первый бизнес

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Audiofeel, 18 май 2010.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    +1.
    если неважен регион, то я думаю для этого и требуется партнер для контроля процесса на местности.
    чиркани в личку в чем смысл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audiofeel

Audiofeel Участник форума

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    Спасибо за поддержку.
    Видел как расходятся не разлей-вода, призадумался и понял, что сейчас на лет 5 в паре поработать, потом разойтись (копить для более серьезного предпринимательства). На счет друзей -в точку. Бизнес-штука тонкая :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audiofeel

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ

На счет региона неверно выразился, вообще меня непральна поняли некоторые товарищи, и сам запутался. Прошу прощения -регион важен!

4. Audiofeel

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    В подписи

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а у меня был опыт - разошлись... давным давно, лет 10-15 назад.
    год потом вообще не общались - а сейчас поняли что больше нет никого - так и дружим, и бизнес будем делать вместе.
    и никому так больше доверять не могу.

6. Рок-н-рольщик

Рок-н-рольщик Новичок

14 фев 2010
    47
    A5 2.0T
    а какие функции будет выполнять партнер?

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    я со свим партнером-приятелем разбежался после года совместных работ. нежалею:umnik:

8. vladm062

vladm062 Участник форума

26 фев 2010
    269
    audi A4 1.8Т quatt
    грустно как-то стало. работали втроем года два - никаких конфликтов, потом один помер, второго какие-то отморозки в темном углу грохнули вообще ни за что, а я забил... на это дело, ибо одному не потянуть.

9. Audiofeel

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    помошника

10. Audiofeel

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    Жизнь не стоит на месте, нужно двигаться вперед сквозь стены преград

11. vladm062

vladm062 Участник форума

26 фев 2010
    269
    audi A4 1.8Т quatt
    QUOTE=Audiofeel]нужно двигаться[/QUOTE]

Согласен, но... ты молодой ишшшо:)) и правильно делаешь, кстати, без смеха. я себе стока шишек набил, хочу пока отдохнуть:beer:

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Хех ... ребят ... в каждом учебнике по управлению бизнесом написано - не делать бизнес с родственниками, друзьями и т.п.

но блин не поверите - уже 3 года совместный бизнес с лучшим другом ... договорились так - когда будет что делить - спокойно сядем за стол и поделим ... а пока пашем как лошади ... и доверяем друг другу - все открыто и прозрачно - и каждый из нас в любую минуту может проверить что делает партнер. а то по другому - доверять некому вообще!!!

я про что мысль веду - если доверяете - нужно пробовать ... и при этом самому быть открытым и честным и все будет :rock:

13. Audiofeel

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    Тем не менее в роде нашел серьезного человека, который проявляет инициативу. Более того, таких людей уже 3, появляется какой-никакой выбор. Дела налаживаются. Спасибо всем за интерес к теме и поддержку.:drunk2::drunk2::drunk2:

14. Рок-н-рольщик

Рок-н-рольщик Новичок

14 фев 2010
    47
    A5 2.0T
    Тут еще все зависит от характера и темперамента...Мой дружок вечно бубнил себе под нос, хронически был недоволен всем...а когда были трудности и что-то не получалось говорил:'а я ведь говорил что надо делать так...' хотя решения все принимали только вместе, заранее все обсудив...в общем детский сад...это отбивало всяческое желание что-либо делать дальше...я этого человека таким никогда до этого не видел, хотя знаю всю свою жизнь...друзья детства...я считаю что люди должны еще совпадать характерами и взглядами на жизнь, без этого не как...

15. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    а у меня в голову пока не приходит идея чем заняться...
    хочется замутить какое нить мелкое производство чего-то нужного, чтобы потом его развивать и растить...

16. Рок-н-рольщик

Рок-н-рольщик Новичок

14 фев 2010
    47
    A5 2.0T
    значит не время...когда придет та идея...ты поймешь что пора...правда не всегда первая идея выстреливает...первый блин всегда комом...некоторые люди ваще не являются генераторами идей по природе, а просто грамотно инвестируют в чужие идеи, но ведь они тоже бизнесмены...это тоже труд найти какого то менделеева из Кукуево...отмыть дать денег и билет в жизнь)))

17. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Подумал тут с братом заняться дистрибьюторством табачной продукции. Если снизить цены хотя бы на 10% от поставщиков, то можно не плохо поднятся. Тем более надо снабжать 2 своих магазина.
    Кто нить вообще занимался табачкой? Сейчас ищу поставщиков с хорошими ценами и удобными условиями работы.

18. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    я каэш молодой еще, но в наших реалиях подниматься в одиночку сродни героизму.

поэтому солидарен с постом AndryI - пока так. а как будет дальше хрен его знает)

"я точно знаю все будет, все хорошо будет" (С)

19. Рок-н-рольщик

Рок-н-рольщик Новичок

14 фев 2010
    47
    A5 2.0T
    Ну у нас в стране тогда много героев ;-) А если честно не надо никого слушать и бояться...расчитывать конечно и думать о рисках, но не маниакально бояться...Все получится, если очень хотеть и долбить, долбить...долбить!

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #40 AndryI, 23 май 2010
    Последнее редактирование: 23 май 2010
    вот про что - а про характер согласен на 100% :icon_suicide:
    мы оба аццкие жгуны ... риск любим ... если приняли решение - значит оно принято и потом не обсуждается и никого ни за что не виним. если просрали тему - значит это был форс-мажор и риск - мы знали на что шли.

Ну а если все прошло мы Атличные парни ... то это дело надо обмыть :))

имхо как то так.