Первая любовь, школьные года

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 13 янв 2010.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    не помню,пьяный был :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Чет ты ранний весь какой то. В наше с тобой время этим не занимались, а думали об учебе:umnik:
    А по теме - была любофффь в десятом классе:smile42:. Долго дружили, но потом она меня разлюбила и бросила, а я сильно страдал. И думал, что жизнь закончена:icon_suicide:. Но ничего - обошлось все.:uhoh: 20 лет в браке со второй любовью терь.:shock:

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я свою жену с первого класса знаю :) иногда смотрим фоты классные, когда все всем классом фотографировались, так прикольно :)
    Правда, вместе класса с 10-го, женились через 5 лет.
    Первую любовь помню отлично, 8 класс, весна..... офигенное чувство, и слава богу, взаимное. Но не сложилось, уж к лучшему или нет-не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Бывший одноклассник жены, пару недель назад сиганул с 16 этажа вниз, из-за того, что девушка его бросила. Спортсмен, детей учил дзюдо, вроде вменяемый парень... До сих пор не могу понять, что заставило...
    Сорри за офф...

5. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    ох уж эта первая любовь :D
    вытренировала на нём свой характер и сбежала :laugh:

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    До любви не дошло, из школы выгнали :D:D

7. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Если не секрет, в кого влюбились?:shock:

8. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Причина изгнания не в том :rofl:
    Просто по времени совпало и все неуспевшее начаться прибили на корню :)

9. Медведица

Медведица Новичок

28 янв 2008
    23
    AUDI A3 1.6 2007
    я за своей первой любовью замужем уже почти 5 лет :)

10. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    вот тебе повезло :)

11. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    тож не помню.....:smile42:

12. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    В первом классе была привязанность, потом чета неподелили, я ее побил вот и вся любовь.
    Школа была еще та - сплошной дремучий лес.
    :cry::hospital:

13. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    ой, первая любовь:):):)
    неосознанная - в садике:):):) Виталик был:):):) красивый красивый))) все девочки за ним бегали:sluni: со всех групп.. даже приходилось нам отбивать его на прогулке от других девочек:sluni::rofl::rofl::rofl:

главная не первая любовь, а та, что рядом:hi: