какие бардюры на А5???? от бардюров я иногда даже очень далеко останавливаюсь! это не бочка и даже не А4, по бардюрам не поездишь, если конечно бампер бережешь. и по колесам никто не долбил мне! вы видели фото аварии? там и удара как такого не было!
мдя , теперь склоняюсь к производственному дефекту , как не печально , и это на новом авто и это не Автоваз ... p.s девушке очень повезло , в том плане что не на трассе , не на скорости , а это левое колесо ... миг и на встречке .
Дилер ездит по ушам, что так и должно было быть. Он даже не воспользовался логикой. Что значит, чтоб не было дльнейших разрушений, более серьезных? А если удар происходит на скорости 100 , но есть возможность вырулить ситуацию, а колеса заблокировались и ты труп. Это все херня. Ребята, если у кого есть специалисты, дайте контакты Тани, а то все только советуют. У меня таких знакомых нет. Тани, в любом все операции через бумагу. Приняли они у тебя эту деталь-пусть пишут акт о принятии того-то того-то на экспертизу. Отказывают в чем-то, пусть дают отказ в письменном виде, если сама требуешь, аналогично, только в письменном виде и по почте заказным письмом с подтверждением получения. И самое главное, ОБЯЗАТЕЛЬНО, отправь результаты экспертизы в Германию. Я бы сделал так. Поскольку они уже ортачится стали
Авторша, это явный брак! И судя по всему микротрещина в металле была!!! Смотрите как ровно.. ведь ничего другого не оторвало, здесь на лицо отслоение метала!! Бегом в экспертизу! С дилером общаться через адвоката, раз не можете держать позицию. Ничего там не подписывайте. Машину лучше забрать. Что бы не было возможностей с манипуляцией в Ваше отсутствие!! С каско не торопитесь возмещать ущерб у дилера. Брак на лицо!
Я бы попросил в "заключении" о том что "отстрел" крепления рулевого кулака при определенной нагрузке(указать эту нагрузку в кг. тоннах. ньютонах и т.д. и т.п.) предусмотренно и продиктована условиями безопастности, и указать номер Госта, тех условия или как там это у них у фрицев называется. а вообще это безнаказанность российская уже переходит все гранницы я про таганку охренели суки!!!!!
Деталь я им так и не отдала, хотя они хотели ее забрать и вообще удивились сегодня ее увидев(думали она потерялась). Я ее отдаю в МАДИ на экспертизу. Но диллеры очень активно пытаются меня убедить что это произошло после ДТП, а не причина.
Может весь узел а точнее машину показать, экспертам, я бы зафиксировал что диск колеса не пробит и нет смещений левой опоры да и всего узла точнее
Не поддавайся! Кстати, если хотят провести свою экспертизу пусть исследуют ту часть, которая все еще установлена на машине. Они понимают всю глубину ситуации и постараются всеми силами загладить ситуацию. Насчет адвоката, хороший был совет. Думаю прыти у них по-убавится
даже если это и после, хотя я все же уверена что поломка случилась до аварии, удара как такового не было и что тогда за детали стоят на Ауди, которые так ломаются??? Колесо и диск (на фотках видно) у меня целые!
Так Тани и не говорит, что удар был о бордюр. Она говорила, что начало заносить на него и она успела вывернуть, хоть руль был тяжелее, а потом не получилось обратно, вот и поцеловала стоящую в пробке машину. Вы посмотрите, какие там по-сути пустяковые повреждения (вмятина и краска).
а я и не утверждал подобного.. Я сказал, что если все так как изложено ею выше, то лопнувшая деталь стала причиной заноса с вытекающими последствиями..
А у кого-нибудь есть юристы, которые бы занимались аналогичными делами? Потому что самостоятельно думаю очень мне тяжело будет.
не стоит так заморачиваться с аварией, вам еще очень повезло в смысле скорости. ваш ангел хранитель не лентяй).
Нашла эту тему. Только вот правды, кажется человек так и не добился((( а разбирался он реально очень долго.
Тани, к сожалению, практика показывает, что живя в России чего-то можно добиться только имея хороших адвокатов и связи или громкими "запугиваниями" второй стороны.. Что-то мне подсказывает, что пока вы с дилерами общаетесь спокойно и пытаетесь выяснить правду, они так и не будут ничего делать.. Но стоит закатить им хороший скандал (желательно при свидетелях) и пригрозить судебными разбирательствами и жалобами в ауди, то они в большинстве случаев начинают сдавать свои позиции и предлагают варианты решения.