внизу когда отвечаешь есть Дополнительные опции Вложить файлы Разрешённые типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip выбираешь и вставляешь
вот при такой ерундовой аварии отваливаются такие штуки....рулевую тягу я увидела отвалившеюся только при погрузке на эвакуатор, не сфотала.
деталька на первых двух фотах явно с браком в литье, правда не совсем понятно что это. жаль на машине не сфотали ответную часть.
Завтра будет экспертиза и когда поднимут ее - сфотаю, там будет все хорошо видно. Но от такой авари (эт конечно в случае если я хреново вожу, а не машина с дефектом была) машина перестала ехать, колеса не поворачивались и меня в сервис привезли на эвакуаторе
Тани очень хорошо что эта конструкция развалилась в пробке , а не на скорости 200. С чем вас и поздравляю.
спасибо! меня вчера с этим поздравили и гаишники, и страх комиссар и просто останавливающиеся ребята, желающие помочь))) я ехала на мкад и конечно там бы я так не отделалась!
Этот день можешь считать своим вторым днем рождения. А я задумываюсь, будет ли следующая машина Ауди ...
остается тока посочувствовать. представляю чтобы с ней и вами было на скорости... дилеры наверняка отбрешутся.
Все это больше похоже на заводской брак. Настаивайте на экспертизе "исправности машины до аварии". Если докажете свою непричастность и неисправность автомобиля до возникшей ситуации, есть шанс что все расходы понесет как минимум дилер продавший Вам автомобиль, если вообще речь пойдет не о замене авто... Найдите человека который в этом во всем разбирается, и который сможет рулить процессом. А еще лучше, хорошего адвоката. Просто так это дело оставлять нельзя, все могло закончится гораздо хуже, будь Вы где-нибудь на трассе. Это мое мнение, прочитав Вас сначала, уже были подозрения на то что с машиной что то не так, а увидев раскол железяки, это больше похоже на усталость металла и некачественный сплав, у меня дедушка Академик по металлам, принимал участие в разработках многих "сортов", включая тех по которым ездят поезда.. в НИИ МИСИСА на Ленинском.. преподавал. Вот бы ему показать.. но живет он в Штатах. Успехов!
Была такая тема на R8 - в соответствующем разделе обсуждение было огромное. Сейчас я его не нашел - может удалили по просьбе дилеров Хотя история чуть ли не с основателем сайта случилась. На R8 перед поворотом на хорошей скорости колеса просто не повернулись. Автор искал правды такое количество времени, через которое машину уже обычно продают. И я не видел сообщения о том, что он ее в итоге нашел....
может до этого случая были наезды на ямы или кирпичи , повлекшие трещины , а сейчас сыграло отрывом части подвески ?
Повторюсь. После независимой экспертизы, иди в контору, которая официально занимается переводом документации и делай перевод на немецкий и английский и оба варианта напрямую в Германию с требованием провести проверку с указанием причин подобного явления и компенсации морального вреда, независимо от хода дела у дилера. Наши в любом случае хвостом будут крутить. Вполне может попахивать отзывом определенного количества машин для диагностики. Это дело нельзя спускать на тормозах !!! У самого месячная машина, начинаю бздеть ))