я всё-таки надеюсь, что я никому не солил, пытаюсь всё спустить на мимо проходящих неадекватов истина)) хотя, тажа стоянка перед моим домом свободна процентов на 50, а прилегающие дороги и дворы заставлены машинами. Вчера хоть автохлам увезли со двора, хоть места дополнительные перед домом появились
У нас когда новая автостоянка открылась, сразу во дворе машины припаркованные на газоне драть гвоздем начали.Может у тебя визитка в салоне лижит с новым установочным центром?!
УРА! Поменял стекло Если бы собственник стоянки нёс ответственность за порчу или кражу авто на территории его стоянки, то за такие деньги можно оставлять у них авто. Но, там я плачу 100р. за стоянку (выдают обычную квитанцию (пропуск)) и договора хранения (хранения авто) со мной никто не подписывает, так что, если что-то произойдёт с машиной на территории их стоянки, то они никакой ответственности за это нести не будут. Так что смысла платить не вижу, проще оставлять авто у дома. Да и видел несколько раз из окна своего дома, как к ним на стоянку через забор перелезали люди (стоянка достаточно большая, а забор очень низкий). Вот
пару лет назад тоже стекло заднее с утра такое обнаружил (держалось на тонировке) но у меня чё-то сверху прилетело вроде, хотя в салоне пусто было) может метеорит какой, чё на людей злиться)))