У меня a4b8 климат 3-зонный. Холодит отлично, но есть такой момент. Включаю начинает холодить все в порядке, потом минут через 10 перестает холодить, лампочка АС при это горит, но в машине тепло, потом еще минут через 10 снова включается и холодит отлично. Васей посмотрел ошибок по климату нет. Че делать? Что уже сделано: Кондиционер на всякий случай пере заправлен с предварительной опрессовкой Сняты и помыты основной и радиатор кондиционера
записать лог в момент отключения и понять причину ошибки могут быть не только по климату. надо смотреть причину отключения во второй группе.
Купить шнур и ноут или нетбук, или планшет на windows. А дальше читать тему http://www.audi-club.ru/index.php?t...i-uzh-leto-blizitsja-a-xoloda-vse-net.150086/ особой разницы в диагностике между b6, b7 и b8 нет. Немного отличаются группы измерений, но нас интересуют пока только две первые.
И чуть не забыл, есть ошибка по какой-то там заслонке справа. Но она давно висит и на работу кондиционера никогда не влияла.
т.е. тебе читать лень, а мне писать очень нравится? выбрать нужные группы (хотя бы 1 и 2) и нажать лог, указать адрес файла и нажать старт записанный лог архивировать и выложить
Вообще, я бы посмотрел, нет ли озера перед моторным щитом, если аппарат живой. Я у себя озеро убрал и всё пока работает.
Если спрашиваешь, значит нету его. Я имел ввиду когда дренаж забит, вода стоит там под пластмассой, где все причиндали кондейные и аккумулятор на многих машинах. Неправильно выразился выше - не перед а за моторным щитом перд лобовухой.