Привет, я тебя всей душой поддерживаю, но пойми, тебе очень сложно будет доказать что эта деталь сломалась до удара, 90% что все упрется в суд, дилер на себя вешать возмещение ремонта не будет, а представительство скорее всего откажет. Если хочешь, я поинтересуюсь твоим вопросом в представительстве и в АСЦ, у меня там много знакомых, можно попробовать узнать что они предпринимают в подобных случаях. Кстати, мне как-то в АСЦ забыли колесо прикрутить и на повороте оно у меня отвалилось, хорошо никто не пострадал, но машина упала на подвеску, и там были серьезные повреждения, естественно в АСЦ сделали квадратные глаза и сказали, что у них такого быть не может и гайки они всегда привинчивают, девушка обращайтесь в суд.
У меня нет вопросов по ремонту! Мне согласны сделать ремонт очень быстро! А для того чтобы было всем понятно из-за чего сломалась деталь, я делаю экспертизу и готова к суду! Инфу от АСЦ интересно было бы услышать. А колеса мне тоже не до конца прикручивали (это еще на бочке), но все обошлось без ДТП!!!! Спасибо за поддержку!
Вот почему мы позади планеты всей. В Европе говорят иди предъявляй и доказывай. У нас говорят, что это сложно и не реально и проще сделать ремонт по КАСКО и хрен с ним. Вы чего все страху нагоняете на человека, она великое дело делает. Бл...ь, друзья, это не сэнсор двери, это чья-то жизнь. Нет бы предложить скинуться, все только сочувствуют.
надо со стразовой поговрить, думаю им будет интересно взыскать ущерб с автосалона. И, повоторюсь, надо сомтреть где именно валялась эта деталька.
вот от этого и надо плясать. Найди этого сотрудника, спроси где он ее нашел и если она валалась там где машину начало крутить, то она вывалилась ДО аварии. А на асфалльте не осталось следом резины?
Да не оплатят они ремонт. Это не страховой риск Дефекты, конструктивные просчёты и т.д. не застрахованы
да. Если ты паркуешься около дома. У тебя разламывается рычаг, то страховая не будет оплачивать его замену. Но в данном случаи страховая оплачивает ущерб в ДТП, который застрахован. А дефект - это уже причина ДТП.
СК вообще без разницы! Я не знаю как пишут о том что есть проблемы какие-то со страховыми мне они уже все подписали - за 1 день!
просто обычно если виновен страхователь, то ему платят и на след год дороже страховка обходиться. А тут, во первых, ты не виновата, а во вторых они сумму тебе выплаченную могут попробовать стрясти с концерна. Поверь, им разница есть. Возможно нет разница конкретному менеджеру, который с тобой работает.... ты узнай, будут ли какие-то последствия на след год страхования для тебя из-за этого ДТП.
Если Тани пытается доказать, что ДТП произошло из-за дефекта и будет на этом настаивать в СК, то это не страховой случай Об этом я написал ранее. Да с чего она не виновата-то? Она врезалась. СК это признаёт и согласовывает ремонт Сергей, уж определись в высказываниях. Что причина, а что следствие, а то путаница у тебя происходит.
Усреднённо: Нет ДТП - скидка, есть ДТП и есть виновник - или нет скидки или маньше скидка, есть ДТП и нет виновника - может не быть скидки и надбавки, а может и надбавка, есть ДТП и сама виновата - надбавка.
не под машиной, а где-то рядом. Я не видела, если бы он мне деталь эту не отдал, я бы сама не нашла ее.