Пешеходы - люди-кошки?..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем greka, 8 дек 2009.

1. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Это- дааа.... Сегодня такая дура выбежала на пол-полосы, но потом таки обернулась убедится- не едет-ли на неё что....:smile42:

:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    деды отдельная история - тему с покупкой части морды уже создавал)))

3. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    смешно :D:D
    без капюшона холодно

4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #24 Gook, 8 дек 2009
    Последнее редактирование: 8 дек 2009
    Еще смешнее наблюдать, как она своей "кукушкой" внутри капюшона вертит, типо по сторонам смотрит.
    Вылупиться одним глазом, второй-то внутри остался! Кино и немцы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    неееее, они (т.е. мы :D) обычно всем телом поворачиваемся вместе с капюшоном, чтобы по сторонам посмотреть :D

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Это им (т.е. вам всем :love: ) кажется :rofl:

7. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    поскольку я обычно перехожу дорогу по пеш. переходу, то вижу я че-нить или не вижу в своем капюшоне - это уже не моя проблема :D

есличе - это шутка ;-)

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ага, бампер поменял и забыл, ноги не поменяешь...

если че - это тоже шутка:hot:

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Похоже, я в этом вопросе единственый везучий.:):)
    Не помню ни одного случая, когда бы мне под колеса кто-то полез.

Но у меня другая проблема - бывает, не могу уговорить перейти дорогу на переходе передо мной, остановившимся.
    Кто-то машет мне, мол проезжай, но чаще отворачиваются и ждут, когда я проеду:mad::mad:
    Никак не пойму, в чем дело??:shock:

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ага, ты этих бабулек-дедулек видел - стометровку быстрее тебя пробегуть:rofl::rofl: думаешь милиционеру охота будет гоняться за ими?:rofl::rofl::rofl: а вот закон бы такой ввели бы, да озвучили (да почаще бы говорили об этом), мож и охолонули бы пешеходы. и ваще соц рекламу бы сделали, не только как водители по отношению друг к другу ведсти должны, но и пешеходы по отношению к водителямthere

11. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Может стоит снять с крыши машины мигалки? :)

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Это с А4 1997 года? :D:D
    Нет у меня на авто ничего привлекательного или пугающего.
    На лобовом правда трещинка есть, может ее боятся?:shock:

13. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    :beer:даа,меня тоже не раз так пешеходы пропускали:останавливаюсь плавно перед зеброй,а они упорные,иногда рукой машут чтоб проезжала,я сначала даже напугалась такого поворота событий))

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я всё чаще замечаю обратную картину
    как автолюбители сигналят и со скоростью обьезжают машины остановившиеся пропуская пешеходов на не регулируемом переходе

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    И я тоже это замечаю постоянно.
    Причем, людей, останавливающихся перед зеброй, стало больше, а тех, кто проезжает без остановки, меньше не стало. :shock::shock:

16. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    а меня если пропускают на пешеходе - Спасибо всегда говорю:):):)

вообще проблем нет - я законопослушный гражданин и перехожу в положенных местах...

НО, есть идиоты водители - которые несутся на маленькой дорожке возле школы (зебра через каждые 200м) и не тормозят ни разу!!!!!)

вот в такие моменты, я понимаю, что я не остановлю 2 тонны, и что мое здоровье важнее, НО иногда в упор двигаю, и мне серпох как они оттормозятся!

от совсем безумных - по-дальше на тротуаре останавливаюсь...

короче - как со стороны пешеходов есть невменяемые, так и со стороны водителей тоже.

17. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    а вот интересно, как вы сами переходите дорогу когда без машины?

18. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    как ни странно,я даже когда была полностью пешеходом дорогу переходила исключительно мирно,на переходах,под машины не кидалась))
    как села за руль стала ещё более спокойным пешеходом:hi:

19. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    но не все водители нормально дорогу переходят. так что тут от культуры зависит, если человек за рулем наглый, то он как пешеход не лучше. вообще надо с дет. сада приучать ходить только на зеленый и в темное время суток одевать катафоты.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Мож, лицо очень доброе :D