i Первый тест нового “Audi Q7”

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 4 май 2015.

1. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Да, за бабки, только 2 года включены в стоимость, остальное за деньги, но не всем же нужно 5 лет не меняя машину...

Какие такие кукловоды? Вы их видели? )) Советую поменьше телек смотреть )

Совсем не факт ;) Современная машина в разы безопаснее - все живые, но кузов да, обычно тотал...

2. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Про какие машины ты говоришь? марка модель? с чем сравниваешь?
    Советовать жене будешь, а мне факты пожалуйста в студию!
    П.с. ты задачку решил?

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    У них нет третьего ряда.
    Клиренс малипиписечный.
    Да еще дсг унылая и ломучая.

Разные они.

4. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я даже отвечать не стал на то сообщение:D:D, абсолютно разные авто.

Только вот ДСГ очень не унылая, ломучая - да, но вот как коробка она офигенная, думаю Ауди её допилит/усилит, рано или поздно и будет всё в порядке с надёжностью:thumbup:.

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    дсг, офигительная коробка.
    а первый этаж менее интересен ,чем второй.

6. algulsiento

algulsiento Участник форума

25 авг 2013
    165
    Q7 3.0 7-м BUG 06г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
  8. algulsiento

25 авг 2013
    165
    Q7 3.0 7-м BUG 06г
    в Москве понятно презентационные есть, но эта вроде на транзитах китайских (хотя не уверен что это они).
    Хотя дата новости - март, точно демо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. algulsiento

25 авг 2013
    165
    Q7 3.0 7-м BUG 06г
    мне кажется даже диски R21 для нее маловаты

Вложения:

• q7.jpg
      q7.jpg
      Размер файла:
      87,2 КБ
      Просмотров:
      284
  10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    интересно, обесы уже есть? посмотреть как она в АБТ будет выглять....

11. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Удивительно органичная и стильная получилась новая Q7. Прошлая была калоша калошей с отвратными повадками при езде(для авто такой цены и такой марки).
    Дизайнер не зря хлеб свой ест.

12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    сказал владелец самого красивого недожипа с повадками феррари, которому на ку7 нехватило, и поэтому она калоша, а отвратные повадки при езде, потому что на тест драйв не пустили....

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Особенно шикарная решетка радиатора (в стиле Датсуна онДо) и зад в стиле американских рыдванов 80х.

Можно сказать честно: ку7 опять вышла никакой. Была корова, стал большой А6 Авант.
    Причем возможно, что то, что они лихорадочно бросились переделывать за последний год, испортило более приличный дизайн кузова.

14. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Абсолютно верно. Причем если помните выкатили Q7, потом убрали на переделку и вот опять мимо. Я думаю здесь дело не в конкретно этой Q7, а в общем направлении текущего дизайна Ауди. Мне вот например вообще мало что из последних нравится. Что ТТ, что R8, что Q7 - все уступают своим предыдущим версиям. Рестайл A6\A7 ещё ничего, но это рестайл, тут кардинально дизайн не меняют. С ужасом думаю про будущие А4\А5...

15. Жуля

Жуля Новичок

9 июн 2015
    6
    Q7 2015
    Посмотрел на новый кузов в живую - не зацепило. Внутри ничего не екнуло.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сегодня прошел достойный тест-драйв нового Вольво Хс90. Завтра тест-драйв нового Ку7. Вечером завтра сообщу резюме. Пока Вольво за 4500 мне не очень нравится((((

17. dimchik01

dimchik01 Участник форума

24 мар 2014
    118
    Q7 3.6 Quattro
    Да ну! Своя лучше. Эта действительно универсалом каким то стала. Её принизили и не раздули. А7 вот раздули, а эту нет! Забыли мож?

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Прокатился на Ку7 новой. Бензин естественно. Не едет. Или тапку в пол или овощ. Хотя уже 4 дня на тесте...минимум. Но есть плюс - есть нормальные сиденья. Регулировки лучше, ощущение автомобиля лучше по мне, чем старого....что еще? Подогрев лобового есть типа пленки.
    Очень тихая. Звукоизоляцию сделали достойную. Есть докатка. Регулировка заднего ряда продольная. НО - зажатая подвеска будет давать всегда дополнительную нагрузку на кузов. Ибо даже при проезде углубления в асфальте чувствуется, что не хватает хода подвеске.

В итоге - дизелей не будет до 2016 года. Так что надо еще подождать нового GLE или как там его.....и думать. Пока ничего не нравится. А считать дизель на Ауди менеджер сказал нет смысла. Так что даже цена не понятна на момент фактических продаж; - подозреваю сломали дизель 3 литровый.

19. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    До этого какие у тебя были и чем не устраивали?
    Третьего?
    Значит музыка была штатная?

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У меня были в алькантаре спортивные. Не важно это.

На презентации были сиденья в коже. Тонкие и убогие. Сейчас посидел в двух - S Line и просто в алькантаре. Оба варианта приемлемы и спереди и сзади.
    Третьего ряда в живых Ку7 я пока не видел. Так что речь про второй ряд.

Рядом с докаткой стоит блок Bose и Саб собственно, штатно это или нет - мне было не интересно.