Ездил на выходные в дом отдыха, приезжаю смотрю, вся правая фара в трещинах, растроился конечно, но думаю, что на трассе камешек поймал, однако покатавшись вчера по городу приезжаю на стоянку и смотрю что левая то фара тоже стала вся в трещинах..растроился повторно..вот думаю это происходит наверно из-за попадания на разогретую фару воды, да?...и еще не завалялось ли у кого стеклошка от фар (А4 97 г.в.)
Ответ: Первые неприятности от холодов и дождей Ну и стеклышки у тебя... Я помнится сдуру зимой снегом протирал.. и ниче..
Ответ: Первые неприятности от холодов и дождей Лампы стандартные стоят али как ? По мощности в смысле.
Ответ: Первые неприятности от холодов и дождей Стопудово минимум 100ватные...чтоб ярче было... У меня у самого такие, но вроде пока ничего не трескается (стук-стук-стук), хотя слышал про такое
Ответ: Первые неприятности от холодов и дождей У меня уже два года стоят 100 Ватт...и ниче не трескается...хотя и не А4, а 4А...
Ответ: Первые неприятности от холодов и дождей В том и фишка что все родное стоит, и стекла и лампы....
Ответ: Первые неприятности от холодов и дождей значит пришла пора менять стекла фар... если трещинки мелкие и нет следов удара по стеклу - значит именно растрескивание от перегрева и резкого охлаждения
Ответ: Первые неприятности от холодов и дождей да ладно.. ты посмотри год какой. Хрень вопщем какаята. Первый раз о таком слышу. Автор, мож у тя какие китайские стеклышки стоят?
Ответ: Первые неприятности от холодов и дождей Была такая же ситуация на Ауди Б4, но пришлось заменить 3 стекла))). Сначала подумал что во дворе какие то нехорошие люди мне фары разбили, вернее сделали чтоб они треснули,сначала поменял одну левую, потом правую и снова левую. Оказалось что реснички которые были приклеены на фаре, были причиной всему ,а вернее клей которым я клеил. Клей покупал самый крутой ,он что то там типа почтовые ящики без шурупов к стене приклеивал и всё такое. Вот и оказалось что в морозец он каким то образом уменьшался и стягивал стёкла, что и стало причиной трещинок. Правда у тебя я не нашёл в речи что стоят у тебя реснички на фарах. Кстате потом я их приклеил на силикон и всё ок)))
Ответ: Первые неприятности от холодов и дождей если до него, у прежнего хозяина уже лазили в фары - все может быть... и стекла китайские и штатные родные лампочки (а ранее стояли 100 ваттные)...
Ответ: Первые неприятности от холодов и дождей Млин, а как вы 100 ватные лампы юзаете, тоже хочу. Ставил я такие так залетел на 4 тыр, "стрекоза" сгорела.
Ответ: Первые неприятности от холодов и дождей Значит китай к фарам подпустил, Я юзаю на всех мафынках 100Вт токо породистые и ничего не горит. А у принципе можно релюшки поставить на дальний-ближний и аопрос решён.
Ответ: Первые неприятности от холодов и дождей Xenon какой-то корейский цветной, Сейчас стоят Филипс Гт150 60\55, но чот всеравно слабо босле 100\90. По релюшкам. Шо за релюшки и куда ставить?
Ответ: Первые неприятности от холодов и дождей Юзать можно. Но крайне советую врезать реле. У многих после врезки реле даже свет ярче на штатных лампах становится! Ну а если стекла фар затерты - хоть 500 Вт лампы поставь - светить все равно будет плохо
Ответ: Первые неприятности от холодов и дождей Стекла новье. Северок, вот про реле поподробнее бы, какое нужно и куда врезать, на сколько это сложно.
Ответ: Первые неприятности от холодов и дождей На всех стеклах Бош выбито...Вообщем хренота какая то....надо менять.... не у кого не завалялось стеклышок?
Ответ: Первые неприятности от холодов и дождей Насколько я помню в Аудюхе цепи фар разные по бортам - левая ближний, левая дальний и правая ближний, правая дальний. Нужно обычное 4-х контактное реле. Покупаешь 4 реле, 4 корзинки к ним (ответные части с проводами) и отдельный предохранитель ножевого типа в корзинке - все это продается в магазинах где торгуют автозапчастями, сигналками, на запчастевых авторынках. Далее на управление релюх вешаешь плюсы, которые ранее шли на фары, а на питание фар - силовую часть реле, предохранитель и напрямую на АКБ. Вот и все.
Ответ: Первые неприятности от холодов и дождей Lavr Balavr Я тоже протер ) Зимой снежком и поехал покупать новые стеклышки Ж ) У стеклышка просто есть срок службы какой то ..у меня в общем 9 лет жили ) если бы не тронул еще бы потрудились.