтобы кто-то очевидно рисковал свой жизнью вижу гораздо реже.

От риска для своей жизни сдерживает хотя бы инстинкт самосохранения, а он наглости и хамства водителей не сдерживает никакой инстинкт, только воспитание.

П.С. Кстати, а зачем Вы упомянули про возраст пешехода, напугавшего Вас? :shock:
    Есть, конечно, у меня догадка, но она больше характеризумет Вас. Надеюсь, я ошибаюсь. :hi:

4. Кэт

Кэт Новичок

17 фев 2008
    57
    зелёненькая была
    Не волнуйтесь, я описала единичный случай, который недавно произошёл. А бывает, что с десяток особей обоего пола таким манером переходит. Так что этот идиот не единственный.
    Спор бессмысленен, не находите? Каждый останется при своей точке зрения, при этом каждый прав.
    Поэтому они и бросаются под колёсья на при гололёде как лемминги...
    Никто этот тезис не оспаривает. Только изначально тема была не об этом, не находите?
    Напугать меня трудно.
    Возраст тут ни при чём, к чему спросили - непонятно.
    Поделитесь своими догадками, но думаю, что вы в корне ошибаетесь.

П.С. Кстати, а почему вы упомянули про некоего водителя-орла, который постит на каком-нибудь форуме про пешеходов-кошек?..

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Нахожу:hi: