+1. если неважен регион, то я думаю для этого и требуется партнер для контроля процесса на местности. чиркани в личку в чем смысл.
Спасибо за поддержку. Видел как расходятся не разлей-вода, призадумался и понял, что сейчас на лет 5 в паре поработать, потом разойтись (копить для более серьезного предпринимательства). На счет друзей -в точку. Бизнес-штука тонкая
На счет региона неверно выразился, вообще меня непральна поняли некоторые товарищи, и сам запутался. Прошу прощения -регион важен!
а у меня был опыт - разошлись... давным давно, лет 10-15 назад. год потом вообще не общались - а сейчас поняли что больше нет никого - так и дружим, и бизнес будем делать вместе. и никому так больше доверять не могу.
грустно как-то стало. работали втроем года два - никаких конфликтов, потом один помер, второго какие-то отморозки в темном углу грохнули вообще ни за что, а я забил... на это дело, ибо одному не потянуть.
QUOTE=Audiofeel]нужно двигаться[/QUOTE] Согласен, но... ты молодой ишшшо) и правильно делаешь, кстати, без смеха. я себе стока шишек набил, хочу пока отдохнуть
Хех ... ребят ... в каждом учебнике по управлению бизнесом написано - не делать бизнес с родственниками, друзьями и т.п. но блин не поверите - уже 3 года совместный бизнес с лучшим другом ... договорились так - когда будет что делить - спокойно сядем за стол и поделим ... а пока пашем как лошади ... и доверяем друг другу - все открыто и прозрачно - и каждый из нас в любую минуту может проверить что делает партнер. а то по другому - доверять некому вообще!!! я про что мысль веду - если доверяете - нужно пробовать ... и при этом самому быть открытым и честным и все будет
Тем не менее в роде нашел серьезного человека, который проявляет инициативу. Более того, таких людей уже 3, появляется какой-никакой выбор. Дела налаживаются. Спасибо всем за интерес к теме и поддержку.:drunk2::drunk2::drunk2:
Тут еще все зависит от характера и темперамента...Мой дружок вечно бубнил себе под нос, хронически был недоволен всем...а когда были трудности и что-то не получалось говорил:'а я ведь говорил что надо делать так...' хотя решения все принимали только вместе, заранее все обсудив...в общем детский сад...это отбивало всяческое желание что-либо делать дальше...я этого человека таким никогда до этого не видел, хотя знаю всю свою жизнь...друзья детства...я считаю что люди должны еще совпадать характерами и взглядами на жизнь, без этого не как...
а у меня в голову пока не приходит идея чем заняться... хочется замутить какое нить мелкое производство чего-то нужного, чтобы потом его развивать и растить...
значит не время...когда придет та идея...ты поймешь что пора...правда не всегда первая идея выстреливает...первый блин всегда комом...некоторые люди ваще не являются генераторами идей по природе, а просто грамотно инвестируют в чужие идеи, но ведь они тоже бизнесмены...это тоже труд найти какого то менделеева из Кукуево...отмыть дать денег и билет в жизнь)))
Подумал тут с братом заняться дистрибьюторством табачной продукции. Если снизить цены хотя бы на 10% от поставщиков, то можно не плохо поднятся. Тем более надо снабжать 2 своих магазина. Кто нить вообще занимался табачкой? Сейчас ищу поставщиков с хорошими ценами и удобными условиями работы.
я каэш молодой еще, но в наших реалиях подниматься в одиночку сродни героизму. поэтому солидарен с постом AndryI - пока так. а как будет дальше хрен его знает) "я точно знаю все будет, все хорошо будет" (С)
Ну у нас в стране тогда много героев ;-) А если честно не надо никого слушать и бояться...расчитывать конечно и думать о рисках, но не маниакально бояться...Все получится, если очень хотеть и долбить, долбить...долбить!
вот про что - а про характер согласен на 100% :icon_suicide: мы оба аццкие жгуны ... риск любим ... если приняли решение - значит оно принято и потом не обсуждается и никого ни за что не виним. если просрали тему - значит это был форс-мажор и риск - мы знали на что шли. Ну а если все прошло мы Атличные парни ... то это дело надо обмыть ) имхо как то так.