Помите пожалйста! у меня Ауди А6 переходка С4, 2.3л. Началось это год назад, прихожу на стоянку, машина не заводится, кручусь верчусь все проверяю поверхностно - все в норме, реле, предохранители! ухожу пешком! на следущий день прихожу, вставляю ключ в зажигание - заводится с "пол пинка". Это повторялось 1 раз в месяц приблизительно, зимой чаще, причем время неработы пляшет от одних суток до 1 недели, просто прихожу каждый день и проверяю, заведется или нет! На сервисе ничего сказать не могут! Суть в следущем: с центрального процессора не приходит сигнал на включение реле бензонасоса, ставлю перемычку на реле - бензонасос маслает, но все равно не заводится! Что делать, спасите!!!
проверь датчик положения распредвала- если там есть такое-- просто похожие симптомы. можно попробовать так- заводишь, резко выключаешьи снова заводишь и так раз 5-- только резко-- если заведётся- то проблема что я написал..- она просто не сразу читается вагом.. это так.. мысли.. не претендую на определение ошибки не видя машины.
Я вот не помню датчик положения колена есть или нет на этом моторе - по-моему должен быть...проверь его. а также сам бензонасос.... и сигналка...
Дело в том что все пашет, и бензонасос пашет так как я перемычку ставил - он маслает, но при этом все равно не заводится, Центральный процессор не дает разрешение на включение реле бензонасоса и при чем еще где то ограничение есть, так как перемычка не помогает!
Выше читал? Скорее всего глюкнула сигналка, Она блокирует насос между самим насосом и реле, где то их вкрячивают в цепь, плюс ко всему подача искры на катушку зажигания. Никаких датчиков положения коленвалов и распредвалов у тебя нет)) Там трамблер)).
Была похожая фигня на 2,4 ALF. На диагностике показывало, что все работает, потом один видимо самый хитрый мастер узрел, что в салоне 90 показывает, а на компе 30. Посмотрели датчик двухзонный. Поменял и все прошло. Кстати до замены наблюдались глюки при запуске двигателя и климат работал не правильно, но это все я понял после замены)))