Периодически не заводится А6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Big_sanek, 22 янв 2010.

1. Big_sanek

Big_sanek Новичок

22 янв 2010
    4
    Помите пожалйста! у меня Ауди А6 переходка С4, 2.3л.
    Началось это год назад, прихожу на стоянку, машина не заводится, кручусь верчусь все

проверяю поверхностно - все в норме, реле, предохранители! ухожу пешком! на следущий

день прихожу, вставляю ключ в зажигание - заводится с "пол пинка". Это повторялось 1 раз в

месяц приблизительно, зимой чаще, причем время неработы пляшет от одних суток до 1

недели, просто прихожу каждый день и проверяю, заведется или нет! На сервисе ничего

сказать не могут!
    Суть в следущем: с центрального процессора не приходит сигнал на включение реле

бензонасоса, ставлю перемычку на реле - бензонасос маслает, но все равно не заводится!
    Что делать, спасите!!!

2. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Возможно не разблокирует сигналка? Контакт плохой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    может бензонасос помирает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    проверь датчик положения распредвала- если там есть такое-- просто похожие симптомы.
    можно попробовать так- заводишь, резко выключаешьи снова заводишь и так раз 5-- только резко-- если заведётся- то проблема что я написал..- она просто не сразу читается вагом..

это так.. мысли.. не претендую на определение ошибки не видя машины.

5. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Я вот не помню датчик положения колена есть или нет на этом моторе - по-моему должен быть...проверь его. а также сам бензонасос.... и сигналка...

6. Big_sanek

Big_sanek Новичок

22 янв 2010
    4
    Дело в том что все пашет, и бензонасос пашет так как я перемычку ставил - он маслает, но при этом все равно не заводится, Центральный процессор не дает разрешение на включение реле бензонасоса и при чем еще где то ограничение есть, так как перемычка не помогает!

7. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Выше читал? Скорее всего глюкнула сигналка, Она блокирует насос между самим насосом и реле, где то их вкрячивают в цепь, плюс ко всему подача искры на катушку зажигания. Никаких датчиков положения коленвалов и распредвалов у тебя нет)) Там трамблер)).

8. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    мотор AAR?

9. YuraSOS

YuraSOS Новичок

8 фев 2010
    2
    Смотри дачик колен вала.

10. alex001

alex001 Завсегдатай

11 окт 2009
    882
    MB200comp W203
    Была похожая фигня на 2,4 ALF. На диагностике показывало, что все работает, потом один видимо самый хитрый мастер узрел, что в салоне 90 показывает, а на компе 30. Посмотрели датчик двухзонный. Поменял и все прошло. Кстати до замены наблюдались глюки при запуске двигателя и климат работал не правильно, но это все я понял после замены)))