Имеем а6 08 года с лайн руль трехспицевый. Не работает подсветка кнопок в левой половине руля, сами кнопки работают в чем может быть дело ? Вчера горели индикаторы у колесика а кнопка моде не горела, сегодня не подсвечиваются все. Помогите советом. Куда глядеть.
Была похожая проблема. Решилась просто-снял подушку, вытащил оба блока кнопок, пошевелил контакты, вставил назад, собрал-подсветка заработала. Процедура совершенно бесплатная
Буду разбирать, подскажите на всякий случай номерок этих кнопок. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=306126&d=1356512006. Кнопки у меня точно такиеже
Если менять кнопки , то лучше поставить с хром окантовкой . Поновее-посвежее вылядят , темболее на темном руле . Если надо с хромом , могу номерки скинуть
Скинь если несложно 3 номера. левые обычные левые с окантовкой правые с окантовкой (там у меня звук и голос команды)
Всё нашёл сам. Как на фото без окантовки. С окантовкой думаю ценник не гуманный. левая 4F0 951 527 C5PR (4F0951527C5PR) правая 4F0 951 527 D5PR (4F0951527D5PR) Для тех кто в танке на ebay.de по 30 евро с доставкой, в экзисте 5800р. В ебей искать по 4F0951527
Может после этого поста, кто-то с ебея решится первый раз заказать, разница то в 5 концов. А кто не первый раз тот думаю и так знал )
Поитогу разобрал, пошевелил, не заработали сцуко. Может не там шевелил ? Какие провода пошевелить нужно ? там 2 шлейфа один шире другой трёхпиновый.