i Перспективы с ТК АМОКС

Тема в разделе "Новости партнеров", создана пользователем Audi News, 6 авг 2020.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.534
    Москва
    А4
    Топливная компания Амокс предлагает широкий спектр услуг по поставке высококачественных нефтепродуктов в ваш регион. Если вы нуждаетесь в своевременной доставке, установка емкостей и перевозке дизтоплива, керосина и ГСМ, то мы гарантируем качественный сервис, низкие цены и необходимые объемы поставок.

    аммоикс.jpg

    Высокое качество поставляемых нефтепродуктов обеспечено работой напрямую с сертифицированными нефтеперерабатывающими компаниями, поставляющими ЕВРО 5 (сортов C, E, F), которые отвечают требованиям стандарта ГОСТ 32511-2013.

    Нашими постоянными клиентами являются АЗС, строительные и транспортные компании, грузоперевозчики, сельхозтоваропроизводители, а также компании, обеспечивающие теплоснабжение.

    Почему стоит купить нефтепродукты в ТК Амокс

    1. Гарантированное качество дизтоплива и др. нефтепродуктов.

    2. Своевременные доставки топлива в любой регион России.

    3. Снабжение клиентов дополнительными хранилищами для топлива.

    4. Строгое соблюдение графиков и объемов поставок дизтоплива.

    5. Высокий сервис обслуживания.

    6. Точный расчет стоимости дизтоплива на сайте.
    Условия продаж по низким ценам

    ТК Амокс готова предложить своим клиентам оптимальные цены на нефтепродукты в рамках договоров на поставку продукции. Точная логистика и собственный расширенный автопарк позволяют нам выдерживать любую нагрузку по объемам поставок, при этом сохраняя контроль качества и обеспечивая строгую ценовую политику с постоянными клиентами.

    Нам важно ваше доверие и стабильная работа, поэтому наша стоимость услуг по доставке дизтоплива в Москве и Московской области – одна из самых низких и востребованных.

    Услуги по доставке топлива в регионы могут носить сезонный характер с учетом потребностей наших клиентов. Мы заранее рассчитываем себестоимость нефтепродуктов и работаем исключительно по прямым договорам, обеспечивая надежность и прозрачность условий работы.

    Гарантии для партнеров

    В условиях конкуренции и нестабильности экономики наша компания имеет прочный обеспечительный запас, позволяющий выполнять условия контрактов по ценам и объемам.

    Мы заинтересованы быть опорой для наших клиентов и выполняем обязательства вовремя за счет развитой логистики и собственных ресурсов. Компания готова обеспечивать дизтопливом коттеджные поселки, котельни, любые предприятия крупного и частного бизнеса.

    Развивая сеть ТК Амокс, мы ориентированы на высокий сервис и доверие своих клиентов!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...