Чет ты ранний весь какой то. В наше с тобой время этим не занимались, а думали об учебе А по теме - была любофффь в десятом классе:smile42:. Долго дружили, но потом она меня разлюбила и бросила, а я сильно страдал. И думал, что жизнь закончена:icon_suicide:. Но ничего - обошлось все. 20 лет в браке со второй любовью терь.
Я свою жену с первого класса знаю иногда смотрим фоты классные, когда все всем классом фотографировались, так прикольно Правда, вместе класса с 10-го, женились через 5 лет. Первую любовь помню отлично, 8 класс, весна..... офигенное чувство, и слава богу, взаимное. Но не сложилось, уж к лучшему или нет-не знаю.
Бывший одноклассник жены, пару недель назад сиганул с 16 этажа вниз, из-за того, что девушка его бросила. Спортсмен, детей учил дзюдо, вроде вменяемый парень... До сих пор не могу понять, что заставило... Сорри за офф...
В первом классе была привязанность, потом чета неподелили, я ее побил вот и вся любовь. Школа была еще та - сплошной дремучий лес.
ой, первая любовь неосознанная - в садике Виталик был красивый красивый))) все девочки за ним бегали со всех групп.. даже приходилось нам отбивать его на прогулке от других девочек главная не первая любовь, а та, что рядом