Ответ: Первое свидание (реальная история произошедшая со мной!) да Крутой пацан даже колесо поменять не умеет! Араджан что имела ввиду?
Ответ: Первое свидание (реальная история произошедшая со мной!) Я имела в виду что по нашему району ездит такой маленький хачик на ооооочень креативной копейке у которого все с собой, эдакий автосервис на колесах.
Ответ: Первое свидание (реальная история произошедшая со мной!) Кавалеру respect за выдержку, тебя случаем на имя "счастливчик" не окликают? Ну если понравился и симпатия взаимная, что-ж долгих лет и богатой старости
Ответ: Первое свидание (реальная история произошедшая со мной!) Lisonka сама ты хачик! :rzunimagu без таких ребят сосали бы вы на морозе!
Ответ: Первое свидание (реальная история произошедшая со мной!) и до сих пор вмире и согласии)))))) так что что не делаеца все к лучему, я на самом деле и не верила что такая любовь у нас получица...... и щас его люблю и жду когда приедет .........
Ответ: Первое свидание (реальная история произошедшая со мной!) Изредка такое можно, а вот когда постоянно такое происходит стоит задуматься