Да я хороший, так что вряд ли кто-то мстит, хотя кто знает хз, есть у них мужики или нет, я не спрашивал Ну такой бы я простил
Вот только не думают ,что с ними потом получится!! Вообще ахринели,в автобусы,маршрутки шмаляют!!!Говорят закон вйдет,чтобы данные зладияния приравнять как террор!!! Все идет от воспитания, надо не их на кол ,а их родителей!!!!
Может моя ситуация,поможет тебе взглянуть на свою проблему с наименьшими разочарованиями... 10 дней до Нового года оставалось(8-го или 9-го года,уже не помню). Вот такой вот "сюрприз" в 5 утра!!! P.S. А уё.ков этих,никто искать не будет. Такой уж у нас,с.ка,чмошный и паскудный люд... Сами себя "сожрали"!!!
вряд ли из пневмы, стекло бы тогда не раскрошилось бы так мне кажется, что просто долбанули типо битой, палкой, бутылкой и т.п. Договоримся Как говорится, жизнь всё и всех расставит по своим местам Да хз, всё может быть... Охренеть! это где так? каско была? моя проблема конечно ни о чём в сравнении с твоей, но всё-равно не приятно!
Москва!!! Страховка была. Но у них как 100%-я выплата,так начинают яйца крутить! 80% от всей суммы "откусал"!
блина... сочуйствую. а вместе со своими стекляшками чужеродное что нить находил? ну там, стекло другой формы, шарик железный , гайку...?. что угодно.. тогда надо заяву в мипилицию писать а у нас в подмоскве беспредел со стоянками... кидают как попало, где попало. проезды во дворах наглухо перегораживают. у нас 4 гаражных кооператива. шикарных. гаражей сдается туча. охраняемые. продать гараж не реально, никому не надо. лучше возле дома бросить... платные стоянки берут по 60р сутки. орут дорого. стоянки полупустые. дворы только забиты транспортом. вот смотрю я на этих жмотов и думаю: вот до первого случая. ведь у этих гавриков даже колеса ни разу не скрутили. в снегопад щетки от стекол торчком оставляют, но даже щетки ради прикола никто не слямзил ни разу... а вот подпалят рядок машин, или стекла побьют. глядишь,. и дворы свободными станут. и за съем гаражей биться начнут. а так всем все пох. в твоем же случае явно кто то схулиганил. вандалы какие то. найти бы сцук и на кол, правда.
Чужих предметов не находил, да я толком и не искал, не до этого было... завтра пока в сервисе буду, пошарю по салону Машинка моя была припаркованна по всем правилам стоянки, никому и ничему не мешала)) Есть перед домом платная стоянка (по бокам решетки, сверху крыша неполноценная), у которой машиноместо стоило 60000р. (это было в 2010), сейчас сто пудово дороже, кроме этого каждый месяц отваливать по 5000р., через дорогу есть полностью открытая стоянка, цена вопроса 100р. в сутки. Но меня пока туда не тянет парковаться.
Володь, да я не сомневался ни разу что ты припаркован по всем правилам. я имел ввиду что вы москвичи в этом плане не защищенные. а у нас все условия. но все наоборот.