купил первую в жизни мафинку. вот в сервисе сказали, что ремонт нужон. смотрел форум 2 дня и FAQе рылся, но того что надо не нашёл. нужон сервис в Питере, где хорошо и какчественно делают след.: тормоза задн,передние, (колодки, диски) задн. тормозной шланг, задн. подшипники, пружины передние, стойка тяги стабилизатора. сам в технике ни бум-бум, поэтому и спрашиваю совета у людей знающих. и во сколько это примерно выльется. если что не так написал или не туды, хоть подскажите где посмотреть. Заранее спасибо всем.
спасибо. просто я даже расценок не знаю звонил в фирменные сервисы зап части вышли в 1000$. плюс работа. не знаю дорого это или нормально. с деньгами проблем особых нет, но на ветер выкидывать не охота.
Чтоит за цены такие??? "фирменные сервисы" - это официалы? Если да, то понятно, почему штукарь >:-] Я конечно в "сотках" не разбираюсь, но судя по перечислению необходимого ремонта, похоже на разводилово?
Зайди в www.exist.ru большой выбор з/ч по цене и качеству в Питере наверняка есть exist там прямо на сайте есть адреса, зарегестрируйся и вперед, сам не справишься придется ехать в магазин, менеджер поможет, а твои з/ч помоему 300$ не больше (не оригинал)
___________________________________________________ спасибо, вчера на работе с водилами поговорил, сказали что таких как я парят везде.
Ромус, я тебя поздравляю с приобретением и хочу сказать, что подвеска, ходовая и тормозная система сотки в силу своей "дубовости" и ремонтопригодности совсем не требуют обслуживания на фирменных сервисах. Там почти все понятно по наитию, поэтому можно ехать хоть к дяде Васе в гараж, а уж тем более в любой универсальный сервис с гуманными ценами - наверняка. Здесь главные нюансы: 1. не давать сервисменам выбивать молотком рулевые наконечники, т.к. замнется штампованное ухо стойки (на Жигулях так делают, но здесь не годится - поуродуют). 2. Если когда будешь менять в сервисе подшипники передних ступиц, отгоняй мастеров с молотком - надо использовать мощный съемник, которым аккуратно запрессовывается подшипник. Иначе новый долго не проходит, загудит. 3. Надо знать, как ПРАВИЛЬНО регулировать (а не выбирать!)люфт в задних ступицах, поэтому надо быть уверенным, что мастер это знает. Вообще, поройся поиском по форуму, об этом много писали, в частности я (повторяться неохота)
Вот тебе тел. моего мастера - я чинюсь у него.Человек реальный - он тебе все скажет,рекомендую. 9125591 ИЛЬЯ.