Шляпа. Тачка шляпа. В салоне а6 . И этого мы ждали? Где прорыв? В экономии? С движка они 20 кг срезали, молодцы ... Будем почаще в сервис гонять.с задирами. Стойки поменьше? Ну безопасность видимо была излишней. Подвеска многорычажка? Ну теперь то мы погоняем, а то раньше она как мл не рулилась)))) Кусок говна. Ленд ровер буду смотреть. Хотя он мне не нра. За то он большой и тяжёлый. А это банка консервная , сделанная по принципу дешевле и экономнее в производстве
Эти двигателя с 2008 года идут с крылатым металлом. Так что резали они двиг по полной. Про кузов помолчу.
Вроде новый Q7 сильнее теперь от А6 отличается (чем первый Q7 от А6С6). З.Ы. А вот именно раздутость ему б на пользу пошла имхо, уж какой-то квадратный он.
Мысленно представь А6, на ней прямоугольный фары и китайскую решётку, вот она! Новая Ку 7 У Ауди, впрочем как пожалуй у всех немцев, кризис не только в правлении (скатиться от могущественной страны, до сырьевого придатка Янки), но и в кадрах, в частности дизайнер новых Кузей полный ушлёпок, только после офигенного похмелья можно было создать это! Ку7 очень напоминает Ку3(где тут блевотный смайл?)
Приехали... Раньше китайцы все копировали, а теперь немцы полезли.. Убогий . как снаружи так и внутри..Новая А6 значительно красивее. Я так понял шумку тоже "облегчили", вообщем новые машины рассчитаны на срок гарантии, через 2 года она развалится..
Чего!? ) Почти 70% экспорта Германии идёт в ЕС, в США только 8%... У них вообще все модели похожи, это же Ауди. И да, Q7 некрасивый. Но что мешает взять за теже деньги красивую А7? Или Allroad например?
а что ты хотел? щас немцы делают так, чтобы к 100 000км авто развалился полностью. а после первой мелкой ДТП, кузов ушёл в тотал. да что там ауди. щас все так делают!!! что мерс что бумер. по новой А8 ваще плевался, никакой роскоши, присущей этой модели, "флагман" блин. предыдущая ку7 в over99999 раз красивее!!11
Задачка! Кто кому лижет яички? При условии что человека всего 2 - Меркель и Обама. Куда скажут кукловоды, туда и направят)))))